Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Что творит Андрей Аршавин в Арсенале, а? Покер в таком матче!!!
    Андрей vs Liverpool

Ну а комментарии Черданцева на НТВ+ - это вообще, как говорится...без комментариев - это надо слышать..

http://www.sports.ru/blog/tv/7718613.html
    19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• видали, что Пепе в матче Реала и Хетафе отмочил?

Комментарий

• Пепе -нужно было минимум на год дисквалифицировать. Придурок просто.

Жесть. Реал сегодня был унижен...ё-маё...2-6 на Бернабеу в Эль Классико от Барсы

Комментарий

• Сообщение от prowler Посмотреть сообщение
          Пепе -нужно было минимум на год дисквалифицировать. Придурок просто.

Жесть. Реал сегодня был унижен...ё-маё...2-6 на Бернабеу в Эль Классико от Барсы
          Я не знаю, кто такой пепе, и тем более, что он там натворил, но я бы его дисквалифицировал за одно только имя. навыдумывают сами себе собачьи клички какие-то...
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Это что-то непонятное Сатрун - Рубин - 0:5

К моменту первого гола казанцев Раменское должно было вести как минимум 2:0. Впервый раз могу сказать, что при разгороме, лучшим в составе победителей стал вратарь. Рыжиков просто какие-то чудеса творил.
            Rock this church

They cry for better manners
            They tell us be polite
            They tell us get our hair cut
            Don't they know they are asking for a fight
            They tell us it's immoral
            They tell us it's a sin
            We get all our pleasures
            From the trouble that we get in

Комментарий

• Я прошу прощения у любителей, но посмотрев матч Спартак-Динамо, в очередной раз убедился что Быстров это какая то истеричка. По любому поводу сморщит свое крысиное личико и начинает предъявлять. Кому угодно - судье, одноклубникам, соперникам... Смотреть на эти ужимки было неприятно
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                Я не знаю, кто такой пепе, и тем более, что он там натворил, но я бы его дисквалифицировал за одно только имя. навыдумывают сами себе собачьи клички какие-то...
                Вот тут пара линков на этого психа

http://www.youtube.com/watch?v=Sdr91...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=RowVd6MyJwI&NR=1

Комментарий

• сегодняшний полуфинал - шняга полная. барселона в этом матче - говно. челси - говно, чтобы там не говорили про невезение и судью.
                  хотя судья - пидораз, конечно, конченный. мне лично было обидно, что баллак не заехал ему по роже.

Хотя, жесть, конечно. Никогда не любил челси, но ох как бы я сейчас не хотел оказаться на месте его фанатов. это ж пипец(

Гус везунчик бугагагагагагааг))))

Glory, glory Man United!
                  Последний раз редактировалось maiden2000; 07-05-2009, 09:26.
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• А я наоборот всегда болел за Челси. И заснул в середине первого тайма.Хорошо что не видел остальное безобразие.Теперь я понимаю людей которые из окна телевизоры выкидывают после просмотров подобных матчей.)))
                    Информация от спорт.рамблер.Видимо эти ребята тоже болели за "Челси":
                    http://sport.rambler.ru/news/football/571578836.html
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• ахахахах))
                      Оказывается, этот судья судил эпохальный полуфинал кубка уефа Зенит-Бавария 4-0
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• А я как всегда всё проспал. Надо хоть финал не проспать будет.

Комментарий

• :-)))Ирония судьбы!
                          Это правда что он там пять явных пенальти не увидел?А то сейчас читаю рецензии на эту игру,народ все больше и больше ляпов судьи находит.Я так думаю к середине дня их уже 90 насчитают.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Хоть гол Барсы нашёл в говнотубе.
                            http://www.youtube.com/watch?v=J7EqlPae3HA

Комментарий

• :-)))Ирония судьбы!
                              Это правда что он там пять явных пенальти не увидел?А то сейчас читаю рецензии на эту игру,народ все больше и больше ляпов судьи находит.Я так думаю к середине дня их уже 90 насчитают.
                              Он после окончания матча дал жёлтую карточку после того, как игрок челси на него наехал конкретно так.
                              дрогба после матча прямо в камеру орал, как евсеев в 2003.
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Если отвлечься от того, что: а) Мне нравится Браса; б) мне не особо нравится Челси; в) матч я не смотрел, поглядел только новости/обзоры. То имею сказать следующее:
                                а) Челси таки не смогли забить с игры больше 1 гола. Закатили бы второй - подикась уже в финале были бы; б) продажный судья оставил Барсу полчаса играть вдесятиром; в) Барселона забила. Если бы Челси удержали счет - они бы были в финале.
                                Так что, все это разговоры в пользу бедных. Хоть Гус и почти смог переиграть каталонцев. Почти
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X