Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Металл - антисексуальная музыка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ёжик, польщён, спасибо!

Вспомнил сейчас одну историю)) Как то одна моя близкая подруга, которая отродясь слушала одну попсу в самых жёстких её проявлениях, сходила на джаз-концерт и по возвращении сказала мне восторжено, что испытала настоящий культурный шок, мол никогда такой мега-музыки не слушала. На что я ей, не придержав вовремя язык, сбрякнул, что при знакомстве с достойной музыкой после всяких "муси-пуси" и не такой шок можно испытать. Она, естественно, на меня обиделась, обозвала хамлом и перестала разговаривать. Я это дело проигнорировал и отвлёкся на другие дела. Хах, где-то через неделю она сама извинилась, сказала, что была не права.
    Вот и думайте, что держит девушку с вами. Даже если вы хам и митолист
    Последний раз редактировалось Darklighter; 09-08-2006, 20:42.

Комментарий

Сообщение от Konstantin
      а под митал волосатые недотраханные задроты бухают.
      Под Мэйден или Цеп например? Забавное мнение.

И вообще подавлять в себе свои интересы (в данном случае музыкальные) в угоду женскому полу это уж точно от недотраха. Причём не от простого а от катастрофического недотраха. Можно и нужно уступать в мелочах, но душить свою волю...
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от Iron Golem
        Chortos, не ношу косуху, не ношу и никогда не носил длинных волос. Из тех, кто отметился в этом топике, по-моему тоже их никто не носит.
        Iron Golem, я ношу длинный хаер.

Сообщение от Chortos
        подстраиваться под вкусы женщин последнее дело - если ей не нравится твоя музыка, одежда, машина, друзья или образ жизни в целом - гони ее пинками и найди другую.
        Chortos, в приципе я с тобой согласен, как и с Дарклайтером (respect!), но постарайся быть уважительнее к чужой точке зрения

Нормальные отношения - это взаимопонимание и умение уважать чужие интересы. Так стоит ли, как уже сказали Дарклайтер и Chortos, девушка того что бы дорожить общением с ней, если она вас не понимает.
        I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
        I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

Сообщение от Clansman
          Под Мэйден или Цеп например? Забавное мнение.
          Очень обидное мнение я бы сказал.

Комментарий

Сообщение от ёжик в тумане
            Так стоит ли, как уже сказали Дарклайтер и Chortos, девушка того что бы дорожить общением с ней, если она вас не понимает.
            По мне, так не стОит Я знаком с металом 10 лет, понятно, что это много дольшее время, чем недавнее знакомство с какой-нибудь девушкой... Как говориться: "Старый друг - лучше новых двух".
            P.S. Может нужно завести три девушки, чтобы перевес наконец наступил?

Комментарий

Сообщение от ёжик в тумане
              Chortos, в приципе я с тобой согласен, как и с Дарклайтером (respect!), но постарайся быть уважительнее к чужой точке зрения.
              Да и в мыслях не было кого обхамить, просто некоторые вещи столь очевидны, что мне странно, как об этом вообще можно рассуждать и спорить.

Комментарий

просто некоторые вещи столь очевидны
                Мне, например, очевидно, что подавляющее большинство металов - это замученные обществом задроты, не способные на нормальные отношения с кем-то извне сообщества. Посмотреть на эти "митолические парочки" - зачастую смех один. В чужую постель лезть нехорошо, канешна, но многие из них возникают только по той причине, что "больше ни с кем не светит". Вот что я пытаюсь сказать с самого начала.
                За сиськи!

Комментарий

Но себя-то ты вряд ли причисляешь к "замученным обществом задротам"?

Комментарий

Косуху не носил (но, суко, порывался купить ), патлы сбрил. Митал - говно.

Комментарий

Тоесть по мнению большенства слушающие Мэйден недотраханые задроты? Ребят, я бы сказал вы излишне самокритичны.

Комментарий

Человек, слушающий митал и митолизд - понятия несколько разные.

Комментарий

Не причисляю, да.
                          За сиськи!

Комментарий

Сообщение от цЪ
                            Человек, слушающий митал и митолизд - понятия несколько разные.
                            Тогда я упутался уже в этих определениях. "Митолизд" это что-то типа панка-похуизда?

P.S. К примеру Дикинсон по сей день носит "косуху" и нисколько полагаю этого не стесняется (поскольку куртка очень строгая и удобная ИМХО). И не надо говорить что он только на промо-фотках в ней. И это человек седлающий самолёты, танки, давно известный по всему миру...

Какие возражения будут от сидящих дома в тапочках и тянущих пиво философов двух десятков лет отроду?

Комментарий

Сообщение от Clansman
                              Какие возражения будут от сидящих дома в тапочках и тянущих пиво философов двух десятков лет отроду?

Комментарий

Ттвою мать! "Задроты", "долбоящеры"... Труп, откуда в тебе столько презрения к металлистам, что они такого тебе сделали? Тебе никогда не приходило в голову что именно из таких вот задротов появились Мэйдэн, Прист, Мановар, Хэллоуин и многие другие нынче известные хэви группы? Если тебе не нравится их имидж, пожалуйста, но не надо никого оскорблять. Мало этой бесчеловечной ругани приходится от общества выслушивать, так, елки-палки, не хватало ещё от "своих"! Простите за резкость, но предпослений пост Трупера добил.
                                Последний раз редактировалось Den; 10-08-2006, 05:00.

Комментарий

Обработка...
                                X