Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• но в Кубке УЕФА буду болеть за них,это однозначно.
    но это мы ещё посмотрим, кто туда выйдет гыгыгыг
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ну посмотрим.Боюсь загадывать.Но если Зенит и дальше так будет играть-вылетим.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• У Зенита даже теоретических шансов почти не осталось

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
          правда. 31 год. у него, кажется, есть свой блог в спортс. ру или чемпиона.ру
          http://www.sports.ru/blog/goncharenko/

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
          А вообще результат у Батэ сделал чисто тренер. У них нет ярких личностей, но очень чётко поставлена командная игра. А у нас вчера на поле было прост сборище миллионеров пускай и более мастеровитых
          В том-то и дело, Рома. Нет у нас звезд и миллионеров, но сегодня футболе дела обстоят таким образом, что при должной собранности и самоотдаче можно творить чудеса. И не один раз, а постоянно. Это, по-сути, дворовая команда. У них даже полноценного стадиона нет. Нормального чемпионата внутри страны нет.

Конечно, все прекрасно понимают, какой технический уровень и опыт у наших ребят. Все вы ввидели, как давил Зенит. Но как можно объяснить такую жуткую нереализацию 100%-х моментов питерцами? Банальная невезуха? Нет конечно. Способность сделать результат при любом раскладе сил - это то, в чем мы сильны, а зенитчики оказались бездарно слабы. А значит, и результат нами заслужен на все 100%.

зы. Звонили сегодня партнеры из Мариуполя, с пол-часа высказывали свое восхищение нашим БАТЭ Приятно, черт побери.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
            Ты если на "Реал" сходишь, мож фотки выложишь сюда? :)
            Посмотрим. Просто с билетами такой дурдом и ажиотаж, что мне просто не хочется влазить в этот гемор. Все раскупается моментом, очереди километровые. Такого никто не помнит еще с советских времен. Кстати, самый дешевый билет на матч "Зенит" — БАТЭ стоит в 20 раз дороже самого дешевого билета на матч БАТЭ — "Зенит". Вот и делайте выводы.

Сообщение от maiden2000
            но это мы ещё посмотрим, кто туда выйдет гыгыгыг
            Я думаю, 5 ноября уже все может решиться

- - - - -

Кстати, совсем забыл. Белорусская "молодежка", в отличии от некоторых, вышла в финальную стадию ЧЕ...
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Блин, я представляю, что сейчас этот БАТЭ значит для Белоруссии. Практически, национальное достояние.

Комментарий

Блин, я представляю, что сейчас этот БАТЭ значит для Белоруссии. Практически, национальное достояние.
                Да ладно, не настолько. Предмет гордости скорее, но не достояние. Это же временно все...
                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Блин, я представляю, что сейчас этот БАТЭ значит для Белоруссии. Практически, национальное достояние.
                  А то мы такое тоже не переживали в 2005 и этом году,то за ЦСКА то за ЗЕНИТ.

Комментарий

• http://vkontakte.ru/video515082_77100071

ахахахахахахах респект!!!
                    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• ЦСКА показывает класс Молодцы. Очень жаль, если Георгиевич всё таки в конце сезона покинет команду.

p.s. А какой это уже выигрыш у ЦСКА подряд по счёту?
                      19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Хз. Но за ЦСКА радуюсь)

Комментарий

• Хорошии они вчера матч отыграли.Если в середине первого тайма я еще как-то боялся за оборону ЦСКА то во втором можно было спокойно наслаждаться игрой. Единственные кто не отрабатывал так это Жирков и Красич,но было видно что ребята устали и выкладываются на сколько возможно.Ну а Дзагоев и Лав вообще творили чудеса!
                          Интересно надолго еще Дзагоева хватит??? Главное чтоб из него не сделали второго Сыченка,тихии парень такой,скромный.))
                          И еще судья сука,я ругался так что дети прибежали из соседней комнаты.За фол Дзагоева (прямой ногой удар в грудь) вообще ничего не дал.
                          То что Георгич уходит говорят что это уже решено.Но уходит дядька красиво.Все-таки то что он сделал с командой в 2005 году уже заслуживает доброй памяти о нем.Да и молодых он сколько нашел и поднял-Акинфеев,Жирков,Дзагоев.Все они уже по сути мировые звезды.
                          Последний раз редактировалось dreadful; 24-10-2008, 15:47.

Комментарий

• Ну. мировые-не мировые, но Георгичу надо респект объявить, конечно :)

Комментарий

• Ну а почему не мировые? Жирков и Акинфеев уже достаточно высокого уровня игроки.Бронза в ЧЕ,Кубок УЕФА-это уже многое значит.А учитывая их возраст у них еще все впереди.
                              Вон и тренер и игроки Депора умничали перед игрой что не знают такого игрока как Дзагоев.Теперь знают после пропущенного дубля.Причем все про уму-один классически со стандарта,другой по игре.Все нормально,пусть знакомятся,запоминают.
                              Последний раз редактировалось dreadful; 24-10-2008, 16:13.

Комментарий

• Урааа!!!!!
                                Можете меня тоже поздравить!!! После сегодняшней победы над КАМАЗОМ наша Кубань вышла в вышку!!! Надеюсь надолго.)))

Комментарий

Обработка...
                                X