Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• МЮ практически не играл.То ли устали ребята,то ли Барса нейтрализовала Руни,Роналду,Тевеса и Гиггза так,что их и не было видно.
    Но я все-таки рад за Барсу (несмотря на обиду за Челси) они больше заслужили Кубок нежели пафосные МЮ-ну не люблю я эту команду и все.)))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• финал действительно весьма посредственный получился, даже во внутреиспанском первенстве Барселона не всегда так спокойно выигрывает. Кстати, МЮ очень многие почему-то недолюбливают. dreadful, почему?)

Комментарий

• Я его нелюблю за девочку Роналду.Несмотря даже на то что уже давно болею за сборную Португалии.Человек который себя с самого начала карьеры дискредитировал как симулянт и нытик,уже ИМХО не может считаться великим футболистом.Как бы хорошо он сейчас не играл.

Да и пафосности МЮ как команде не занимать.Те же трудяги Челси и Арсенал у меня больше симпатии вызывают нежели МЮ.
        Последний раз редактировалось dreadful; 28-05-2009, 11:57.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
          Барселона выиграла Лигу Чемпионов, по делу и заслуженно)
          Это только про этот матч или вообще? если вообще - то нет, не заслуженно.

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          Я его нелюблю за девочку Роналду.
          Уж где-где, а в Барсе актеров мхата на моей памяти было больше всех. одни эти ривалдо и рональдиньо чего стоят. да и местные сами по себе народ очень артистичный.

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          Да и пафосности МЮ как команде не занимать.Те же трудяги Челси и Арсенал у меня больше симпатии вызывают нежели МЮ.
          Ну конечно.. По степени наслаждения собственным величием вместо демонстрации хорошего футбола Барселону переплюнет только Реал. Понты всей премьер-лиги вместе взятой ничто по сравнению с короной на головах этих двух испанских грандов.

И если вцелом Испания мне нравится в плане футбола, но отдельные ее клубы вызывают устойчивое отторжение. барса, реал и валенсия - всегда буду болеть против них.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• По степени наслаждения собственным величием вместо демонстрации хорошего футбола Барселону переплюнет только Реал. <...>И если вцелом Испания мне нравится в плане футбола, но отдельные ее клубы вызывают устойчивое отторжение. барса, реал и валенсия - всегда буду болеть против них.
            А кто ещё, если не Барселона, играет в хороший футбол? Они не закрываются в 11 человек на своей половине поля и называют это "тонкой тактикой". Они пытаются атаковать постоянно (в этом, частично их беда). Вот это и есть футбол в чистейших проявлениях.
            По поводу симулянтов: самый актёр - Анри. Про Роналдиньо ничего плохого не могу припомнить.

Комментарий

• Ривалдо да,актер еще тот.Помню как в игре с турками ему попали в бедро а за лицо схватился и катался по траве.За Роналдиньо театральных выкидонов никогда не замечал.
              Я англииски чемпионат смотреть не могу.Это скучное зрелище.Единственные команды которые нравится это Челси да Арсенал.
              Испанскии и итальянскии чемпионаты намного интереснее и острее.

Комментарий

• Ривалдо да,актер еще тот.Помню как в игре с турками ему попали в бедро а за лицо схватился и катался по траве.
                Точно, помню такое. Это на одном из ЧМ было. Еще судья был кореец какой-то, повелся как ребенок и дал нарушение в пользу бразильцев.

За Роналдиньо театральных выкидонов никогда не замечал.
                Актеры бывают не обязательно симулянтами. Например сыграть дикое изумление за то, что не назначили пеналь, или наоборот - "позвольте, но за что мне карточку!!!??? я же честнейший человек на свете!!!"
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Актеры бывают не обязательно симулянтами. Например сыграть дикое изумление за то, что не назначили пеналь, или наоборот - "позвольте, но за что мне карточку!!!??? я же честнейший человек на свете!!!"
                  Ну на это все горазды.Особенно бразильцы и итальянцы.)))
                  Но самый виртуоз в таких эмоциях это Джейнаро Гаттузо,обожаю смотреть на его игру.После жесткого подката или стыка делать такое изумленно-невинное лицо может только он.Красавчег!)))

Комментарий

• После жесткого подката или стыка делать такое изумленно-невинное лицо может только он
                    Ага. И за волосы исподтишка дёргает - как Баллака в полуфинеале ЧМ-2006)) Грязнейший игрок, которого, тем не менее, считают чуть ли не эталоном бойцовости.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                      Ага. И за волосы исподтишка дёргает - как Баллака в полуфинеале ЧМ-2006)) Грязнейший игрок, которого, тем не менее, считают чуть ли не эталоном бойцовости.
                      Зато какой смешной! "Носорог" одним словом.)))
                      Собственно итальянцы никогда не отличались благородством и интиллигентностью на поле.Ну разве только Пирло более-менее спокоен в этом смысле.

Комментарий

• Постепенно раскручивается отборочный турни ЧМЮАР-2010. Завтра адская заруба Хорватия-Украина. Буду конечно болеть за хохлов, но ИМХО, без шансов. А какие еще матчи стоит глянуть на ваш взгляд?
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А какие еще матчи стоит глянуть на ваш взгляд?
                          Однозначно буду смотреть беларусь-андорра
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Беларусь - Андорра, естсественно)))...Супер-классико)))...А вдруг наши вновь опозорятся)))

Комментарий

• А вдруг наши вновь опозорятся)))
                              как с люксембургом? ну не знаю, не должны
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                как с люксембургом? ну не знаю, не должны
                                Игра нашей сборной наврятле поддается пронозу))))

Комментарий

Обработка...
                                X