Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто мы? Профессия, работа, призвание

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Так, разве что оккультисты немного
    Правда, Эдди?

Прокомментировать:

• Eddie T. H.
    Участник ответил
    Сообщение от Diana
    А вы здесь что, нацики? Против т.н. "детей гор" ?
    Мы ни в коем разе!

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Сообщение от Diana
    Самое мерзкое, что может быть в человеке - склонность к вранью и нацизм. Здесь уже диагноз ставить, другое не поможет никак.
    Попрошу только не мешать в одну кучу нацизм и национализм

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    Мы - органический мусор и дерьмо цивилизации.

Прокомментировать:

• Konstantin
    Участник ответил
    Швейцарцы - тоже дети гор, в Альпах живут. Как у них с обучаемостью?

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Сообщение от Maidenizator
    Армяне весьма слабо тянут на титул "детей" гор. Супротив них ничего не скажешь.
    Димыч да я не про армяней ,хотя горы в Армении есть,да и я армянин:))).Я про (к примеру) дагестанцев,адыгейцев,абхазов и др.Есть среди них (и среди армяней, и среди руских) и отморозки и нормальные люди.Тут у нас таких примеров навалом,кто только не живет.На Кубани легче сказать каких национальностей нет,чем перечислять всех.Поэтому по жизни сталкивался со всякими.

Прокомментировать:

• Diana
    Участник ответил
    Армяне и правда как-то не особо с горами у меня ассоциируются.
    Но скажу так, учатся так же, как и любые студенты. Позволишь пофилонить - не упустят свой шанс. В университете с этим не так сложно. Да и студенты уже люди взрослые, могут понять, насколько им может пригодиться английский в современном мире. Как-никак, определяют своё будущее.

А вы здесь что, нацики? Против т.н. "детей гор" ? Тык я вас поздравляю, я сама по национальности кабардинка (черкешенка более известное слово). Самое мерзкое, что может быть в человеке - склонность к вранью и нацизм. Здесь уже диагноз ставить, другое не поможет никак.

Касательно неучей горских. Простой пример. Гляньте интереса ради фамилиии самых знаменитых московских кардиохирургов.

ps Странное у людей отношение к жизни... Откуда это все вообще берется?

Прокомментировать:

• K@stet
    Участник ответил
    способность к обучению не зависит от национальности или места проживания человека. Основные факторы, которые эту способность определяют - это то, как учат, а также это зависит от того, какие усилия прикладывает человек.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Армяне весьма слабо тянут на титул "детей" гор. Супротив них ничего не скажешь.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Сообщение от Дис Брюкинсон
    2 Диана - живо представляю себе каково учить английскому "детей гор". Их в принципе учить чему-нибудь возможно?! Боюсь что нет.
    Дис-я знаю с пару десятков так называемых "детей гор" которые 100% форы дадут любому "ребёнку с равнины".Так что не надо всех под одну гребёнку.

Прокомментировать:

• The Wicker Man
    Участник ответил
    Сообщение от Дис Брюкинсон
    2 Диана - живо представляю себе каково учить английскому "детей гор". Их в принципе учить чему-нибудь возможно?! Боюсь что нет.
    Вообще - то хорошо воспитанные "Дети гор", отличаются прилежанием в учёбе и образованностью. Скажем, я знал армянина, который очень хорошо учился. С другим учусь в университете - тот вообще полиглот, да и человек хороший. Так что здесь не всё так однозначно.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Дэн, в профайле возраст есть

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Сообщение от K@stet
    учусь в 9 - ом классе.
    я предполагал, что в 11...

Прокомментировать:

• K@stet