У дочки Опрешна папкины глаза
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Потомство...:)
Свернуть
X
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеОпрешн! Красивая у тебя жена!! И доча куколка))
Тока жена чот усталой выглядит. Наверное, пара думает об увеличении количества членов семьи, муж жене всю ночь спать не давал...
Комментарий
-
Хех) Покрасоваться, как и любая девочка, она, конечно, очень любит. Но, как ей и положено, ребенок еще до мозга костей))
Лежим сейчас с ней на моей кровати, а она грозу и грома испугалась. Я в попытках ее отвлечь начала расспрашивать про ее класс. Замечаю, что она постоянно про одного мальчика говорит, то он форму школьную не носит, то он тетрадь рабочую исписывает, то он вообщу дурак.)) Говорю, Аля, он в тебя влюблен. Что тут началось)) Она и про грозу забыла, и про гром и молнию, и про жизнь на белом свете) Начала визжать, что нет, он ее не любит, что это мне ее бабушка так сказала, а она неправа; носится по комнате, хохочет и кричит во все горло, что это неправда)) Потом говорю, знаю, что и ты его любишь. Вот здесь с ней случилась истерика)) Я, говорит, люблю другого. Я с ним за одной партой сижу и он хорошо учится, но ничего ему не говори))
Еле уложила спать в итоге. Это надо было видеть))
Еще выдала она номер на днях. Включила я утром телевизор, как раз на новости попала. И наш великий и могучий ВВП как раз на экране. Стоило ему подать голос, ребенок бежит со всех ног и кричит на всю квартиру "Путииииииин!! Пуууууутииииииииии!". Я ничего не поняла, спрашиваю, Аля, а ты знаешь, кто такой Путин? На что Аля отвечает: "Это Александр Сергеевич, он пишет сказки". На этом месте я долго и неприлично смеялась, да...
Комментарий
Комментарий