я смотрю, не я один котирую сей сериал:-))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проходют дни, пролятают гада, высыхают акияны...
Свернуть
X
-
Сообщение от Stepanя смотрю, не я один котирую сей сериал:-))))
А вот "Няню", что интересно, свободно. Видать хороший сериал!And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
ну ты что... это же такой трэш... это пародия на самих себя, на все телевидение современное. Причем особенно смешно, что это люди делают не с издевкой, а искренне и по наивности."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Да вы чо, мужыки! Это же самый рульный фильм всех времен и народов! Я от него просто тащусь!!!
А если серьезно, то, разумеется, полная чушь. И несмотря на это (а может быть как раз именно поэтому) я смотрю этот сериал в командировках. Когда скучными вечерами после тяжелого трудового дня на чужбине не знаешь, чем заняться, кино это идет на ура. Особливо после пары-тройки баттлов пива. А ежели после него еще и Няню посмотреть, то ваще чума!
Комментарий
-
"Не родись красивой"-дурацкий сериал. Когда его только начали показывать, я попытался посмотреть первую серию. Я и пяти минут не выдержал...
Из сериалов такого типа, нравится "Няня" и "Взрослые девочки", или как там правильно. Он ещё по ОРТ шёл. Сейчас уже, вроде бы, не идёт...
2 Eddie T. H.: Фото жаба просто убойная!!!Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
да, Пушкареву отпороли. Если б она не делала из себя такое чмо, это случилось бы куда раньше и проще.
Фраза фильма (Николай Зорькин): "За деньги они готовы на все - даже спать с такими как мы!""В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий