Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
ну дык само собой.Я тоже в международных матчах болею за всех наших, а местный чемпионат редко когда смотрю, а вот ЦСКА_Спартак - это отдельная тема, смотрю всегда и люто болею за Мясо. за спартак болею лет так с 8-ми, с момента первого посещения стадина. Как раз Спартак тогда слил 1-3 не то Олимпику, не то Марселю, не то Барселоне в ЛЧ."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
-
Такое в 70х годах у нас было.Брат рассказывал.Покровка против Дубинки.И не дай боже если ты один попал на чужой район-местная шпана замесит так что мало не покажется.)))Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеИли один микрорайон - другому микрорайону.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Это потрясающе! Это просто фантастика!
http://rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=e2...43886962bea7c1
Тут даже и не знаешь, смеяться или плакать.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
А что тебе не нравится? (если ты про Зенит). Такие вещи в любом случае безнаказанными не остаются. Жестко, конечно, могли бы и штрафом отделаться. Хочется надеяться, что эта история хоть чему-то научит и впредь такого не повторится. Эх...Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеЭто потрясающе! Это просто фантастика!
http://rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=e2...43886962bea7c1
Тут даже и не знаешь, смеяться или плакать.
Комментарий
-
Мне просто смешно, что Динамо не наказали за баннер "еб*ть зенит", который был у них в этом же матче.
Спартак так не наазывали за свастику, за костёр на секторе стадиона в Брянске, за тряпку про Велитона, за песни в адрес Булановой, Лизы Боярской, а тут - нате вам
У Динамо на прошлых матчах с Зенитом, кстати, тоже до этого были баннеры "Блокадные крысы", "ваши деды людоеды". Чем это лучше баннера с Яшиным? Справедливость должна быть для всех.
Впрочем я, конечно, не оправдываю тех дебилов, кто осквернил память великого человека.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
1. После того, что в Бряснке было седлано с нашими выездюками, я вообще удивлен, как там стадион по кусочкам не разнесли.
2. Все остальное фигня, за таким же успехом можно штрафовать за ОУКБ/ОУКС и т.д., а за трпяку про Веллитона клубу выписали нехилый штраф.
3. Насчет этих баннеров вони про них много, но почему-то ни одной фотграфии за 3 дня вывешенео не было.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
http://www.sports.ru/images/object_66.1226866111.jpg
http://photofile.ru/photo/ksuvet/115.../122631907.jpg
Это с поледнего матча. Блокадные крысы - более старая тема. года три назад была вродеПоследний раз редактировалось maiden2000; 20-11-2008, 10:23.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
В тот же день армейские фанаты резнесли полстадиона во Владимире, правда без костра, так про это почему-то замалчивается. Что касается тряпки про Велитона, то там было ясно написано "11-й номер только для Тихонова". Кому какое дело, для кого спартаковские болельщики считают нужным увековечить 11-й номер в своей команде. Про "Monkey" тряпка была отдельная, но в ней ничего не было написано про Велитона. А кто-то наверное захотел, чтобы это было про него? Так что хоть и понятно, что провокация, но всё чисто, не подкопаешься. А зентовские болелы облажались.Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеСпартак так не наазывали за свастику, за костёр на секторе стадиона в Брянске
Это ложь, не было таких банеров. Я специально читал расследование. Самый жёсткий банер был "болотные крысы народного газа", но кому-то захотелось увидеть вместо "болотные" - "блокадные".Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеУ Динамо на прошлых матчах с Зенитом, кстати, тоже до этого были баннеры "Блокадные крысы", "ваши деды людоеды".
Насчёт наказания - на мой взгляд, нелогичное. Теперь Зенит проведёт один матч без зрителей, ему-то понятно, в ущерб, всё справедливо. Но вот пострадавшей-то команде какйо плюс, вряд ли выпадет играть Динамо. На мой взгляд надо было именно матч с Динамо делать без зрителей, причём на нейтральном поле. Можно даже в Москве.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 20-11-2008, 11:22.
Комментарий
-
Нет, имеются ввиду два разных баннера. "Болотные" - это было в последнем матче, в котором был и баннер с Яшиным.Самый жёсткий банер был "болотные крысы народного газа", но кому-то захотелось увидеть вместо "болотные" - "блокадные".- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Болотные крысы народного газа - вполне адекватный банер.
А вот, покажите банер про "блокадных", который якобы был 3 года назад?Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Чего-то мы о футболе забыли...
А между тем Спартак не удержался в УЕФА.
А ЦСКА вчера под проливным дождем все-таки обыграла Нанси и надежно укрепила свои футбольные позиции.Приятная новость с грустными осадком,судя по всему Георгичь все-таки покидает этот клуб. Наставник армейцев подтвердил на послематчевой пресс-конференции, что покидает клуб. "Я оставляю прекрасный коллектив, который по-настоящему уверен в себе, - сказал Газзаев. - Думаю, новый тренер получает команду в золотой обертке".
Все-таки уходит и уходит красиво!!!Несмотря на довольно провальную первую половину ЧР,ЦСКА выровняли положение и великолепно закончили сезон.В любом случае Газзаев уже "человек-легенда"-Кубок УЕФА,Золото в ЧР ну и что не менее важно он открыл и воспитал не одну россиискую (и бразильскую) футбольную звезду.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Туго придетя Спартаку.Надо либо побеждать Шпор на два гола чтоб не зависеть от игры Удинезе-НЕК.Либо любая победа Спартака но НЕк с Удинезе в ничью должны сыграть.
А Газзаев..ну посмотрим.Я думаю все-таки примут его отставку.Уж слишком долго они об этом говорят.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Вероятно ему уже просто не интересно в ЦСКА. А вообще снимаю шляпу, толковый тренер.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА Газзаев..ну посмотрим.Я думаю все-таки примут его отставку.Уж слишком долго они об этом говорят."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
питерские коммунисты об Аршавине
http://www.kplo.ru/index.php?option=...d=711&Itemid=5
Я рыдал!!!
АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
07.12.2008 г.
Заявление Центрального Комитета Межрегиональной организации
«Коммунисты Петербурга и Ленобласти»
В российском спорте сложилась нетерпимая ситуация. Некоторые спортсмены абсолютно утратили чувство патриотизма, ответственности перед Родиной, чувство благодарности стране, погрязли в страсти к наживе и комфорту. Особенно ярко это проявляется в поведении талантливого игрока футбольной команды «Зенит» Андрея Аршавина. Чувство отвращения и стыда вызывает у нас, коммунистов, у всех патриотов, продолжающаяся уже много месяцев торговля Андрея своим телом перед алчными западными клубами.
Еще совсем недавно, после блестящих побед«Зенита», в которых большую роль сыграл Аршавин, Коммунисты Петербурга призывали наградить игроков питерской команды государственными наградами. Тем более горько сегодня наблюдать, как молодой спортсмен с протянутой рукой стоит перед футбольными командами стран НАТО, торгуется, умоляет купить его по демпинговой цене.
На прошлых выборах в Законодательное Собрание Петербурга Аршавин громогласно заявлял о патриотизме, любви к родному городу, ответственности перед обществом, занимая ведущую позицию в списке одной из партий, будучи ее брендом. Хочется спросить эту высокомерную партию – как понимать зигзаги космополитически настроенного юноши, талант которого опекала, охраняла, выращивала, оттачивала страна и которого господин Тюльпанов представлял нам, как пример для молодежи?!
Мы обращаемся напрямую к спортсмену Аршавину и говорим ему: остановись, Андрей! Еще не произошло окончательного морального падения, но ты на пол-шага от полного краха. Не найдешь ты на западе ни искренней любви болельщиков, ни заботы государства, ни атмосферы товарищества в команде. Используют и выбросят на свалку, как было со многими до тебя! В случае перехода в «Тоттенхем» или любую другую западноевропейскую команду навсегда оборвется твоя духовная связь с матушкой-Россией, никогда не простят тебя простые русские люди. "Зенит"- то проживет и без тебя и все равно будет лучшей командой России и одной из сильнейших футбольных команд мира. А вот проживешь ли ты без "Зенита", без Ленинграда, без Родины?!
Как будешь чувствовать себя, когда в чужой холодной американской форме выйдешь на поле против «Зенита»?! Неужели будешь безжалостно бить мячом в лица своих товарищей, с кем пел песни, выдерживал изнуряющие тренировки, любовался незабываемыми белыми ночами?!
Вспоминается героический выбор советских футболистов в годы войны, когда за нежелание сотрудничать с фашистами они заплатили жизнью. Как можно после этого продавать себя командам стран, готовым в любую минуту напасть на Россию?
Отчего сегодня талантливый, но безнравственный юноша, испорченный большими деньгами, не боится осуждения общества? В народе имена предателей неизменно ждет забвение, а имена героев - вечная память и уважение. Пусть об этом помнит спортсмен Аршавин.
Принято на Пленуме ЦК КП 5.12.2008г.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий