Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Металл - антисексуальная музыка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Если хаер длинный, он не обязательно немытый,
    длинные волосы надо чаще мыть, что в состоянии перманентного студенческо-неформального запоя малореально.
    курение и питьё спиртных напитков тоже не обязательны.
    пройдись по арбату, посмотри на неформалов, панков и металлистов, можешь ещё сходит на концерт Арии или коррозии (если не противно), столько малолетней пьяни с сигаретами и в безвкусных балахонах я нигде не видел. А На любой приличной попсовой или кислотной дискотеке фейс контроль есть, детям там просто спиртное не продадут.
    Кто тебе сказал, что попса - это отсутсвие вкуса? Просто приятная расслабляющая музыка, не требующая вдумчивого прослушивания. позитива от неё поболе будет. многие тяжёлые группы - суть та же попса только с понтами и якобы осторой социальной позицией. а их поклонники - те же гопники, которым лень сходит в парикхмахерскую и нечего одеть, кроме галимых балахонов.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• По ходу надо бежать за 2-ой порцией поп-корна
      Rock this church

They cry for better manners
      They tell us be polite
      They tell us get our hair cut
      Don't they know they are asking for a fight
      They tell us it's immoral
      They tell us it's a sin
      We get all our pleasures
      From the trouble that we get in

Комментарий

• Вообще, хочется отметить, что наш Пхорумный молодняк (шайка онанистов - как Я их называю)., в последнее время слегка распоясался. Пара показательных процессов охладит наиболее буйные головушки!! Всем любить попсу!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Пара показательных процессов охладит наиболее буйные головушки!!

аааааааааа головки собрался охлаждать
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................

Комментарий

• *подавлися поп-корном*

И кто еще меня извращенцем называл?
            Rock this church

They cry for better manners
            They tell us be polite
            They tell us get our hair cut
            Don't they know they are asking for a fight
            They tell us it's immoral
            They tell us it's a sin
            We get all our pleasures
            From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
              Длинные волосы надо чаще мыть, что в состоянии перманентного студенческо-неформального запоя малореально.
              Я ж сказал, алкоголизм не обязателен.
              Сообщение от Konstantin
              пройдись по арбату, посмотри на неформалов, панков и металлистов, можешь ещё сходит на концерт Арии или коррозии (если не противно), столько малолетней пьяни с сигаретами и в безвкусных балахонах я нигде не видел. А На любой приличной попсовой или кислотной дискотеке фейс контроль есть, детям там просто спиртное не продадут.
              Кто тебе сказал, что попса - это отсутсвие вкуса? Просто приятная расслабляющая музыка, не требующая вдумчивого прослушивания. позитива от неё поболе будет. многие тяжёлые группы - суть та же попса только с понтами и якобы осторой социальной позицией. а их поклонники - те же гопники, которым лень сходит в парикхмахерскую и нечего одеть, кроме галимых балахонов.
              Не знаю, может у вас в Москве так, но в Казани гопники знать не знают, кто такие АМ, не говоря уже о других менее известных группах. У нас гопники ходют с бритыми головами, и вообще у них нет ничего общего со стереотипом металлиста. И потом я не говорил, что попса - отсутствие вкуса. Я сказал, что эти люди слушают её из-за отсутсвия оного, так сказать, что быть как все.
              С фонадами Арии давно уже разобрались, они - отдельная тема. При слове "металлисты" они у меня даже в мыслях не возникают.
              I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
              I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Чрезмерное употребление нецензурных выражений - отличительная черта уличных гопников и мажористых выебистых выродков, которые в общей своей массе не особо отличаются уровнем интеллекта и слушают чаще всего либо дискотечную кислотень (которые многие из них любят называть "клубной музыкой" ) либо просто попсу, что является элементарным отсутствием вкуса. То же касается и малолетних преступников, так что влияние тяжелой музыки здесь не причём, ибо его вообще нет.
                Бля, давно заметил за собой склонность дохуя ругаться. 8(

Комментарий

• Да, нас много - гопников и мажористых выродков, мы - цвет общества, его элита и будущее.
                  Последний раз редактировалось Konstantin; 24-08-2006, 17:28.
                  Всем привет от Ирины.

Комментарий

• И вообще! Это форум - гопников, кто ещё не понял!!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от ёжик в тумане
                      Чрезмерное употребление нецензурных выражений - отличительная черта уличных гопников и мажористых выебистых выродков, которые в общей своей массе не особо отличаются уровнем интеллекта и слушают чаще всего либо дискотечную кислотень (которые многие из них любят называть "клубной музыкой" ) либо просто попсу, что является элементарным отсутствием вкуса
                      Ошибаешсо! С тех пор, как я стал больше общаться с интеллигентными людьми и иногда захаживать в соответствующие клубы, то убедился, что все это глупость и мифы, придуманные быдлатыми миталистами. Дешевенькое самооправдание тому, что нет денег, чтобы сходить в приличное заведение, попить приличного пивка, подцепить симпатичную девочку.

Надо сказать, что в отличие от металлисток, от которых нередко может попахивать всякими "натуральными" запахами, девочки в клубах всегда очень чистенькие и хорошо осведомлены о контрацепции. Совсем не надо бояться того, что на следующий день пипирка распухнет до огромных размеров и покроется всякими прысчекаме
                      Последний раз редактировалось Maidenizator; 24-08-2006, 22:57.
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Кстати, эти слова как раз кстати:
                        Сообщение от Брюс Дикинсон в интервью о выходе DVD "Anthology"
                        . Определенно , где я не хотел закончить свою карьеру, — это в качестве металлиста или выступая по рок-клубам.

Комментарий

• Сообщение от ёжик в тумане
                          Не знаю, может у вас в Москве так, но в Казани гопники знать не знают, кто такие АМ, не говоря уже о других менее известных группах.
                          А ты спрашивал?
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Привиделось: "Ежег рассказывает казанскому гопнику про АМ"

"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
                              I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• пошёл рассказывать?
                                Всем привет от Ирины.

Комментарий

Обработка...
                                X