Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заграница

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Цыбыда - это международная выставка достижений компутерного хозяйства CeBIT. Какие же вы непрозорливые
    За сиськи!

Комментарий

и не говори... тёмные нах...
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ах да, вспоминаю, что на пресловутой сходке Мэйденизатор мне что то втирал про Себит. Я правда подумал про Софтул
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Немецкое пивко пади в Ганновере пьет :))
          Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Цыбыда проходит нормально, но скучно. Спасаюсь сообществом очаровательной русскоязычной фройляйн и ксероксами Диса
            Пива пока отведал мало, зато было очень любопытно увидеть вечернюю, неформальную сторону этой огромной тусовки.

Город очень небольшой по московским меркам и очень скромный; большую часть исторических достопримечательностей, увы, разбомбили во время войны, так что все памятные места можно обойти за пару часов По сему думаеца мне рвануть в Амстердам, посмотреть на улицу красных фонарей
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

По сему думаеца мне рвануть в Амстердам, посмотреть на улицу красных фонарей
              Ты главное с собой фотоаппарат захвати, а потом не забудь фотки выложить. Думаю многим захочится увидеть фотки этого знаменитого места.

Комментарий

Дим, лучше рвани в Гамбург,который по любому ближе, там есть свой квартал Красных фонарей - Риппербан. Гамбург мне вообще не показался особо дорогим городом.

Хотя, если тебя, конечно, интересны достопримечательности и архетиктура, то в Гамбурге особо делать нечего. Амстердам, судя по картинкам, покрасивее будет.
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Господа, снимать на улице Красных фонарей запрещено
                  И вообще, там другим занимацо надо

Комментарий

Как другим! Зачем другим! Дим, ты ж русо туристо - облико мореле! Хотим много фоток зеландских фрау!!!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Если говорить о бывшем СССР, то был только в России (интересно должно звучать для подавляющего большинства участников форума ), а именно в Москве(3 раза) и Питере(1). Правда, более опытные товарисчи говорят, что побывав в этих двух городах, нельзя говорить, что побывал в России, потомушта разница велика и в уровне жизни, и в менталитете.
                      Ну а если говорить о дальнем зарубежье, то был:
                      1) в Румынии 6 лет назад. Ездили кататься на лыжах. Жили в маленьком симпатичном городке Ватра Дорней. Посетили т.н. Замок Дракулы (час езды автобусом). Так, небольшой стилизованный отельчик. Правда, с весёлой концовкой: экскурсовод повёл нас в подвал, где лежал гроб с останками графа. Со словами: "А теперь я покажу вам его останки" (или чевой-то в этом роде) он открыл крышку, а оттуда с криками выскочил переодетый чудак и побежал в коридор, по которому мы зашли в этот импровизированный склеп. После чего погас свет и нам сказали, что нужно выходить по тому самому тёмному узенькому коридорчику. Ну, делать нечего, пошли. Живы оставлись все . А граф оказался избирательным: в темноте хватал только девушек .
                      В целом, впечатления от поездки положительные: посмотрели интересные места, красивые пейзажи. Я лично немного подучился катаццо на лыжах. Правда, так же и разучился: не довелось больше использовать этот навык.
                      2) в Турции, а именно в Анталии (3,5 года назад). Повидал кучу интересных мест, посмотрел водопады, расположенные недалеко от города, посплавлялся по горной речке. Также побывал и в местном аквапарке. Может, кто-то взыскательный поморщился бы, но я раньше в аквапарках не бывал, выбор аттракционов, как по мне - широкий, и сами аттракционы - прикольные. Что не понравилось, так это местный менталитет: ободрать туриста как липку, причём качество сервиса не растёт от цены и делается это внаглую. Когда мы приехали, нас начал обхаживать мужичок лет 30-ти, представившийся как public relations-менеджер. Сказал, что поможет с экскурсиями, покупкой сувениров и т. п. В общем, закупка сувениров - это отдельная статья. Повёл он нас в шоп якобы с более низкими ценами, где такую продукцию покупают местные жители. Я-то, в общем, к этому делу равнодушен, а вот моя маман загорелась. В итоге, на следующий день обнаружили, что потратили на всякую хрень 50-70 (щас не вспомню баксов). В конце нашего пребывания там мы обнаружили на окраине города базарчик, где то же самое продавалось по более низким ценам. Ещё до того мы уже разобрались, где лучше всего заказывать экскурсии. "PR-менеджер" как-то резко утратил к нам интерес, переключившись на новоприбывшую партию. Позднее посмеялся, прочитав в газете статью, где были рекомендации ехавшим в Турцию. Так вот, там советовали не торопиться идти покупать сувениры и всё прочее в местах, рекомендованных местным персоналом, а немного осмотреться. Так-то вот!
                      Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Гы. В Турции не бывает экскурсий без шопинга. Если Вам говорят, что шопинга не будет - знайте Вам врут. Нужно относится к этому как к данности, тем более, что засчет посещения "по ходу" различных магазинов, стоимость экскурсий крайне низкая (два дня с ночевкой и питанием - могут стоить 30-35 у.е.). Тут главное держать себя в руках и сбрасывать вермишель с ушей. Вам будут расказывать в какое эксклюзивное и дешевое место вас везут. Вам даже прочитают лекцию о том какое тут класный продукт (золото, ковры, текстиль... нужное подчеркнуть) и объяснят, что нигде больше вы такого не купите. Нужно четко понимать - все это ложь. Цены выше, а товар далеко не эксклюзивный. Нет в туристических районах дешевых товаров и сувениров.
                        Во время своей последней поездки мы с Джейн развлекались тем, что тырили в этих шоп-центрах бэджи. Каждой группе при входе обязательно раздают таблички с номерочками. Зачем? А чтобы знать какому экскусоводу или фирме отвалить бабла, если ты разведешься на покупку. На выходе таблички нуно сдавать. Изюм состоит в том, чтобы пройти мимо секьюрити и табличку не сдать. Вобщем развлекалово.
                        Ну и кроме того, практически везде, на таких шоп-остановках есть кафешки, где можно расслабиться и пивнуть пива, али поесть мороженого - отдохнуть от дороги. Вобщем нужно использовать турецкие недостатки во благо себе :)
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Пару лет назад ездил на автобусе экскурсией по Европе - Берлин, Лион, Париж, Амстердам, должен был быть Брюссель - не попали, кинули, Дрезден, Варшава...
                          Прикольно, впечатлений много, есть фотки, но аналоговые :(

Сообщение от Maidenizator
                          Господа, снимать на улице Красных фонарей запрещено
                          точно! секьюрити морду бьют!!! и фотик отнимают... а телки непутные там какие то, вот в русском разделе - есть на что глянуть!!!
                          Дим - сходи в музей Секса обязятельно!!! расхочется на ближайшие полгода....
                          I'm coming home

Комментарий

Мне после красных фонарей чуть не расхотелось

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                              Мне после красных фонарей чуть не расхотелось
                              гы-гы-гы
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Комментарий

Обработка...