Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Black Sabbath

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от RussianTrooper
    Born Again - омерзительная гадость. Там совершенно тошнотворный Гиллан поёт ещё более тошнотворно, чем обычно, совершенно тошнотворные песни. Про то, как он записан, вообще молчу - говнокачество портит впечатление даже от Trashed - единственной нормальной песни на диске. В печь!
    Вот ни хера! НИ Хера ты наверное его не слушал (Born Again)! А если слушал, то не вслушивался хорошенько. Как ты мог не заметить Disturbing The Priest или Zero The Hero, это ж посто убой. Про качество опять ты не прав. Оно вполне нормальное, просто звук очень мрачный и угнетающий.
    I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
    I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

Disturbing The Priest испохаблен гиллановскими повизгиваниями, а Zero The Hero прокатывает разве что в версии Cannibal Corpse.

Если скрипы, хрипы, вокал звучащий будто из колодца - это мрачный и угнетающий звук, то я наверно ваще неадекватно воспринимаю музыку, потому что кроме брезгливого отвращения у меня подобные "эксперименты" никаких чувств не вызывают.

Был тут раньше такой персонаж род ником Канцлер. Мы с ним тоже частенько на эту тему спорили. Очень он этот альбом любил, как и весь Саббат в целом. Но и у него не хватало наглости утверждать, что "это" можно назвать качественным звуком. Только он закрывал на это глаза, т.е. уши, а я это рассматриваю только как издевательство.

В очень редких случаях такой помоечный звук можно считать приемлемым. Типа, not a bug, but a feature. Это не тот случай.
      За сиськи!

Комментарий

Настоящий Black Sabbath - только с Оззи.
        Саббат с Дио - просто класс, но это уже совершенно другая группа. ДРУГАЯ, не БС. Именно с первыми альбомами в оригинальном составе они всегда были и будут ассоциироваться.
        А про то, что мол лучший период - с Мартином, это, ноу комментс, как говорится. Смешно.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Саббат с Дио - просто класс, но это уже совершенно другая группа.
          Другая, согласен. Это фишка Дио превращать своим участием любую группу в сольный проект Ронни Джеймса Дио :) Так вот эта самая другая группа мне нравится много больше, чем Блэк Саббат. Именно как сольный проект Дио. А Блэк Саббат - так себе команда :Р
          За сиськи!

Комментарий

А Блэк Саббат - так себе команда :Р
            Странно. Имхо львиная доля всего в современном металле взято из Саббат и придумано ими. К примеру, Дип Перпл тоже имели в свое время огромное влияние на музыкантов-потомков. Но именно саббатовские фишки, способ сочинения музыки по сей день активно эксплуатируются миталюгами всех мастей. Они были первыми.

Помнится, во времена всенародной любви к гранжу кто-то сказал, что гранж - это тоже плохопереваренный Блэк Саббат.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Да ради б-га. Ещё говорят, что многое в рок-музыке вообще у Битлов позаимствовано, а я их терпеть ненавижу. Конечный продукт мне интересней.

во времена всенародной любви к гранжу кто-то сказал, что гранж - это тоже плохопереваренный Блэк Саббат.
              Этот кто-то вероятно с гранжем знаком по трем песням нирваны и двум песням перл джем. Стоит послушать Саундгарден какой-нибудь и убедиться, что Саббатом там уж точно не пахнет.
              За сиськи!

