Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Музыка на телеканале "Спорт"

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вася Уткин иногда выкалывает номера.Но чувство юмора у него странноватое...:))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake
      Да дурак он просто напросто. Своими штампованными каментами он не сможет поддержать престиж даже самого себя, не то что канала или целой страны.
      Согласен

Комментарий

Сообщение от dreadful
        Вася Уткин иногда выкалывает номера.Но чувство юмора у него странноватое...:))
        Это точно. Но как раз этим он мне и нравится.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Помню, как всеми любимый Уся Ваткин в матч ЛЧ то ли 99, то ли 2000, в матче Динамо К - Барселона, не заметил гол увлекся статистикой что ли...А чего стоит история, когда он в "футбольном клубе" покритиковал Спартак и на следующий день ему в подъезде ткнули отверткой в зад))

Сейчас он намного лучше себя тех времен, на мой взгляд. В общем и целом, считаю, что это едва ли не самый лучший наш комментатор. И его блоги, что на рамблере, что на спортс.ру читать действительно интересно.

Еще вспомнил такого перца как Кирилл Дементьев, услышав которого пару лет назад на 7ТВ, я подумал - "Ну надо же, баба-комментатор":)) Такого высокого голоса я давно не слышал. Вокалист из него бы вышел отменный) Но комментировал отменно, недаром потом его взяли на НТВ+. Он тоже блог ведет, кстати.

Комментарий

Вася на ЧМ последнем блистал! Особенно его комментарии по поводу выхода Руни после травимы на поле:"сломают ведь мальчонку". Вася- красавег!
            Сейчас опять у него заваруха с ЦСКА,про купленные матчи.

Комментарий

А кто такой Ткачёв?

Комментарий

А у нас такого нету!
                У нас свой есть Такчёв-губернатор!Мать его!!

Комментарий

Не совсем по теме, но все же…
                  Друзья, может кто знает, что за трэк звучит в качестве звукового оформления вот здесь:
                  http://dynastar.com/home_dynastar.php?id_pays=33
                  это сайт конторы по выпуску спорт. инвентаря…
                  Заранее, мучос грациес.

Комментарий

Сообщение от Nailed Reaper
                    Один из комментаторов Радио Спорт.
                    Кстати тоже иногда слушаю, но в основном ночной эфир. Как-то наткнулся на окончание "Магии 80-х", там играл "Keeper of the Seven Keys" Helloweenа.
                    В общем, в плане музыкального содержание радиостанция-одна из лучших в России по - моему.

Комментарий

Брюс на Дискавери ченнел.

Народ, у мнея дома кабельное тв, так вот та по воскресеньям иде тпрограмма Железна я авиация, на самом деле она Полеты в стиле хеви металл, и ведет ее брюс
                      Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

Народ, у мнея дома кабельное тв, так вот та по воскресеньям иде тпрограмма Железна я авиация, на самом деле она Полеты в стиле хеви металл, и ведет ее брюс
                        Ух ты? Да ты что?! Не может быть такого!

Кстати, надо кому? Есть двд.
                        За сиськи!

Комментарий

tw1911..
                          Юзера с таким ником уже случайно не убивали?.. Или у меня глюк?
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

вчера зарегистрировался. у скрипта подозрений не вызывал :)
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                            X