Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Германикус, это ты конечно все умно и местами по делу расписал, но гораздо лучше. что бы все было так, как есть, нежели нагнетать искуственную интригу. Вот в 70-х годах в финале Кубка Испании играли Реал и Кастилья. И все бы ничего. Да вот только кастилья была ничем иным, как Реалом-б, его дублем. Стоит ли говорить, как много эмоций было выполеснуто в этом принципиальнейшем мадридском дерби? :)

Комментарий

• Сегодня недоразуменее в красной форме переиграло команду местной пивной )
      Наконец-то у тебя начали проскакивать адекватные мысли!
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ого, как у вас все по-злому. Представьте, насколько проще нашим скромнячкам играть, когда они уверены на 100%, что их спокойно поддерживает вся страна, хоть и не такая большая, что никто от них мега-побед не ждет, что они, в отличие от всех остальных, УЖЕ выполнили задачу-максимум, что болелы местных Динамо и Торпедо не будут их поливать говном... Они раскрепощены до предела, и единственное, что им мешает, так это элементарное отсутствие опыта и (возможно) некоторая робость перед осознанием того, что они играют с такими грандами.

Для Реала это был заурядный матч, а для нас - История. Внимание общественности и СМИ, конечно, присутствует (билеты на ближайший матч с Юве раскупились мгновенно). Но чрезмерной "позитивной" истерии или наоборот - тотального обсирания нет и в помине. А это очень важно, и это то, чего, имхо, так нехватает Зениту.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Германикус! Такого психоанализа по отношению к футболу я еще не читал ни разу в жизни!!! Браво!!!
          Ну вот одного не пойму,чем тебе Зенит насолил??? Играет команда хорошо,старается.Неужели тебя больше бы устроило чтоб в следующей ЛЧ и УЕФА играли Рубин,Динамо или та же Москва?Дело в том что уровень у этих клубов еще ооочень далек от среднего уровня. Пока что нормальный футбол может показать Зенит.ЦСКА,Спартак пока что со своими тренерами и составами определится не могут-это вчерашнии день показал,бардак на поле.Про Москву я вообще молчу.
          Вот когда будет у нас как в Испании или Италии 4-5 отличных клубов еврокласса,тода я думаю твоя ирония была бы уместна.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Дрэдфул, а чем тебе Рубин, дважды отодравший Зенит, не нравится? Все ведь по делу.
            ЗЫ. Хотел написать реплику про испанские клубы "еврокласса", но не буду, дабы Дэн не возмущался :)))

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
              Дрэдфул, а чем тебе Рубин, дважды отодравший Зенит, не нравится? Все ведь по делу.
              Я не считаю Рубин командой которая сможет отстоять наши интересы в Лиге Чемпионов,кишка у них еще тонка.Даже если прикупят игроков и усилят состав,ничего не изменится. А вариантов что их скинут с первого места все меньше и меньше,и это мне не нравится.

Комментарий

• Я не считаю Рубин командой которая сможет отстоять наши интересы в Лиге Чемпионов,кишка у них еще тонка
                Честно говоря, понимаю позицию тех, кто так говорит, но при этом ничего не поделаешь. Из всех претендентов на Лигу Рубин пока самый стабильный. А готов он или нет - так еще год впереди! (если попадет, что от всей души желаю) А там Лига и покажет, готов или нет.
                ПиСи. Чуть не забыл. Мож кто и не знает о такой вещи, поэтому даю ссылку на блог главного тренера БАТЭ о выступлении команды в ЛЧ. Уверен, что заинтересует многих. http://www.sports.ru/blog/goncharenko/
                Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 19-09-2008, 17:35.

Комментарий

• Ну вот, свершилось! Сегодня в 19-00 по Москве состоится самая кровавая и жестокая заруба современного футбола - "Бетис"-"Севилья" :
                  А это значит:
                  1. 15 желтых карточек, 3 удаления и 1 пеналь.
                  2. Фантастическое боление пхонатов "Бетиса" (я тоже буду побаливать за них, у меня шарфег есть :))
                  3. Вратарям в этот вечер - пипец, ибо в них будет брошено все, что можно.
                  4. Страсть и ненависть на поле, игроки по идее будут выкашивать друг друга стройными рядами , ибо
                  5. Проигравшй сегодня будет подвергнут анафеме собственными болелами.
                  В-общем, жду этого матча как всегда с огромным нетерпением. К сожалению, пока так и не повезло попасть на него.

