Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• мне кажется, курбановым просто не хватило нормальных форвардов, чтобы добиться победы.
    тот же бухаров - деревот типо погребняка, я ни разу не помню чтобы он технично принял мяч, сыграл на опережение
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• мне кажется, курбановым просто не хватило нормальных форвардов, чтобы добиться победы.
      тот же бухаров - деревот типо погребняка, я ни разу не помню чтобы он технично принял мяч, сыграл на опережение/

Но в целом рубин мне понравился.
      Интер - фуфло, топ клубы так играть не имеют права. Балотелли - это ахтунг полный, как же я рад, что Зениту летом не удалось его купить.
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Рубин как всегда никакой на атаках.Сперва принимают мяч спиной к воротам,потом полчаса перекладывают его с ноги на ногу.
        Ну а Интер...а что Интер?Они свое дело сделали на выезде один мяч забили.Забили при грубейшей ошибке Рубина.Посмотрим как они у себя играть будут.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• У себя они легко 3:0 выиграют и дело с концом.

Комментарий

• Так вот и я о том же.Дома в родных стенах сделают Рубин, и все.Вот и весь пафос ничьи Рубина.
            А вот Баллотели у них реальный дурак.Я вообще бы ему красную раньше дал.Молодой 19 лет,масла в голове ни грамму.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Ну а Интер...а что Интер?Они свое дело сделали на выезде один мяч забили.Забили при грубейшей ошибке Рубина.Посмотрим как они у себя играть будут.
              Команда уровня Интера должна везде побеждать новичка ЛЧ...И не думаю, что для них ничья с Рубином удовлетворительный результат...

Комментарий

• тем более игру они провалили) будь у казанцев по-техничнее игроки... эх...

Комментарий

• Мне кажется, Бухаров волновался просто немного, в ЧР он как раз нормально в подобных эпиздоах играет.

Комментарий

• Судят не по одному результату а по обеим играм.Посмотрим дальше как Рубин себя поведет.

Комментарий

• Чё-то прибалдел я, наблюдая игру Севильи и Реала - таких клёвых матчей уже полгода не видел.

Комментарий

• Наконец-то Реал проирал...

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                          Чё-то прибалдел я, наблюдая игру Севильи и Реала - таких клёвых матчей уже полгода не видел.
                          Без сомнения матч классный, но мне не хватило триллера, особенно в концовке. В этом году пока лучший матч - давешнее манчестерское дерби
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Да у Манчестера уже стиль такой - в последние 15 минут начинать играть...Меня это раздражает уже...

Комментарий

• А мой любимый матч это все-таки разгром сборной Англии хорватами.Много я всякого видел.Но тот матч это было нечто.Конечно можно еще вспомнить победу ЦСКА в УЕФА,финал ЧМ 2002 Бразилия-Германия.Но такие игры как Англия-Хорватия 2007,редко бывают.Тогда просто не верилось в то что видишь.))

Комментарий

• Ну если уж пошел оффтоп)...Милан - Ливерпуль никогда не забудется...Вот это было действительно чудо...Из тех, что сразу приходят на ум: два весенних матча Ливерпуля с Чесли (в ЛЧ) и Арсеналом...Да много чего можно впонмить...
                                З.Ы.А верилось ли, когда киевское Динамо Барсу громило???

Комментарий

Обработка...
                                X