Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А что вы так на Кака-шку ополчились? Он клешнями-то не размахивал, выставил просто локоть и все - а ивуарец с понтом на него налетел и устроил спектакль: за лицо схватился, упал. Кака вообще спиной к нему шел. Надуманный был этот второй горчичник - удалили Кака ни за что ни про что. Удалять надо было этого ивуарского козлика за симуляцию.
    К вопросу о чемпионстве: Бразильцы и вправду выглядят очень достойно на фоне остальных сборных. Если бы только они играли до конца еще и не привозили себе гол в ворота в конце второго тайма..., а то 2:1, 3:1. Забивать-то забивают и классно, надо сказать, забивают, но вот в обороне отрабатывать лениво им. Финал Бразилия-Аргентина был бы более чем красив, как мне кажется. Хотя я, конечно, болею за немцев. Но если им и дальше также будет везти как и в матче с Сербами - боюсь, что придется выбирать другого фаворита. Ну а Аргентина - немного изменилось мое мнение о них после последнего матча. Могут ребята собраться - только вот на долго ли хватит этой концентрации.
    Последний раз редактировалось Bassmonster; 21-06-2010, 12:44.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• По поводу Кака - блин, ну никакущий же игрок уже давно, каждую неделю в Реале его вижу, и вчера таковым был, но всё равно же отдал два голевых паса) Так что уважуха.

Кака удалили совершенно зря, и нефиг его винить, при розыгрыше любого углового толкаются и бьются гораздо сильнее. Просто актёрство рулит. Справедливости ради, Фабиано тоже недурно валялся)

Бразилия очень большой запас прочности показала, но говорить о чём-то пока рано. Во-первых, пропускают, во-вторых, с достойной атакой они пока не играли (и в игре с Португалией, конечно, не сыграют, ибо у тех атака полное уг, кроме Кристинки некому бегать).)

Комментарий

• Cтранно судья вчера судил. Второй гол бразильцев защитал, хотя была игра рукой, а Кака низачто удалил - дивуарец сам на него налетел.
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Всё это говорит о том, что судья - тот, кто изображён на авах некоторых участников форума.

Комментарий

• На Португесов бы спорили - вот это я понимаю
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Предлагаю один гол Бразильцев не засчитывать и аватарку с меня снять!)))
              Ведь фактически то 2-1 получается,вон и автор гола сам признался что рука была.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                На Португесов бы спорили - вот это я понимаю
                На Гондурасов актуальнее сейчас

Комментарий

• Если гондурасцы отгандурасят арагонцев с каталонцами - это будет номер!
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• По поводу аватарки дрэдфула я не против, а то слишком много у нас Борь расплодилось. Нужны новые герои!
                    Ждём Испанию. Кстати, если кто не в курсе, матч КНДР-Португалия в Сев. Корее показывали в прямом эфире

Комментарий

• Вся команда КНДР уже заочно расстреляна а семьи их сосланы на рудники.
                      Это же какие новые герои нам нужны???Страшно даже подумать.))

Комментарий

• А что, разве это не Боря?
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• В смысле?

Комментарий

• Rattlesnake, он не против снять с Артура аватару, а то слишком много Борь развелось. Читай топик внимательней.
                            Лично мне всё равно, хоть бы и всех амнистировать, а то шутка выйдет затянутой.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                              Лично мне всё равно, хоть бы и всех амнистировать, а то шутка выйдет затянутой.
                              Насколько я помню, у Снейка самый малый срок - неделя. Я за то, чтобы вместе с ним ВСЕ остальные вернули старые авы(ну или новые на свой вкус)))
                              Так что, если ты и БассМонстр не против, то так тому и быть.

Комментарий

• У Снейка и Радара - неделя.

Комментарий

Обработка...
                                X