Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто пойдет на Helloween 8 октября!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Почки, печень пошаливают. Сердечко - уже того. :( Пора на пенсию и в гроб.

Конечно, старый пердун наш Вадимыч. Вчера пиво даже пить не приехал
    Ну, звиняйте. В то время, как вы начали употреблять, я ещё даже не освободился :)

Комментарий

• Завтра собираюсь на концерт. В честь чего запостил рецензию на последний альбом группы Helloween.

Ссаными тряпками прошу не бить Во-первых, не спец писать рецензии. Во-вторых, не все альбомы тыквоголовых мне так нравятся, как Дарк Райд

http://www.hellrider.net/music.htm

Там еще рецензии на Мановар и Джудас Прист есть.....

Комментарий

• Ну что, очередь впечатлила? (To whom it may concern...)

Комментарий

• Народу было - эт пц, очередь аж до шоссе была...
          Заходили час где-то, пока заходили произошло несколько интересных эпизодов, например, охрана не хотела пускать одного чувака по причине его не трезвости, и для того чтоб это опровергнуть тот залез на железную перилы перед входом и прошёл по ней до конца под апладисменты...
          Перед сценой давка была жуткая, я предпочёл туда не соваться, в самом начале вообще толпа ринулась вперёд и свернула в угл нижний буфер - секьюрити просто убежал...) В целом Helloween отыграли довольно бодро, но как-то мало, сет-лист мне не понравился, ибо не было ни одной композиции с "Master Of The Ring" и "Better Than Raw"...

PS В очереди пару минут за мной, по-моему, стоял господин Konstantin, который интересовался у кого-то по телефону приедет ли Брюкинсон...

Комментарий

• Напилсо и пошёл на концерт, где напилсо ещё больше. Многих видел, Герман мне даже Шахова показал. И хотя германовский Шахов на слово "Шахов" не реагировал, я склонен ему верить. Концерт - говно. Даже хуже, не говно, но просто убожество, обычное клубное мероприятие, только народу побольше. Хотя старенькие песни хорошо пошли.
            За сиськи!

Комментарий

• PS В очереди пару минут за мной, по-моему, стоял господин Konstantin, который интересовался у кого-то по телефону приедет ли Брюкинсон...
              ага, а чего не девиртуализовался?
              По поводу концерта, подумал, что Мастера год назад и Ария, сходи я сейчас произвели бы на меня такое же впечатление. Легендарные дядьки из 80-х, сыграли 5-6 старых узнаваемых песен и кучу новой туфты, которую даже не смог распознать. Место занял козырное - стулья по центру, спокойно сидел над толпой металлистов, вдыхая ароматы пота. На Future World, Eagle fly Free, I want out и Power даже привстал. вывод - галочку поставил, увидел ещё одну группу. За те же деньги больше удовольствия получил бы от Lake of Tears. концерт не хороший и не плохой - обычный митал. Больше от этого стиля ждать нечего. Разочарование вечера - Шахов (или человек, похожий на Шахова), которые, вопреки обещаниям,
              пойти вместе встретится ,заодно обменятся чем либо
              ...
              по городу погулять а потом на концерт!!!))
              отказался идти на контакт
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Опять Шахов!:)))
                От Lake Of Tears получил бы ты ,Костик удоволствия меньше.Т.к. они на сцене гораздо скучнее чем на альбомах.ИМХО конечно,но концерт их мне показался совершенно рядовым и ничем не примечательным.О нем мог бы сказать тоже самое что ты говорил о концерте Хелловин-слово в слово.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• ещё забыл добавить. Хеллы залудили 2 песни на 15 минут - нахрена? вместо одной модно было материал с 94, 97 сыграть.
                  понравился один жирный фан. Как на сцену выскочит, его 2 секьюрити с трудом оттащили.
                  а за LOT ты ответишь. Это гении, это наше с Трупперов ВСЁ.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• а за LOT ты ответишь. Это гении, это наше с Трупперов ВСЁ.-
                    :))))))
                    Ничего против их альбомного материала не имею.У самого все альбомы есть,особенно нравиться "Forever Autumn".Хотя сама песня "Forever Autumn" до боли в печенках напоминает Флойдовскую Wish You Were Here:))
                    Но концерт мне их показался средненьким.По сравнению с теми же (их земляками) Tiamat. У меня Эдлунд больше трепета вызывает.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Эдлунд - крутой перец!

Комментарий

• Эдлунд крут б/п. Но охрененности ЛоТ на концертах это не отменяет.
                        За сиськи!

Комментарий

• Вот я и дома,
                          концерт прошел как хз че .
                          вошел я в первом потоке , был где то в 4 ряду посередине.
                          ну надо же задержать концерт до пол 9 , а эти покачивания толпы убийственная вещь скажу я, короче к 3 песне я еле выбрался назад ( впереди дышать нечем да и .... пиздец просто , на 1 м кв человек 8 наверное , ) 2 часть концерта смотрел где то сзади толпы.

запомнилось как парень поднял руки и ноги катался по головам минут 5 .

а так прошло все зашибись .
                          Последний раз редактировалось MS SHAHOV; 10-10-2006, 00:22.
                          <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
                            Разочарование вечера - Шахов (или человек, похожий на Шахова), которые, вопреки обещаниям, ... отказался идти на контакт
                            не было никакого желания встречаться с людьми с это форума ,
                            и все ваши шуточки , гавно полное (хорошо хоть в помойке тему опять создали, уж там то я не копаюсь : дерьмо для дерьма)
                            <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Надо было сходить с Германом и надрать твою жопу. Издалека все смелые, шшшщенок.

Комментарий

• Сообщение от MS SHAHOV
                                и все ваши шуточки , гавно полное (хорошо хоть в помойке тему опять создали, уж там то я не копаюсь : дерьмо для дерьма)
                                Что же ты сюда так часто заходишь?

Комментарий

Обработка...
                                X