Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Правда о Белорусси

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А не хотите ли Вы войти (или камбэк сделать, похер, суть одна) в состав Братской России"?
    я думаю, в ряде регионов куда как больше половины, что наглядно показывают выборы. Тебе рассказать про зарплаты и цены на Украине?

я не говорю про образование под названием РФ (хотя в общем-то оно отчасти совпадает с исторически сложившимся расселением русских). Я говорю о естественном складывании нации и государства и об искусственном.

Хотя пример хорватов, отделившихся очень давно от сербов, показывает, что из одного народа могут возникнуть два новых запросто.

Всё бы было ещё не так плохо, если б новоявленный украинский народ не пытались вырастить открыто враждебным нашей стране.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
      я думаю, в ряде регионов куда как больше половины, что наглядно показывают выборы. Тебе рассказать про зарплаты и цены на Украине?
      Ребята, я не профессиональный политолог и геополитик.
      Но вот что я интуитивно предполагаю.
      Украина сейчас, это что-то вроде РФ 10-12 летней давности с теми самыми, Степан, зарплатами, ценами и задержками сэлери по полгода (я пришёл на самый крутой завод КАМАЗа в 1999, он считался крутым потому- что зарплату задерживали на 3 месяца, а везде на КАМАЗе на 6-8).
      Но!
      Я уверен, что Украина не повернёт в ГэБешно- ментовское болото с видимыми признаками улучшения жизни населения (во многом благодаря раздувающейся Столице, уже малоспособной переварить едущих и едущих туда за нормальной жизнью), но с прогнившими перспективами ввиду полной политико- хозяйственной импотентности тех, кто сейчас у руля и тотальным обсиранием ими Законов Государства путём рок-н-рольных вариаций с ними по собственному усмотрению.
      Я считаю, что в Украине не будет таких ярко выраженных тупых сливов отдельных территорий типа Татарии, где я живу местечковым кланам, которые представляют собой тупых ублюдков, вся "заслуга" которых состоит в том, что они родственники или "близкие к телу".
      Про Чечню и Рамзанчка молчу вообще.
      Мне думается, что со скрипом, но в Украине будет насаждаться торжество Закона (как бы пафосно это не звучало), пусть не идеально (а где оно идеально-то), но не торжество прогнивших мразей, подмявших под себя все государственные активы и строящих в Сочи нахуй никому не нужную олимпийскую хуету, в то время как большинство российских семей уже не могут себе позволить приобрести жильё даже с ярмом ипотеки.
      В общем у меня видение пути Украины такое- максимальное политическое отделение от РФ с сохранением взаимовыгодных торговых отношений, они никому не мешают. Только бизнес. С вступлением в Евросоюз и НАТО.
      Про Беларусь намного проще и понятнее- отличное фашистское (в самом позитивном значении этого слова) Государство.
      Или ты полностью подчиняешься правилам Государства, которое весьма нехило отдаёт тебе в ответ, либо все дороги открыты. В том числе и в эрэфию.
      У моего тестя родственники в Минске, он коренной минчанин.
      Нахуй им там всем не нужно обратно сюда. ))
      Последний раз редактировалось StateOppression; 29-01-2008, 16:18.

Комментарий

У моего тестя родственники в Минске, он коренной минчанин.
        Нахуй им там всем не нужно обратно сюда.
        именно благодаря сделанному Лукашенкой, я думаю. На Украине всё несколько иначе.

какие-то странные категории - "ментовско-гбшное болото"... где ты видел другое? тут либо ты с ментами, либо ты без хлеба - одно из двух
        в европе и США болото не меньше, а больше нашего, кстати. Просто там всё устоялось более-менее.

Про сливы - естественно, в маленькой стране проблем меньше, чем в большой при прочих равных условиях. Но я думаю, что крымские татары еще покажут свою некрасивую лицу при такой политике. Могут.

нахуй никому не нужную олимпийскую хуету
        у жителей Сочи есть и иные мнения на этот счёт

кстати, про жилье на Украине - это тоже вопрос такой... не лучше решен, чем у нас

в том всё и дело, что в роли хорошего соседа и почти брата она может жить. Но есть там люди, желающие вообще Россию послать, не понимая, что никому кроме неё они не нужны
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

А тебе лишь бы прихапить земель побольше: Беларусь, Украина.... и так сталин-сука отобрал у нас кучу городов (поотдавал полякам и литовцам). И теперь поляки, литовцы приписывают нашу историю себе.
          Steel Says Last!!!

