Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Потомство...:)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У дочки Опрешна папкины глаза
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

а вроде у папки глаза зеленые....
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Она сейчас больше на маму похожа, чему я рад очень.
        А глазки вообще не понять чьи, это видимо привет от предков моей жены, у неё намешано кровей запаришься считать сколько- от цыган и армян до поляков и литовцев ))

Комментарий

Так и зовут. Не уменьшают никак имя)
          Я б его Суликом звал на вашем месте...
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Судя по второй фотографии Опрешн - счастливый человек!
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Я б его Суликом звал на вашем месте...
              Хыыыы) Этот ребенок меня бы возненавидел сразу же)) И так в гости ко мне приходит, чтобы поиграть в стрит рэйсин)
              ===============

Опрешн! Красивая у тебя жена!! И доча куколка))

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                Опрешн! Красивая у тебя жена!! И доча куколка))

Тока жена чот усталой выглядит. Наверное, пара думает об увеличении количества членов семьи, муж жене всю ночь спать не давал...

Комментарий

Вот наедине с кем я живу последние дни. Дом вверх дном)) Конец моей косметике, духам, вещам и заколкам)

Алина

Последний раз редактировалось Diana; 21-08-2007, 22:43.

Комментарий

Ну да... Лет через 5-7 за ней половина нальчикских пацанов бегать будет. Так что гоффся
                    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Лет 12 девочке? Слегонца на тебя похожа. Сестра?
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Моя версия - племянницо
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Лет через 5-7 за ней половина нальчикских пацанов бегать будет. Так что гоффся
                          А что готовиться? На то она и девочка, чтобы за ней все бегали))

Лет 12 девочке? Сестра?
                          Не, ей 9 только исполнилось.
                          Снейк угадал. Племянница.)

Комментарий

Не, ей 9 только исполнилось.
                            А вся из себя такая прЫнцэса.... Как будто замуж на днях.
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Хех) Покрасоваться, как и любая девочка, она, конечно, очень любит. Но, как ей и положено, ребенок еще до мозга костей))

Лежим сейчас с ней на моей кровати, а она грозу и грома испугалась. Я в попытках ее отвлечь начала расспрашивать про ее класс. Замечаю, что она постоянно про одного мальчика говорит, то он форму школьную не носит, то он тетрадь рабочую исписывает, то он вообщу дурак.)) Говорю, Аля, он в тебя влюблен. Что тут началось)) Она и про грозу забыла, и про гром и молнию, и про жизнь на белом свете) Начала визжать, что нет, он ее не любит, что это мне ее бабушка так сказала, а она неправа; носится по комнате, хохочет и кричит во все горло, что это неправда)) Потом говорю, знаю, что и ты его любишь. Вот здесь с ней случилась истерика)) Я, говорит, люблю другого. Я с ним за одной партой сижу и он хорошо учится, но ничего ему не говори))
                              Еле уложила спать в итоге. Это надо было видеть))

Еще выдала она номер на днях. Включила я утром телевизор, как раз на новости попала. И наш великий и могучий ВВП как раз на экране. Стоило ему подать голос, ребенок бежит со всех ног и кричит на всю квартиру "Путииииииин!! Пуууууутииииииииии!". Я ничего не поняла, спрашиваю, Аля, а ты знаешь, кто такой Путин? На что Аля отвечает: "Это Александр Сергеевич, он пишет сказки". На этом месте я долго и неприлично смеялась, да...

Комментарий

Александр Сершеевич Путин. Сказочник. Это надо запомнить! Дети это чудо... И эта детская любофь... Умора.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X