Комментарий

Что касается моего мнения, относительно творчества Black Sabbath, то нравятся первые 5 альбомов, на каждом из них есть несколько отличных песен. Sabotage с Technical Extasy уровнем чуть ниже, особенно второй. Если первые альбомы я достаточно часто переслушиваю, то слушать эти у меня нет никакого желания. То же самое скажу и о Never Say Die. Итого, если подводить итог периоду с Осборном: чем дальше, тем бледнее творрчество группы.
                Альбомы периода с Дио я слушал меньше всего, так что судить так уж резко я не могу о них. Но то, что Heaven and Hell нравится мне больше, чем Mob Rules, хотя на последнем есть хорошие песни вроде The Sign Of The Southern Cross, Country Girl и Slipping Away.
                Live Evil - хороший концертник. Ничего такого особого сказать не могу.
                Born Again - худший альбом Black Sabbath
                Seventh Star - на данный момент нравится больше всего среди альбомов группы, особенно из-за вокала Хьюза. Спокойный мелодичный альбом, который хочется слушать. Что касается периода группы с Тони Мартином, то первый альбом не выдающийся, Headless Cross получился гораздо лучше, в том числе лучше неплохого Tyrа.
                Что касается альбома Dehumanizer, то я его не очень воспринимаю, как и Cross Puroses с Forbidden. Не цепляет, хотя отдельные песни неплохие.
                Reunion - отличный концертник, благодаря которому у меня появился интерес к первому периоду истории группы. В общем и целом, на данный момент больше всего нравятся альбомы с 1986 по 1990 годы и Reunion.

Комментарий

Другая, согласен. Это фишка Дио превращать своим участием любую группу в сольный проект Ронни Джеймса Дио :) Так вот эта самая другая группа мне нравится много больше, чем Блэк Саббат. Именно как сольный проект Дио. А Блэк Саббат - так себе команда :Р

Тёма, ты же пару лет назад Дио терпеть ненавидел и похабил его направо-налево
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Практически не перевариваю Саббат с Оззи (сольники которого на несколько порядков лучше всей работы в БС ) и Гилланом. Ничего лучше H&H Саббат не записали.

Zero The Hero, кстати, довольно хороша.

Комментарий

Сообщение от Russian Trooper
                      Но и у него не хватало наглости утверждать, что "это" можно назвать качественным звуком.
                      Заметь, я использовал прилагательное "нормальный". Разница довольно большая.
                      I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
                      I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

Люблю Блэк Саббат всех периодов. Саббат с Оззи - это, конечно же, классика. Периода Оззи нравятся Paranoid (первое, что у них услышал), Master of Reality и Sabbath Bloody Sabbath. Остальные тоже очень хорошие работы, кроме Technical Ecstasy (оттуда могу выделить только Back Street Kids и Dirty Women)...
                        С Дио нравятся все три студийника. Концертник "Live Evil" тоже очень люблю...
                        Из других периодов нравятся Seventh Star, Born Again (не знаю, почему многим не по душе звучание альбома и вокал Гиллана), The Eternal Idol (сейчас в меня полетят помидоры))) )...
                        Overnight sensation, all mouth and no soul
                        The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Чё та какая то толпа извращенцев тут собралась. Не ожидал, прям... Саббат с Оззи есть наше все. Не очень хорошо знаком с пост-осборновским творчеством группы, но особого желания углубляться в эти аналлы не возникало.
                          Wicker Man - насчет Sabotage. я думаю, ты погорячился. Отличный, ИМХО, альбом. Группа сильно пьянствовала и употребляла наркотики в то время (если я не ошибаюсь) что не могло не сказаться на драйве этой пластинки. Одна из любимейших работ Саббат. А Оззи в красных колготках только добавляет шарму этому диску.
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2Майденизатор: Тсссс, не пали меня!
                            На самом деле я и сейчас этих двух дисков, Holy Diver, пары песен с Last In Line и ещё пары песен с Long Live Rock'n'Roll слушаю с большим удовольствием. Остальное так, фоном под пиво.

2йожыг: Нормальный - это по крайней мере удовлетворительный. Наличие хоть какого-то качества подразумевается. Неудовлетворительный - это уже не нормальный. Хочешь придираться к прилагательным - определи сам слово "нормальный".

2Дэн:
                            Сообщение от Den
                            А Оззи в красных колготках только добавляет шарму этому диску.
                            Чо? И кто тут после этого извращенец?
                            Последний раз редактировалось RussianTrooper; 03-08-2006, 19:09.
                            За сиськи!

Комментарий

Я, кстате, спутал... не Оззи в колготках а Bill Ward...
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ещё хуже
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X