Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от prowler Посмотреть сообщение
    После матча: На майке у Серхио Рамоса изображение лица умершего во время матча Чемпионата Испании игрока Севильи Антонио Пуэрты. Символично....
    А мы всем пьянным баром пытались разобрать что у него на майке изображено.Сошлись на мнении что это Франко!))))

А вообще победа и гол по игре.Торрес переиграл Лама.Леманн допускал несколько ошибок на выходах.Там гол просто назревал.Понравилось то,что испанцы аттаковали до последней минуты.
    Да и нашей сборной еще одно оправдание что проиграли мы два раза будущим чемпионам Европы.Правда проиграли с позорным счетом...
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• ЖЖ Акинфеева
      http://akinfeev.livejournal.com/
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Молодец Акинфей!
        Пожалуй именно этого нашего вратаря можно сравнить в Дасаевым.С Яшиным не могу,так как живьем я его в деле не видел,я еще не настолько стар.)))Причем что мне нравится в Акинфееве,то что он набирает с годами и время для роста ему еще хватает,всего-то 22 года.Переходить ему надо в другой иноклуб,из ЦСКА он уже вырос,да и команда его сейчас не на подъеме.Сломают мальчонку...

Комментарий

• А кого признали лучшим игроком ЕВРО? Как-то я пропустил этот момент.

Комментарий

• Хави Эрнандес
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А я его чего-то особо и не запомнил.

Комментарий

• А я и ЕВРО-2008 чего-то особо и не запомнил.
                Что-то там про Зенит, да?

Комментарий

• А что про Зенит? Зенит, конечно, пока ещё чемпион, но недолго осталось играть их музыке

Комментарий

• Буду лаконичен:

бугога!

Комментарий

• Да подождите его еще хоронить..
                      Аршаву продадут,вон судя по слухам они Месси собираются купить!

Комментарий

• Месси? Билять. Это жесть. Ничего тупее этого трансфера не может быть.

Комментарий

• в газетах писали, что типа могут обменять шаву на месси. с доплатой. но не нужно быть гением, чтобы понять, что это всё гон.
                          Впрочем, всё равно нам ничто не помешает стать чемпионами во второй раз. хоть мы щас и находимся на тринадцатом месте. гыгыг)))) Мы вас повесим и закопаем!!!
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ну скорей гон это Аршава в Барсе.Вон вчера уже с СМИ заявили что Барса отказалась от торгов за Аршаву.Остались Челси и Реал.)))
                            И в конце-концов неужели вы думаете что золото у нас Рубин возьмет????

Комментарий

• там ситуация какова. Барса предложила 15 миллионов евро. Зенит такая компенсация не устроила. они хотели 25-30.
                              Хотя 15 мультов имхо адекватная цена за Шаву, особенно, учитывая то, что он не юн. 27 лет, как никак
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Куркули жадничают опять.
                                Аршаве тоже все-таки не 16 лет.Дали бы поиграть пареньку в Испании.Нет урвать им побольше хочется.

Комментарий

Обработка...
                                X