Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто мы? Профессия, работа, призвание
Свернуть
X
-
мож проще было один, но маленький ?
я вот на работе буками занимаюсь, а своего нет. Сапожник без сапог
Прокомментировать:
-
Заебался таскать туда- сюда рабочий ноудбуг (работа- дом- работа- дом)... Теперь у меня два рабочих ноудбуга, один непосредственно на работе, второй стоит дома. Форева. Мне хорошо.
Прокомментировать:
-
1. Так 3-ью неделю безработной. Полет нормальный. Скоро обломится гонарар за первый проект сделанный на фри-лансе. Правда вопрос сколько - это действительно БОЛЬШОЙ вопрос.
2. http://ethology.ru/voprosnik/ заполните эту анкету - для курсовой надо. Типа все анонимно и усе такое. И желательно еще раздать ссылку по знакомым. У меня две недели на сбор базы. ААА!!!
Прокомментировать:
-
Ромочка? Что там за романтика у тебя еще? Так никуда не годится, мы так не договаривались.
Прокомментировать:
-
извращеницточно на свитче потрахаться можно
Это на всех этих агрегатах ты предлагаешь трахаться?
Прокомментировать:
-
Зато романтичная, поэтичная я бы даже сказал.Ромочка, какая-то неживописная у тебя работа ;-)
Прокомментировать:
-
О да, рабские условиякакая-то неживописная у тебя работа
А фигли тянуть?я и не знала, что ты уже работаешь))
Прокомментировать:
-
1600 - чуть меньше моего похода на Аэросмит.
ДИАНА, лучше к пенсии копи бабло, а не растрачивайся на концерты всякие.
Прокомментировать:
-
Ромочка, какая-то неживописная у тебя работа ;-)
*я и не знала, что ты уже работаешь))
=============
На 2 курсе у экологов я веду пару параллельно с одной женщиной, но она преподает дойч, а я инглиш. Вчера возвращемся с ней вместе после пары и она рассказывает, что ходила на днях делать себе пенсию.
Сама кандидат наук, доцент кафедры, стажировалась зарубежом и работала более 20 лет преподавателем университета. Пенсию ей исходя из всего установили феноменальную - 1600 рублей.
Я вот что подумала...Жить-то надо поскорее, а то потом и от голоду умереть можно.
Прокомментировать:
-
А тем временем у нас на работе наконец-то нагрянула модернизация сети.
Это всё свитчи :)

Прокомментировать:
-
Что касается горцев, я наблюдал не то что неспособность, а категорическое нежелание что-то учить. Те горцы, которые учились с нами - им все проплачивали. Двери в универе они открывают ногами, ни хрена не учат, ведут себя развязно и отвратительно, потому что знают - все схвачено, за все заплачено.
Впрочем, это касается не всех "лиц кавказской национальности", а тех, кто ощущает себя частью некой диаспоры и имеет за собой кого-то крутого (родителя, там, или толпу братьев на старших курсах).
В основном это касается чеченцев. Однако поскольку тут они все в меньшинстве, к ним примыкают дагестанцы и те же армяне порой.
Говорят, после моего ухода из института все поменялось к худшему. Поздно вечером по коридорам вообще ходить стремно. А уж что творится в общаге...
Никого не хотел обидеть, просто пишу что вижу.
Прокомментировать:
-
Все завтра последний день на нынешнем месте.
Ни кому я на работу не нужен? ))
Прокомментировать:
-
Как хроническая болезнь, типа псориаза.
Почти, как у Боярского:
Всё пройдёт и печаль и радость, а фашизм, не проходит, нет.
Прокомментировать:
Прокомментировать: