Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

No Smoking!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Нет, чище не стала - вместо курения я вчера в футбол играл. Под дождем. :) Трава сцуко скользкая была.

Но одно могу сказать уверенно. Спать я стал гораздо лучше и высыпаюсь быстрее, чем раньше.
    За сиськи!

Комментарий

Cлучайно наткнулся: http://lib.aldebaran.ru/author/karr_..._kurit.rtf.zip

Книжка Карра.

Комментарий

2Амиго
        Оставлю на всякий случай. И знакомым буду советовать.
        Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Две недели. Вспомнил о "дате" случайно, зайдя на форум. Вполне органично чувствую себя без сигареты, как то даже и не вспоминается о том что курил. Не хочется совершенно. Вобщем - все ок!
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Так держать! Даёшь здоровый образ жизни!
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

ну чего? Никто ещё не закурил?
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Пробовал курить табак когда был маленький. Один раз или два. Шняга какая-то. Трава намного приятнее и позитивнее. Табак не курю.

Комментарий

Ну оно видно, что позитивно... по отдельным твоим постингам...
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

А Аллен Карр, между тем, заболел раком лёгких.
                    За сиськи!

Комментарий

Den, расскажи, куришь сейчас? Сколько уже, если "нет"?
                      А я все никак не могу :( Карр не помог. 13 лет - полет уже хреновый... если заболеваю, то кашляю так мучительно и долго шопесец.
                      Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Комментарий

спосибо за книгу. очень интересная уже через 20 минут чтения я не могу себе позволить курить.

Комментарий

Сообщение от Paul
                          Den, расскажи, куришь сейчас? Сколько уже, если "нет"?
                          А я все никак не могу :( Карр не помог. 13 лет - полет уже хреновый... если заболеваю, то кашляю так мучительно и долго шопесец.
                          Извини, не сразу увидел твое обращение.
                          По прежнему не курю. Завтра три месяца уже как. Чувствую себя хорошо. Иногда хочется почувствовать вкус сигаретного дыма во рту, выкурить сигаретку с утра, но воспоминание о том, как легко теперь проходит похмелье, как не болит теперь сердце и как пропала одышка, сразу гасят это желание.
                          Советовать не возьмусь. Я просто бросил и все. Рядом еще два коллеги отказались от курения.
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Комментарий

Заговорили об алкоголе и вспомнила про курение.
                              У меня отец курил с 8 лет до 33 лет. А бросил за один день.
                              Все эти годы курил он, как паровоз. По две пачки в день почти. Курил сигареты Опал и Ту (я таких не знаю, но вроде были в СССР). Никакие другие марки не курил. В доме всю жизнь были эти две марки сигарет блоками.
                              Как он сам рассказывает, однажды утром проснулся и чувствует сигаретную вонь. Меня тогда на свете не было (я родилась, когда папе было 37). Принюхивается и не может понять, откуда запах горелого табака с утра, когда в комнате были только он и мама (а мама у меня в жизни ни разу даже не пробовала курить) и спали они с открытой форточкой.
                              Начал принюхиваться тщательнее (здесь надо заметить, что папа у меня очень разборчив на запахи, при нем жарить ничего в доме нельзя даже с вытяжкой, настолько он посторонние запахи не любит). И тут поднес руку и понял, что вонь горелого табака исходит от его руки. Впиталась в кожу.
                              В то утро он первым делом сказал маме, чтобы она выбросила все сгаретны, которые были в доме) Ну, а маме только это и надо было))
                              Говорит, первые месяца три он болел куревом, засыпал и снилось ему, что он закуривает, вздрагивал, даже просыпался))
                              Но здесь надо, наверное, маму еще благодарить. Она его откармливала только так, чтобы ему было легче бросить. Каждый прием пищи делился на первое, второе и третье.
                              На моей памяти отец не курил ни разу, сейчас говорит, что нет в жизни привычки противнее и вреднее и что ни разу не пожалел, что бросил.

Я, когда в школе училась, то как-то попробовала выкурить сигарету (у меня почти все подружки курили тогда). Так и не поняла кайфа. После этого и не пыталась даже.
                              Последний раз редактировалось Diana; 15-08-2007, 18:07.
                              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

У меня отец курил с 8 лет до 33 лет. А бросил за один день.
                                Все эти годы курил он, как паровоз. По две пачки в день почти.
                                У моего было почти так, только ему было уже за 40, когда бросил. Но тоже сразу.
                                Курил сигареты Опал и Ту (я таких не знаю, но вроде были в СССР).
                                Как не помнишь? Ты не на много моложе меня. Опал, Ту-134, БТ (это все Болгарские), мой еще курил Космос.
                                Я, когда в школе училась, то как-то попробовала выкурить сигарету (у меня почти все подружки курили тогда).
                                Сразу кайфа никакого. Я вообще закурил в армии, в довольно зрелом возрасте (23). Там тяжело без сигарет.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X