Комментарий

какие-то странные категории - "ментовско-гбшное болото"... где ты видел другое? тут либо ты с ментами, либо ты без хлеба - одно из двух
            в европе и США болото не меньше, а больше нашего, кстати. Просто там всё устоялось более-менее.
            Вот именно что устоялось. Законы работают, простому обывателю намного проще отстоять свою правоту без оглядки на судебные органы, которые здесь сосут, причмокивая, у того, кто может повлиять и влияет на беспристрастность судебных процессов.
            Говорю "проще отстоять" а не "отстаивают" потому что тоже знаю, сколько ошибок там происходит. Но это НЕ правило, которое автоматически срабатывает, когда нужно.

кстати, про жилье на Украине - это тоже вопрос такой... не лучше решен, чем у нас
            Вполне допускаю. Поэтому и пишу, что там есть шанс ещё сделать не так, как здесь.

Комментарий

ну, во-первых, если дом строил не я, не мне его и ломать. Если за создание страны люди проливали кровь, я не могу просто так сказать: "это мне не нужно".
              Во-вторых, ключевой вопрос - это интересы русских, проживающих за рубежом. Им их язык не дают учить и разговаривать на нем тоже дают не всегда. Я не говорю про культуру, Церковь и пр.

Захапать - это тоже не мне решать. Но - территории отданы преступно.
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Законы работают, простому обывателю намного проще отстоять свою правоту без оглядки на судебные органы, которые здесь сосут, причмокивая, у того, кто может повлиять и влияет на беспристрастность судебных процессов.
                дело в том, что если ты пойдешь поперек государства, тебя ВЕЗДЕ задавят любыми способами, в т.ч. самыми противозаконными. На бытовом уровне беспредела меньше, но с теми, кто по-настоящему чем-то государству мешает, оно не церемонится никогда
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  Да

Диан, иногда лучше вышивать или ткать (или че там еще женщины умеют нормальные), чем тыкать пальцами в клавиатуру. Ничего по существу вопроса, зато раскрыто персональное ущербное мнение. Читая твое сообщение, я начал иначе смотреть на многие реплики Диса Брюкинсона...

Так ты ту фразу писал ты или тебе грузины не нравятся?

Сообщение от Stepan
                  Тебе рассказать про зарплаты и цены на Украине?
                  А ты точно всё знаешь про зарлаты в России?

Сообщение от Stepan
                  у жителей Сочи есть и иные мнения на этот счёт
                  А об этом точно осведомлен?

Я так подозреваю, что как раз в этом и основная претензия украинского и белорусского народа к государству Россия. Та же претензия, что и у прибалтов и поляков. Они просто хотят быть украинцами, прибалтами, белорусами и поляками, а не частью Великого Русского Народа. А здесь вообще прелестно, в открытую делаются заявления, что народностей украинцев и белоруссов нема
                  Это знаете как... на Кавказе в разгар чеченской только и шли разговоры о том, что "Кавказ - исконно русская земля"

Сообщение от Stepan
                  Разделение более чем искуственно. В революцию 1905 года никто (!!!!), участвуя в волнениях на территории Украины и Белоруси, не поднимал знамя самостийности.
                  А вот пускай так. Что дальше? Разделение произошло ведь? Народ и страны существуют отдельно. А что же должно призойти, если в Украине и Беларуси вдруг народ "прозреет" и осознает, что трактовка истории с твоей стороны есть истина в последней инстанции? Какие должны быть следующие действия?

Голову надо бы забивать не мечтами, а жизнью. И чтобы жить в мире и согаласии с братскими народами, надо называть их братьями, а не рудиментами и атавизмами.
                  Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Во-вторых, ключевой вопрос - это интересы русских, проживающих за рубежом. Им их язык не дают учить и разговаривать на нем тоже дают не всегда. Я не говорю про культуру, Церковь и пр.
                    А их слили просто, конкретно слили. Какие там путин то слова сказал про ситуацию в туркмении, когда этот урод ниязов ещё жив был? "Все кто хотел уехать- уехали". Вот и всё. Когда собственная Родина сливает своих же, чёб не поглумиться то чужой стране? Грубо, а шо делать, правда жизни.
                    Да и везде есть такие моменты.
                    Того же моего тестя не пускали домой, в Минск- Лука в начале 21 века сделал въезд и покупку недвижимости для неграждан Беларуси запретными. Но там он хотя бы сделал это дабы оградить от скупки нашими российскими бандитами собственности своей страны, сейчас всё устаканилось.

Комментарий

Сообщение от Stepan
                      Во-вторых, ключевой вопрос - это интересы русских, проживающих за рубежом. Им их язык не дают учить и разговаривать на нем тоже дают не всегда
                      А, собственно, кто обязан?
                      Хочешь учить свой язык, есть у тебя такого горчеее жизненно необходимое желание? Езжай на родину. В чем проблема-то?
                      В Москве есть школа для китайских детей? Может для азербайджанских и таджикских?
                      В Лондоне есть замечательное место - Китайский квартал. Целый квартал, выстроенный в китайском стиле,с китйскими магазинами и кафешками, с проживающими китайцами, в конце-концов.
                      В Москве есть Китай-город)) Это, я так полгаю, целый квартал с киатйскими зданиями, с китайскими торгашами, кафе и житлями?...

