Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Зидан как ИГРОК поступил не самым лучшим образом, а вот как ЧЕЛОВЕК - абсолютно верно!
    Удивительно, что он бил в грудь, а не прямо в хайло.
    Вот это действительно удивительно :)
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Как лидер комманды и просто суперзвезда зидан поступил просто ублюдочно.Можно все понять,но решить конфликт дракой можно было и в подтрибунном помещении.А не перед миллионной армией своих фанатов.Я уже не говорю что такой поступок и его последствия могли привести к очередным беспорядкам во Франции во время просмотра финала.Подставил Зизу всех!
      А итальянцы все равно молодцы.Отыграв несправедливый гол,сообразив что замены Липпи никчему не привели,просто грамотно засели в оборону и дожидались серии пенальти.Причем заметьте время макаронники не тянули и при первых же возможностях бросались в контратаки.
      А французы наконец таки обломались в соей крутости и всесильности.Пусть Трезеге посидит в шкуре Баджо который в свое время тоже облажал пенальти.
      А вообще я точно знаю что сказал Маттераци ЗиЗу.
      Он сказал..."а тебе лысый я телефон не скажу!!!!":)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А тем временем Ростов у себя дома обыгрывает ЦСКА, 2:1.
        После ЧМ'06 наш чамп смотреть немного непривычно :)

Комментарий

• Сегодня собрался силами и начал продолжать смотреть чемпионат России.Спартак обыграл Шинник.Обыграл неторопясь и без суеты.Шинник никакой.Последнии гол вааще позорно пропустили.
          Вообще-то после ЧМ надо перестраиватся на наш чемпионат потихоньку увеличивая дозу просмотра.Тяжеловатое зрелище...:))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem
            Кстати, на вручение серебрянной медальки он не выходил.
            Понятное дело, что не выхоил Его бы и не выпустили, он же удален с поля! Игроки удаленные с поля, могут лишь продолжать смотреть матч по телевизору в раздевалке!

Комментарий

• учитывая совершенно дилетантское поведение Буффона на одиннадцатиметровых.
              Да, здесь Буффон не сравнится с Рикардо! (Португалия) Как он пенальти англичан брал - просто заглядение! Вообще мужик со стальными нервами! Когда Португалия французам проигрывала, он аж из ворот выбежал и чуть ли не в штрафную французов залетел. Вот что значит воля к победе...

Комментарий

• А события все не угасают. Если докажут вину Матерацци - последует наказание вплоть до ЛИШЕНИЯ итальянцев чемпионского звания. Т.е. если в его словах были признаки расизма и т.п. Он признался что грубо высказался о сестре, но не признает что говорил что-либо о матери. Все выяснится 20 июля, будем ждать.
                Также есть еще один момент, информация о "бодании" поступила к арбитру с видео повтора (через запасного судью). Если докажут хотя бы это, матч может быть переигран.

Комментарий

• Херня все эти пересуды. Никто у Италии кубок мира не отнимет и никогда не докажут вину Матерацци, потому что нет таковой возможности.
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Не смог посмотреть полуфиналы и матч за третье место, но финал - это просто фантастика. Финал стоил нарушения всех мыслимых и немыслимых правил, существующих в Гнёздовской археологической экспедиции, где я был последние две недели. Финал был таким, каким он должен быть - потрясающе напряжённым. Первый гол - просто фантастика - нет слов. Болел за Италию и рад, что они выиграли. По поводу поступка Зидана - он поступил так как и надо было поступить, но футбольная команда - это не один футболист. Помимо него есть ещё десять человек, которых ты подводишь, к тому же, если ты - капитан. Серия пенальти не была такой напряжённой, как, например, в матче Англия - Португалия, но она была достойна финала Чемпионата Мира. Отмечу упорство итальянцев, которые не дали французам воплотить своё преимущество в гол весь второй тайм и дополнительное время. В общем, италия - четырёхкратный чемпион мира. Да здраствуют победители!
                    Последний раз редактировалось The Wicker Man; 18-07-2006, 15:01.

Комментарий

• Пипец... У Зенита третья игра в 0:0. Хотя последняя игра с ЦСКА была очень даже ничего. А на первое место вышел Спартак... из Нальчика :)

Комментарий

• Так хто тут у нас к мясу не равнодушен, на Шериф завтра идем?

Комментарий

• Можно в принципе. Я неравнодушен.

Комментарий

• Сообщение от The Wicker Man
                            Можно в принципе. Я неравнодушен.
                            А, етить, я ж работаю до 19.00 завтра, а они уже начинают во стоко.
                            Ладно в другой раз.
                            Wicker man - готовся, пойдем на 3 квалификационный, а там и до ЛЧ недалеко.

Комментарий

• Сообщение от The Wicker Man
                              Можно в принципе. Я неравнодушен.
                              А, етить, я ж завтра работаю до 7, а они уже во стоко начинают, извини что взбаламутил.
                              Ладно в следующий раз.
                              Wicker man - готовься, пойдем на 3 квалификационный, а там до ЛЧ основной недалеко.
                              To all мясовикам: кто с нами?

Пардон за дубль, инет че-то клинит...

Комментарий

• Я за Спартак!Пора им показать кто действительно Чемпион!
                                If you got time and nothing else to do now
                                Together we can change the world

(c)M.Weikath

Комментарий

Обработка...
                                X