Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А между тем, сейчас очень весело проходит 1/16 Кубка России :)

Комментарий

• Надеюсь мясные тоже вылетят вслед за ЦСКА,Локо и Рубином

Комментарий

• Надейся :)

Комментарий

• Эх!Матом нельзя...
          1/16я...
          Топ клуб...
          Уралу...

Комментарий

• В кубках страны такое часто бывает,в позапрошлом сезоне Барнсли выбил из кубка англии и Челси и Ливерпуль

Комментарий

• Это да.
              те матчи помоему по телику смотрел.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                А между тем, сейчас очень весело проходит 1/16 Кубка России :)

Это из разряда: сначала весело - потом повесишься. В правой половине сетки не отсталось ни одной команды из премьер-лиги.
                Rock this church

They cry for better manners
                They tell us be polite
                They tell us get our hair cut
                Don't they know they are asking for a fight
                They tell us it's immoral
                They tell us it's a sin
                We get all our pleasures
                From the trouble that we get in

Комментарий

• Новость грустная. Я хорошо помню этого футболиста, рыжий таран, валиец, Сэлтик. Джон Хартсон...

У Хартсона обнаружен также рак легких

Врачи обнаружили раковые клетки в легких бывшего нападающего сборной Уэльса Джона Хартсона. Несколько дней назад футболисту был поставлен диагноз «рак мозга».

По словам врачей, 34-летний спортсмен находится в критическом состоянии. Как только он придет в себя, они продолжат сеансы химио- и радиотерапии, сообщает BBC.

Чтоже бля за херня то такая? По человечески жаль. Кошмар.
                  19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• http://www.fc-zenit.ru/info/personInfo.phtml?id=359

2РэтлСнейк: Егор, что ты можешь сказать про данного товарища?
                    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                      http://www.fc-zenit.ru/info/personInfo.phtml?id=359
                      2РэтлСнейк: Егор, что ты можешь сказать про данного товарища?
                      Отвечу я ...Футболист он вроде неплохой....Я думаю все видели как он за Томь играл в этом сезоне....Он что-то типа белорусского Погребняка...Ещё очень уважаемый среди белорусских болельщиков ( что большая редкость)...Уважают его за самоотдачу и желание...Так что если будут давать играть, то должно у него получится...
                      З.Ы.Кстати несмотря не на столь большое кол-во матчей в сборной является одним из её лучших бомбардиров...

Комментарий

• Да, и я считаю, что это может оказаться очень хорошим приобретением. В 10 матчах за Томь забил 6 мячей.

Чемпион Украины (2004), обладатель Суперкубка Украины (2004), бронзовый призер чемпионата Беларуси (2003), обладатель Кубка Беларуси (2003), лучший бомбардир чемпионата Беларуси (2003).
                        26 лет, все отлично. Я не слежу за российским футболом, но говорят, что конкуренции в нападении зенитчиков особо нет...
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=cIOsh5efuwg

Классный гол, не менее классные комментаторы.

Комментарий

• Вот неплохая статейка про Корниленко:
                            http://www.eurosport.ru/football/rus...o2009680.shtml

Комментарий

• Сегодня в Англии в возрасте 76 лет скончался легендарный футболист и тренер Бобби Робсон.

«С великой скорбью вынуждены сообщить, что сегодня сэр Бобби Робсон уступил в долгой и мужественной борьбе с раком. Он скончался у себя дома в графстве Дернэм в окружении своей семьи», – цитирует официальное обращение от лица родственников Робсона Sky Sports.

Робсон боролся с раком на протяжении последних 15 лет своей жизни и создал собственный фонд по диагностике и борьбе с этим заболеванием.

Во время карьеры футболиста Робсон выступал за «Фулхэм» и «Вест Бромвич». На его счету 20 матчей за сборную Англии. В 1978 году он стал тренером «Ипсвича» и добился с этой командой побед в Кубке Англии 1978 года, Кубке УЕФА 1981-го, а также дважды занимал второе место в чемпионате Англии.

В дальнейшем Робсон возглавлял сборную Англии, с которой дошел до полуфинала чемпионата мира-1990, выигрывал чемпионские титулы в Голландии с ПСВ и в Португалии с «Порту». В сезоне-1996/97, находясь у руля «Барселоны», Робсон выиграл Суперкубок Испании (1996), Кубок Испании (1997) и Кубок обладателей кубков (1997), после чего вернулся в Англию, где на протяжении пяти лет работал с «Ньюкаслом», который при Робсоне выступал наиболее успешно за последние годы, трижды попав в пятерку сильнейших клубов Англии и дебютировав в Лиге чемпионов.

В 2002 году он получил от английской королевы Елизаветы II рыцарский титул за заслуги перед футболом.

Комментарий

• Интересно, это правда, что Погребняка сплавляют в "Штутгарт"? :)

Комментарий

Обработка...
                                X