Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Криминальный топик

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от maiden2000
    А что касается средств самообороны, то тут имхо кулаки и только кулаки могут помочь.
    При учёте, что нападающие используют тоже только кулаки, ноги, локти и т.д., а не дубинки, шесты, ножи. С голыми руками против трёх-четырёх молодчиков с дрынками и ножами в руках сильно не попрёшь, если конечно ты не мастер кунгфу. Я лично - нет. Поэтому при черезчур паливных ситуациях предпочитаю как можно быстрее ретироваться.

Комментарий

возвращался как-то один мой друг с пьянки. потянуло его на баб и достал он свой Палм с мобильным интернетом. Подъезжает к нему таксист и говорит, поехали, хорошую точку знаю, потом предложил отметить знакомство пивом, в итоге друг мой проснулся на МКАДе со 100 р
      Другому уже менее близкому знакомому повезло меньше. В него таксист сразу из баллона прыснул, а поскольку был он крепок, то накачал его клофелином так, что жертва уже не проснулась.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

При учёте, что нападающие используют тоже только кулаки, ноги, локти и т.д., а не дубинки, шесты, ножи. С голыми руками против трёх-четырёх молодчиков с дрынками и ножами в руках сильно не попрёшь, если конечно ты не мастер кунгфу. Я лично - нет. Поэтому при черезчур паливных ситуациях предпочитаю как можно быстрее ретироваться.
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

С празднеком, дорогие друзья. Приключилась со мной вчера история. Ехал я с утреца в метро домой, после бурной ночи. Так уж получилось, что вздремнул немного, а проснувшись не обнаружил в карманах кошелек и плэйер. Много я слышал про метрошных жуликов, обувающих спящих граждан и вот сам стал жертвой. Не жалко, в приципе, сам виноват и т.п. К тому же плэйер все равно новый хотел, а в кошельке денег было сто рублей или около того, ну и проездные. Обчистили судя по всему дилетанты (я вообще грешу на метроментов) - в соседнем кармане лежал мобильник, так он не пострадал.

В общем, мораль такова. Будьте бдительны граждане - дрыхнуть в метро опасно для ваших карманов.
          За сиськи!

Комментарий

Про метрожуликов я слышал, что этим водители поездов промышляют. Чистят карманы граждан, уснувших и уехавших в тоннель на конечной станции. А если граждане начинают сопротивляться, выкидывают их в тоннель из поезда.

Комментарий

Хм... Не верю я в версию, рассказанную Големом.
              А разве у вас менты не будят людей на конечных Станциях? Лично я сам много раз засыпал в поездах, но меня всегда будили
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

2мэйден2000: Когда как. Иногда будят, иногда нет. Один раз, помнится после пьянки, приуроченной к отъезду Ленв на историческую родину, я заснул и был разбужен милиционером уже когда поезд отправился на разворот. Помню, мы с ним мило поболтали, посидели покурили в вагоне и он пошел проверять дальше, порекомендовав мне больше не засыпать. С другой стороны, в другой раз я познал чудеса телепортации, проснувшись в момент закрытия дверей на конечной и еле успев открыть их обратно. А с той стороны стоял работник метрополитена и спокойно на это взирал. Короче, всякое бывает.

А еще поздней ночью, уже после часа менты на речном вокзале выносят спящих из вагонов и складывают штабелями в центре зала. И такое бывает

А вообще, у меня знакомый уже давно работает в метро и я от него много всяких баек наслушался и про ушибленных по голове работников депо, и про метроментов ночных и т.п. Верить не хочется, но... Мде.
                За сиськи!

Комментарий

Не знаю, не знаю... у нас , наверное, более правильные менты
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

А у нас метро нет. Нам проще
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den
                      А у нас метро нет. Нам проще
                      В переполненных автобусах по утрам не хуже обчищают...
                      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Года три назад со мной такая же история как с Тёмой приключилась. На тёмно-красной ветке. Впоследний поезд сели на Планерной после бурной пьянки с другом в вагоне, друг напротив друга, условивившись сойти на Тушинской и поехать к нему... очнулись в Выхино - кошелёк и плеер у меня спи***ли, хотя проездной почему-то не взяли... другана забрали в ментуру, и увезли хрен знает куда (он потом с бомжами всю ночь у мусорного ящика горящего грелся) и почапал я по ночной Москве к наиболее близкожевущему сокурснику в Печатники...
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Интересно вы рассказываете. "Набухался я в кизяк, заснул в транспорте, а меня раз!- и обчистили." Бдительность надо хоть какую-то соблюдать...
                          And all the lighthouses.
                          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

2Eddie: Дык я, например, не жалуюсь. Ясен пень, что сам виноват и уже учел этот прискорбный факт на будущее, просто других предупреждаю :)
                            За сиськи!

Комментарий

Сообщение от Eddie T. H.
                              Интересно вы рассказываете. "Набухался я в кизяк, заснул в транспорте, а меня раз!- и обчистили." Бдительность надо хоть какую-то соблюдать...
                              У меня в автобусе на этой недели из кармана бапки вытащили. Хорошо что хоть всего полтинник был. Причем я зашел в автобус, а там объявление - "Внимание! В часы пик в автобусе работают нелицензированные воры". Я посмеялся... Вышел из автобуса, сунул руку в карман - еще раз посмеялся :-D
                              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Сообщение от maiden2000
                                Не знаю, не знаю... у нас , наверное, более правильные менты
                                Культурныэ
                                Как и полагаецо культурной столице России
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X