При всем при этом, в Голландии дочка знакомого ходит в рускую школу... В США подруга отправила своего ребенка в русскую школу... В том же Лондоне приехала подруга этой осенью и рассказывает о русских культурных центрах. Коллега по работе на днях вернулась из Эмиратов. Рассказывала про те же русские культурне центры. В Таджикистане не просто русские школы, там целые таджикские школы с уконом в русскую культуру.
                      Где проблема? Почему рьяные представители русского народа, желающие изучать свою культуру, жить внутри этого, растить в этом своих детей.... почему им не вернуться из Прибалтики в Россию и поддерживать свою страну, работать на ее благо и бросить недружественное государство?

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                        Почему рьяные представители русского народа, желающие изучать свою культуру, жить внутри этого, растить в этом своих детей.... почему им не вернуться из Прибалтики в Россию и поддерживать свою страну, работать на ее благо и бросить недружественное государство?
                        потому что, Диан, там их Родина, они там родились, там могилы их родителей... и потому что на склоне лет уже сложно бросить все и уехать в незнакомое место...
                        а скажите мне, отчего начале 90-х годов в Баку русских гнали так, что люди бросали квартиры и нажитое имущество? потому что у них кожа светлее и говорят они не по-азербайджански? почему русских девочек могли насиловать на улице при молчаливом согласии общества? может потому, что Российская федерация была тогда ни с чем, а юольшая часть средств уходила в республики? на развитие культуры, образования и прочего?
                        В том же самом Львове в советские времена большая часть людей жила хорошо, ели колбаску, сырок... а в Костроме блин многометровые очереди за маслом и сыром, которые кстате в своей же области в неимоверных количествах производились! когда сервелат можно было купить только по блату, а бабушка во Львове не понимала, как это нет в магазине колбасы даже вареной?
                        и это все не голословные утверждения... самостийные все блин стали...
                        I'm coming home

Комментарий

Да, и можно я думаю ошибку исправить в теме топика. В названии страны.

Комментарий

Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                            потому что, Диан, там их Родина, они там родились, там могилы их родителей... и потому что на склоне лет уже сложно бросить все и уехать в незнакомое место..
                            И шо за нафех? Какая такая Родина? Родина - это не просто место рождения, это место, чьей культурой ты живешь. Разве нет? Если Прибалтика их Родина, пущай живут культурой своей Родины. В этом случае проблем вообще не будет.
                            Разве не на это жалуются по всей России? Что приезжают таджики и не начинают жить в русской культуре?
                            Подруга звонит и рассказыают про хохмы, случившиеся с ней в Москве. Не так давно она на улице разговаривала по телефону с мамой на кабардинском. Подходит к ней жещина средних лет и гоорит укваьно: "Хочешь говорить на своем языке - езжай к себе на родину, а здесь Москва". Стоить принять к сведению, что она гражданка РФ
                            Опять про Лондон .Спокойно по городу ходят женщины в никабах. (никаб - одеяние женщин в мусульмаских странах, обычно черного цвета с прорезям для одних глаз). Такое реально в России?
                            Хотя... наверное здесь я неравноценные реалии сравниваю. До британского континентального менталитета многим далеко...а России уж и подавно.
                            Я не знаю, кого насиловали в Баку, в жизни о такой тенденции не слышала. Хотя могу предположить, что это истории из разряда "геноцида русских на Кавказе". Было бы крайне любопытно посмотреть на человека, жившего в том же Нальчике и подтвердившего эти слова хоть частично.
                            А с другой стороны... разве не было подобного в России? Разве посольство Грузии не закидыали свинными головами и разве не устраиали "зачистку" грузин в Москве? Да мало и каки были случае. А все почему?........

В России все всегда ясно с виноватыми.
                            Наркоту распространяют тоджыги.
                            На панели стоят хохлушки.
                            Дешевую продукцию возят кетайсы.
                            Воруют евреи.
                            Убивают кавказцы.
                            А весь остальной мир хочет просто зохавать территорию или уничтожить.

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                              Я не знаю, кого насиловали в Баку, в жизни о такой тенденции не слышала. Хотя могу предположить, что это истории из разряда "геноцида русских на Кавказе". Было бы крайне любопытно посмотреть на человека, жившего в том же Нальчике и подтвердившего эти слова хоть частично.
                              Диан - приезжай в столицу, я тебя познакомлю лично с очевидцем
                              I'm coming home

Комментарий

Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                                Диан - приезжай в столицу, я тебя познакомлю лично с очевидцем
                                Что это должно изменить?
                                А может... лучше съездим в Баку?

Комментарий

Обработка...
                                X