Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Любовь не любовь... Мне лично мясо тоже не подуше.Я все как-то за конину и мешков болею.Но это не повод например дратся со своим братом и другом, которые за Спартак с детства болеют.
    Те же матчи Спартачей в УЕФА смотрю и обсуждаю с ним.На Спартак вместе ходили и я нормально общался со Спартаковскими болелами.Кстати тогда же познакомился с Колобком-уморительный чувак!!)))
    Все эти драки и экцессы на почве любви и ненависти к клубу больше похожи на детские разборки в школе.Когда одна школа собиралась и шла бить морду другой школе.
    ну дык само собой.Я тоже в международных матчах болею за всех наших, а местный чемпионат редко когда смотрю, а вот ЦСКА_Спартак - это отдельная тема, смотрю всегда и люто болею за Мясо. за спартак болею лет так с 8-ми, с момента первого посещения стадина. Как раз Спартак тогда слил 1-3 не то Олимпику, не то Марселю, не то Барселоне в ЛЧ.
    "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
      Или один микрорайон - другому микрорайону.
      Такое в 70х годах у нас было.Брат рассказывал.Покровка против Дубинки.И не дай боже если ты один попал на чужой район-местная шпана замесит так что мало не покажется.)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Это потрясающе! Это просто фантастика!
        http://rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=e2...43886962bea7c1

Тут даже и не знаешь, смеяться или плакать.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
          Это потрясающе! Это просто фантастика!
          http://rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=e2...43886962bea7c1

Тут даже и не знаешь, смеяться или плакать.
          А что тебе не нравится? (если ты про Зенит). Такие вещи в любом случае безнаказанными не остаются. Жестко, конечно, могли бы и штрафом отделаться. Хочется надеяться, что эта история хоть чему-то научит и впредь такого не повторится. Эх...

Комментарий

• Мне просто смешно, что Динамо не наказали за баннер "еб*ть зенит", который был у них в этом же матче.
            Спартак так не наазывали за свастику, за костёр на секторе стадиона в Брянске, за тряпку про Велитона, за песни в адрес Булановой, Лизы Боярской, а тут - нате вам
            У Динамо на прошлых матчах с Зенитом, кстати, тоже до этого были баннеры "Блокадные крысы", "ваши деды людоеды". Чем это лучше баннера с Яшиным? Справедливость должна быть для всех.
            Впрочем я, конечно, не оправдываю тех дебилов, кто осквернил память великого человека.
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• 1. После того, что в Бряснке было седлано с нашими выездюками, я вообще удивлен, как там стадион по кусочкам не разнесли.
              2. Все остальное фигня, за таким же успехом можно штрафовать за ОУКБ/ОУКС и т.д., а за трпяку про Веллитона клубу выписали нехилый штраф.
              3. Насчет этих баннеров вони про них много, но почему-то ни одной фотграфии за 3 дня вывешенео не было.
              Rock this church

They cry for better manners
              They tell us be polite
              They tell us get our hair cut
              Don't they know they are asking for a fight
              They tell us it's immoral
              They tell us it's a sin
              We get all our pleasures
              From the trouble that we get in

Комментарий

• http://www.sports.ru/images/object_66.1226866111.jpg
                http://photofile.ru/photo/ksuvet/115.../122631907.jpg

Это с поледнего матча. Блокадные крысы - более старая тема. года три назад была вроде
                Последний раз редактировалось maiden2000; 20-11-2008, 10:23.
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                  Спартак так не наазывали за свастику, за костёр на секторе стадиона в Брянске
                  В тот же день армейские фанаты резнесли полстадиона во Владимире, правда без костра, так про это почему-то замалчивается. Что касается тряпки про Велитона, то там было ясно написано "11-й номер только для Тихонова". Кому какое дело, для кого спартаковские болельщики считают нужным увековечить 11-й номер в своей команде. Про "Monkey" тряпка была отдельная, но в ней ничего не было написано про Велитона. А кто-то наверное захотел, чтобы это было про него? Так что хоть и понятно, что провокация, но всё чисто, не подкопаешься. А зентовские болелы облажались.
                  Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                  У Динамо на прошлых матчах с Зенитом, кстати, тоже до этого были баннеры "Блокадные крысы", "ваши деды людоеды".
                  Это ложь, не было таких банеров. Я специально читал расследование. Самый жёсткий банер был "болотные крысы народного газа", но кому-то захотелось увидеть вместо "болотные" - "блокадные".
                  Насчёт наказания - на мой взгляд, нелогичное. Теперь Зенит проведёт один матч без зрителей, ему-то понятно, в ущерб, всё справедливо. Но вот пострадавшей-то команде какйо плюс, вряд ли выпадет играть Динамо. На мой взгляд надо было именно матч с Динамо делать без зрителей, причём на нейтральном поле. Можно даже в Москве.
                  Последний раз редактировалось Wooden Golem; 20-11-2008, 11:22.

Комментарий

• Самый жёсткий банер был "болотные крысы народного газа", но кому-то захотелось увидеть вместо "болотные" - "блокадные".
                    Нет, имеются ввиду два разных баннера. "Болотные" - это было в последнем матче, в котором был и баннер с Яшиным.
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Болотные крысы народного газа - вполне адекватный банер.

А вот, покажите банер про "блокадных", который якобы был 3 года назад?
                      Rock this church

They cry for better manners
                      They tell us be polite
                      They tell us get our hair cut
                      Don't they know they are asking for a fight
                      They tell us it's immoral
                      They tell us it's a sin
                      We get all our pleasures
                      From the trouble that we get in

Комментарий

• Чего-то мы о футболе забыли...
                        А между тем Спартак не удержался в УЕФА.
                        А ЦСКА вчера под проливным дождем все-таки обыграла Нанси и надежно укрепила свои футбольные позиции.Приятная новость с грустными осадком,судя по всему Георгичь все-таки покидает этот клуб. Наставник армейцев подтвердил на послематчевой пресс-конференции, что покидает клуб. "Я оставляю прекрасный коллектив, который по-настоящему уверен в себе, - сказал Газзаев. - Думаю, новый тренер получает команду в золотой обертке".
                        Все-таки уходит и уходит красиво!!!Несмотря на довольно провальную первую половину ЧР,ЦСКА выровняли положение и великолепно закончили сезон.В любом случае Газзаев уже "человек-легенда"-Кубок УЕФА,Золото в ЧР ну и что не менее важно он открыл и воспитал не одну россиискую (и бразильскую) футбольную звезду.

Комментарий

• У Спартака ещё не всё потреяно. Просто надо обыгрывать Тоттэнхэм в гостях. Мало того, есть какие-то теоретические расклады, при которых Спартак даже в случае поражения выходит из группы.
                          Насчёт Газзаева - так его отставку могут ещё и не утвердить.

Комментарий

• Туго придетя Спартаку.Надо либо побеждать Шпор на два гола чтоб не зависеть от игры Удинезе-НЕК.Либо любая победа Спартака но НЕк с Удинезе в ничью должны сыграть.
                            А Газзаев..ну посмотрим.Я думаю все-таки примут его отставку.Уж слишком долго они об этом говорят.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              А Газзаев..ну посмотрим.Я думаю все-таки примут его отставку.Уж слишком долго они об этом говорят.
                              Вероятно ему уже просто не интересно в ЦСКА. А вообще снимаю шляпу, толковый тренер.
                              "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• питерские коммунисты об Аршавине

http://www.kplo.ru/index.php?option=...d=711&Itemid=5

Я рыдал!!!

АРШАВИН ЗАНИМАЕТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ
                                07.12.2008 г.

Заявление Центрального Комитета Межрегиональной организации
                                «Коммунисты Петербурга и Ленобласти»
                                В российском спорте сложилась нетерпимая ситуация. Некоторые спортсмены абсолютно утратили чувство патриотизма, ответственности перед Родиной, чувство благодарности стране, погрязли в страсти к наживе и комфорту. Особенно ярко это проявляется в поведении талантливого игрока футбольной команды «Зенит» Андрея Аршавина. Чувство отвращения и стыда вызывает у нас, коммунистов, у всех патриотов, продолжающаяся уже много месяцев торговля Андрея своим телом перед алчными западными клубами.

Еще совсем недавно, после блестящих побед«Зенита», в которых большую роль сыграл Аршавин, Коммунисты Петербурга призывали наградить игроков питерской команды государственными наградами. Тем более горько сегодня наблюдать, как молодой спортсмен с протянутой рукой стоит перед футбольными командами стран НАТО, торгуется, умоляет купить его по демпинговой цене.

На прошлых выборах в Законодательное Собрание Петербурга Аршавин громогласно заявлял о патриотизме, любви к родному городу, ответственности перед обществом, занимая ведущую позицию в списке одной из партий, будучи ее брендом. Хочется спросить эту высокомерную партию – как понимать зигзаги космополитически настроенного юноши, талант которого опекала, охраняла, выращивала, оттачивала страна и которого господин Тюльпанов представлял нам, как пример для молодежи?!

Мы обращаемся напрямую к спортсмену Аршавину и говорим ему: остановись, Андрей! Еще не произошло окончательного морального падения, но ты на пол-шага от полного краха. Не найдешь ты на западе ни искренней любви болельщиков, ни заботы государства, ни атмосферы товарищества в команде. Используют и выбросят на свалку, как было со многими до тебя! В случае перехода в «Тоттенхем» или любую другую западноевропейскую команду навсегда оборвется твоя духовная связь с матушкой-Россией, никогда не простят тебя простые русские люди. "Зенит"- то проживет и без тебя и все равно будет лучшей командой России и одной из сильнейших футбольных команд мира. А вот проживешь ли ты без "Зенита", без Ленинграда, без Родины?!

Как будешь чувствовать себя, когда в чужой холодной американской форме выйдешь на поле против «Зенита»?! Неужели будешь безжалостно бить мячом в лица своих товарищей, с кем пел песни, выдерживал изнуряющие тренировки, любовался незабываемыми белыми ночами?!

Вспоминается героический выбор советских футболистов в годы войны, когда за нежелание сотрудничать с фашистами они заплатили жизнью. Как можно после этого продавать себя командам стран, готовым в любую минуту напасть на Россию?

Отчего сегодня талантливый, но безнравственный юноша, испорченный большими деньгами, не боится осуждения общества? В народе имена предателей неизменно ждет забвение, а имена героев - вечная память и уважение. Пусть об этом помнит спортсмен Аршавин.

Принято на Пленуме ЦК КП 5.12.2008г.
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X