Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Some pir8ed music ;)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ппц... послушать бы как они обделали Бразерс Ин Армс... Нопфлер остатки волос поди вырвал бы себе, будь он не мудрым старым и умным человеком, а истериком каким-нить... :)))

Комментарий

• Ппц... послушать бы как они обделали Бразерс Ин Армс... Нопфлер остатки волос поди вырвал бы себе, будь он не мудрым старым и умным человеком, а истериком каким-нить... :)))
      Нормально сыграли.

Комментарий

• ИМХО: Металика не может "нормально" сыграть Дайр Стрейтс по определению. Но для того, чтобы подтвердить/опровергнуть самого себя, ссылочка бы не помешала.

Комментарий

• http://rapidshare.com/files/67187763...over_.mp3.html

Комментарий

• чета у меня не слушабельно
            это каг таг 20 Кб?
            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Я не знаю как с этого ресурса качать.

Комментарий

• Да, млин, уже давно пора научиться качать с рапиды.

Тыкаешь на ссылку, жмёшь на кнопочку Фрее, ждёшь минуту-две, вводишь капчу и давишь на кнопку довнлоад. Тоже мне наука.
                За сиськи!

Комментарий

• Я не спец во всех этих "качалках", бо по большому щёту они мне неинтересны. А помнить ради одной скачки в год эту хрень ломает. Куда проще спросить когда надо.
                  ЗЫ Грит там 69 минут ждать надо, херь какая эти качалки...

Комментарий

• Купи себе нормальный энторнет
                    За сиськи!

Комментарий

Я бы на месте Нопфлера, пожалуй, даже погордился бы. Уж очень они душевно ее сыграли. Да и остальные тоже.
                      ИМХО: Металика не может "нормально" сыграть Дайр Стрейтс по определению.
                      Я тоже так думал. Теперь уже - нет.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Нда, из красивейшей и в то же время очень давящей на душу (в положительном смысле) композиции наши клёвые парни из Металики сделали кантри- пляску.
                        В обчем, то, что я и предполагал.
                        До конца даж дослушивать не стал, минуте на 4й отключил.
                        ЗЫ Ливе- версия "БиА" от ДС 1993 года на порядок лучше преподнесена Нопфлером чем студийный вариант. Он там постарел, этот мудрый дядька... интонации в голосе у него там на этой вещи более пронзительно ощущаются.

Комментарий

• Поставлю- ка я счяс "On The Night" кстати, сто лет не слушал.

Комментарий

• Нда, из красивейшей и в то же время очень давящей на душу (в положительном смысле) композиции наши клёвые парни из Металики сделали кантри- пляску.
                            Мне кажецо, что это твоя личная неприязнь к митолеке

Комментарий

• Да я обожаю Металеку!!! Кроме 84го и 97гг. Только ну не играть им ДС, не по Хуану Сомбреро

Комментарий

• ИМХОу

Комментарий

Обработка...
                                X