Комментарий

• Ёпт,а чем же тебе Севилья не угодила??? И чем Бетис лучше???

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Германикус! Такого психоанализа по отношению к футболу я еще не читал ни разу в жизни!!! Браво!!!
                      Это не психоанализ, а эволюцинноый анализ

ТОлько что закончился выезд конец в питер, не касаясь качества игры, которая была на высоте с обеих сторон, вопрос тут питерцам.

Почему где-то с 60 минуты до гола в телевизоре было слышно только "О-о-о! Отсоси у красно-синих, о-о-о!". Это и есть настоящий питерский дух?
                      Rock this church

They cry for better manners
                      They tell us be polite
                      They tell us get our hair cut
                      Don't they know they are asking for a fight
                      They tell us it's immoral
                      They tell us it's a sin
                      We get all our pleasures
                      From the trouble that we get in

Комментарий

• дрэдфул, мне просто пхонаты Бетиса очень нравятся. Настолько, что я готов симпатизировать их команде. Кстати, охренительной команде. А так, у Севильи домашние матчи тож ничего. Бывал, хоть и давно уже, подверждаю :) Фантастическая атмосфера. А вот на стадион "Бетиса" - не сложилось...

германикус, в сравнении с великой акцией ВОБ с гиперзарядом "Отсоси у всей России, хэй-хэй" вся эта шняга не идет ни в какое сравнение

Комментарий

• Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                          Это не психоанализ, а эволюцинноый анализ

ТОлько что закончился выезд конец в питер, не касаясь качества игры, которая была на высоте с обеих сторон, вопрос тут питерцам.

Почему где-то с 60 минуты до гола в телевизоре было слышно только "О-о-о! Отсоси у красно-синих, о-о-о!". Это и есть настоящий питерский дух?
                          Герман,можешь не сомневатся,такую речевку кричат везде.Даже у нас.Только кричат "Отсоси у Краснодара!".Причем получается все наоборот,как попадает "Кубань" в вышку так и отсасывает у всех.)))

Маринер-ну это дело вкуса.Севилья ИМХО клуб более организованный.Да и обладание в свое время кубка УЕФА и Супер Кубка это не хухры мухры.

Комментарий

• дрэдфул, по части менеджмента Севилья - лучший клуб в мире, это факт. И плюс у них самая крутая в Испании школа. И классом конечно повыше того же Бетиса.
                            Вчера игра на заглядение выдалась. Обидно только, что такие матчи заканчиваются 0-0, а не более логичными 3-3. Бились насмерть, очень понравилось.

Комментарий

• 2 Дердфул. Меня удивляет пчоему это звучало в Питере, где были домашние трибуны?
                              2 Бхарапурта - ты дурак и не лечишься
                              Rock this church

They cry for better manners
                              They tell us be polite
                              They tell us get our hair cut
                              Don't they know they are asking for a fight
                              They tell us it's immoral
                              They tell us it's a sin
                              We get all our pleasures
                              From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                                2 Дердфул. Меня удивляет пчоему это звучало в Питере, где были домашние трибуны?
                                Да не парься ты чего там кричат на трибунах.Я уже лично вообще перестал на это обращать внимание.Фанатство и выражение эмоции на стадионе у нас в стране вообще на нижайшем уровне.Ощущение такое как будто 50% народа туда вообще ходит поорать абы что и абы на кого.Или вообще выплеснуть всю злость. О том чтоб пели у нас так как поют все в Англии,Италии или Испании вообще не и речи.У них человек приходит на стадион отдохнуть,потому и атмосфера у них более дружелюбная чем у нас. Про семечки на стадионе я вообще молчу,я сам такой...
                                Братцы,в Москве и Питере семечки жрут на стадионах??? Или это только наше Кубанское ноу-хау??)))

Комментарий

Обработка...
                                X