А между тем, сейчас очень весело проходит 1/16 Кубка России :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА между тем, сейчас очень весело проходит 1/16 Кубка России :)
Это из разряда: сначала весело - потом повесишься. В правой половине сетки не отсталось ни одной команды из премьер-лиги.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Новость грустная. Я хорошо помню этого футболиста, рыжий таран, валиец, Сэлтик. Джон Хартсон...
У Хартсона обнаружен также рак легких
Врачи обнаружили раковые клетки в легких бывшего нападающего сборной Уэльса Джона Хартсона. Несколько дней назад футболисту был поставлен диагноз «рак мозга».
По словам врачей, 34-летний спортсмен находится в критическом состоянии. Как только он придет в себя, они продолжат сеансы химио- и радиотерапии, сообщает BBC.
Чтоже бля за херня то такая? По человечески жаль. Кошмар.19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
http://www.fc-zenit.ru/info/personInfo.phtml?id=359
2РэтлСнейк: Егор, что ты можешь сказать про данного товарища?- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Отвечу я ...Футболист он вроде неплохой....Я думаю все видели как он за Томь играл в этом сезоне....Он что-то типа белорусского Погребняка...Ещё очень уважаемый среди белорусских болельщиков ( что большая редкость)...Уважают его за самоотдачу и желание...Так что если будут давать играть, то должно у него получится...Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеhttp://www.fc-zenit.ru/info/personInfo.phtml?id=359
2РэтлСнейк: Егор, что ты можешь сказать про данного товарища?
З.Ы.Кстати несмотря не на столь большое кол-во матчей в сборной является одним из её лучших бомбардиров...
Комментарий
-
Да, и я считаю, что это может оказаться очень хорошим приобретением. В 10 матчах за Томь забил 6 мячей.
26 лет, все отлично. Я не слежу за российским футболом, но говорят, что конкуренции в нападении зенитчиков особо нет...Чемпион Украины (2004), обладатель Суперкубка Украины (2004), бронзовый призер чемпионата Беларуси (2003), обладатель Кубка Беларуси (2003), лучший бомбардир чемпионата Беларуси (2003).S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сегодня в Англии в возрасте 76 лет скончался легендарный футболист и тренер Бобби Робсон.
«С великой скорбью вынуждены сообщить, что сегодня сэр Бобби Робсон уступил в долгой и мужественной борьбе с раком. Он скончался у себя дома в графстве Дернэм в окружении своей семьи», – цитирует официальное обращение от лица родственников Робсона Sky Sports.
Робсон боролся с раком на протяжении последних 15 лет своей жизни и создал собственный фонд по диагностике и борьбе с этим заболеванием.
Во время карьеры футболиста Робсон выступал за «Фулхэм» и «Вест Бромвич». На его счету 20 матчей за сборную Англии. В 1978 году он стал тренером «Ипсвича» и добился с этой командой побед в Кубке Англии 1978 года, Кубке УЕФА 1981-го, а также дважды занимал второе место в чемпионате Англии.
В дальнейшем Робсон возглавлял сборную Англии, с которой дошел до полуфинала чемпионата мира-1990, выигрывал чемпионские титулы в Голландии с ПСВ и в Португалии с «Порту». В сезоне-1996/97, находясь у руля «Барселоны», Робсон выиграл Суперкубок Испании (1996), Кубок Испании (1997) и Кубок обладателей кубков (1997), после чего вернулся в Англию, где на протяжении пяти лет работал с «Ньюкаслом», который при Робсоне выступал наиболее успешно за последние годы, трижды попав в пятерку сильнейших клубов Англии и дебютировав в Лиге чемпионов.
В 2002 году он получил от английской королевы Елизаветы II рыцарский титул за заслуги перед футболом.19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
Эх!Матом нельзя...
Комментарий