Германикус, это ты конечно все умно и местами по делу расписал, но гораздо лучше. что бы все было так, как есть, нежели нагнетать искуственную интригу. Вот в 70-х годах в финале Кубка Испании играли Реал и Кастилья. И все бы ничего. Да вот только кастилья была ничем иным, как Реалом-б, его дублем. Стоит ли говорить, как много эмоций было выполеснуто в этом принципиальнейшем мадридском дерби? :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Ого, как у вас все по-злому.
Представьте, насколько проще нашим скромнячкам играть, когда они уверены на 100%, что их спокойно поддерживает вся страна, хоть и не такая большая, что никто от них мега-побед не ждет, что они, в отличие от всех остальных, УЖЕ выполнили задачу-максимум, что болелы местных Динамо и Торпедо не будут их поливать говном... Они раскрепощены до предела, и единственное, что им мешает, так это элементарное отсутствие опыта и (возможно) некоторая робость перед осознанием того, что они играют с такими грандами.
Для Реала это был заурядный матч, а для нас - История. Внимание общественности и СМИ, конечно, присутствует (билеты на ближайший матч с Юве раскупились мгновенно). Но чрезмерной "позитивной" истерии или наоборот - тотального обсирания нет и в помине. А это очень важно, и это то, чего, имхо, так нехватает Зениту.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Германикус! Такого психоанализа по отношению к футболу я еще не читал ни разу в жизни!!! Браво!!!
Ну вот одного не пойму,чем тебе Зенит насолил??? Играет команда хорошо,старается.Неужели тебя больше бы устроило чтоб в следующей ЛЧ и УЕФА играли Рубин,Динамо или та же Москва?Дело в том что уровень у этих клубов еще ооочень далек от среднего уровня. Пока что нормальный футбол может показать Зенит.ЦСКА,Спартак пока что со своими тренерами и составами определится не могут-это вчерашнии день показал,бардак на поле.Про Москву я вообще молчу.
Вот когда будет у нас как в Испании или Италии 4-5 отличных клубов еврокласса,тода я думаю твоя ирония была бы уместна.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Я не считаю Рубин командой которая сможет отстоять наши интересы в Лиге Чемпионов,кишка у них еще тонка.Даже если прикупят игроков и усилят состав,ничего не изменится. А вариантов что их скинут с первого места все меньше и меньше,и это мне не нравится.Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеДрэдфул, а чем тебе Рубин, дважды отодравший Зенит, не нравится? Все ведь по делу.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Честно говоря, понимаю позицию тех, кто так говорит, но при этом ничего не поделаешь. Из всех претендентов на Лигу Рубин пока самый стабильный. А готов он или нет - так еще год впереди! (если попадет, что от всей души желаю) А там Лига и покажет, готов или нет.Я не считаю Рубин командой которая сможет отстоять наши интересы в Лиге Чемпионов,кишка у них еще тонка
ПиСи. Чуть не забыл. Мож кто и не знает о такой вещи, поэтому даю ссылку на блог главного тренера БАТЭ о выступлении команды в ЛЧ. Уверен, что заинтересует многих. http://www.sports.ru/blog/goncharenko/Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 19-09-2008, 17:35.
Комментарий
-
Ну вот, свершилось! Сегодня в 19-00 по Москве состоится самая кровавая и жестокая заруба современного футбола - "Бетис"-"Севилья"
:
А это значит:
1. 15 желтых карточек, 3 удаления и 1 пеналь.
2. Фантастическое боление пхонатов "Бетиса"
(я тоже буду побаливать за них, у меня шарфег есть :))
3. Вратарям в этот вечер - пипец, ибо в них будет брошено все, что можно.
4. Страсть и ненависть на поле, игроки по идее будут выкашивать друг друга стройными рядами
, ибо
5. Проигравшй сегодня будет подвергнут анафеме собственными болелами.
В-общем, жду этого матча как всегда с огромным нетерпением. К сожалению, пока так и не повезло попасть на него.
Комментарий
-
Это не психоанализ, а эволюцинноый анализСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеГерманикус! Такого психоанализа по отношению к футболу я еще не читал ни разу в жизни!!! Браво!!!
ТОлько что закончился выезд конец в питер, не касаясь качества игры, которая была на высоте с обеих сторон, вопрос тут питерцам.
Почему где-то с 60 минуты до гола в телевизоре было слышно только "О-о-о! Отсоси у красно-синих, о-о-о!". Это и есть настоящий питерский дух?Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
дрэдфул, мне просто пхонаты Бетиса очень нравятся. Настолько, что я готов симпатизировать их команде. Кстати, охренительной команде. А так, у Севильи домашние матчи тож ничего. Бывал, хоть и давно уже, подверждаю :) Фантастическая атмосфера. А вот на стадион "Бетиса" - не сложилось...
германикус, в сравнении с великой акцией ВОБ с гиперзарядом "Отсоси у всей России, хэй-хэй" вся эта шняга не идет ни в какое сравнение
Комментарий
-
Герман,можешь не сомневатся,такую речевку кричат везде.Даже у нас.Только кричат "Отсоси у Краснодара!".Причем получается все наоборот,как попадает "Кубань" в вышку так и отсасывает у всех.)))Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщениеЭто не психоанализ, а эволюцинноый анализ
ТОлько что закончился выезд конец в питер, не касаясь качества игры, которая была на высоте с обеих сторон, вопрос тут питерцам.
Почему где-то с 60 минуты до гола в телевизоре было слышно только "О-о-о! Отсоси у красно-синих, о-о-о!". Это и есть настоящий питерский дух?
Маринер-ну это дело вкуса.Севилья ИМХО клуб более организованный.Да и обладание в свое время кубка УЕФА и Супер Кубка это не хухры мухры.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
дрэдфул, по части менеджмента Севилья - лучший клуб в мире, это факт. И плюс у них самая крутая в Испании школа. И классом конечно повыше того же Бетиса.
Вчера игра на заглядение выдалась. Обидно только, что такие матчи заканчиваются 0-0, а не более логичными 3-3. Бились насмерть, очень понравилось.
Комментарий
-
2 Дердфул. Меня удивляет пчоему это звучало в Питере, где были домашние трибуны?
2 Бхарапурта - ты дурак и не лечишьсяRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Да не парься ты чего там кричат на трибунах.Я уже лично вообще перестал на это обращать внимание.Фанатство и выражение эмоции на стадионе у нас в стране вообще на нижайшем уровне.Ощущение такое как будто 50% народа туда вообще ходит поорать абы что и абы на кого.Или вообще выплеснуть всю злость. О том чтоб пели у нас так как поют все в Англии,Италии или Испании вообще не и речи.У них человек приходит на стадион отдохнуть,потому и атмосфера у них более дружелюбная чем у нас. Про семечки на стадионе я вообще молчу,я сам такой...Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение2 Дердфул. Меня удивляет пчоему это звучало в Питере, где были домашние трибуны?
Братцы,в Москве и Питере семечки жрут на стадионах??? Или это только наше Кубанское ноу-хау??)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий