Сообщение от Maidenizator
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Секс-символ в митале
Свернуть
X
-
мястый зад Бонжови катит пока тебе не исполнится 16. Начиная со дня совершеннолетия поглядываешь уже не на зад...почему то...
Большой рот Тайлера\Джаггера катит, когда ты не посмотришь на того же Тайлера\Джаггера в 55-60 летие. Ну, в общем Тайлер-Джаггер далеки от смазливости Бонжови.
Еще один привлекательный уродец - Экс Роуз. Нравится мне) Хотя знакомый, который с ним общался, говорит, что он ну очень стрёмно смотрится. Эх, ладно, пускай)
И про вокалиству Арк Энэми...в общем, я бы сказала, что думаю, но лучше я промолчу, а то снова скажут, чт омне нчиего не нравится.
Бывает в жизни мужское занятие,а бывает женское.... :-)
Комментарий
-
Сообщение от Dianaмястый зад Бонжови катит пока тебе не исполнится 16. Начиная со дня совершеннолетия поглядываешь уже не на зад...почему то...
Большой рот Тайлера\Джаггера катит, когда ты не посмотришChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorОсмелюсь спросить куда именно начинают смотреть дамы после совершеннолетия
1) Взгляд все чаще вдруг обращается к зеркалу (эффект разный)
2) Девушка превращается во вроде как умную женщину и все осознаннее поглядывает на щедрость дядьки.
Но никак не туда, на что намекает Мэйденизатор. На что же там смотреть?))
Труперу: Скажу так: Анжела была бы чрезвычайно популярна, как яркий образец удачной операции по смене пола. ;-)
а насчет 16 лет... 14 вроде как рано, 18 вроде как поздно для совершеннолетия. А некую орбразность внести всёж хотелось.
Комментарий
-
Сообщение от Dianaздесь два пути, но я уверена, оба вам понравятся:
1) Взгляд все чаще вдруг обращается к зеркалу (эффект разный)
2) Девушка превращается во вроде как умную женщину и все осознаннее поглядывает на щедрость дядьки.
Но никак не туда, на что намекает Мэйденизатор. На что же там смотреть?))
.
Предлагаю также выяснить два принципиальных вопроса:
1) Возбуждает ли девушку, смотрящую на себя в зеркало собственный вид?
2) Имеет ли в глазах умной женщины какие-либо преимущества щедрый дядька с мясистым задом перед щедрым дядькой с дряблым задом?
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorХм... некоторые тётеньки утверждают мне, что ТАМ все же есть на что посмотреть
Предлагаю также выяснить два принципиальных вопроса:
1) Возбуждает ли девушку, смотрящую на себя в зеркало собственный вид?
2) Имеет ли в глазах умной женщины какие-либо преимущества щедрый дядька с мясистым задом перед щедрым дядькой с дряблым задом?
2) С точки зрения логики - не имеет. Какая разница какой степени упругости зад, когда симпатияобразующим фактором в данной ситуации является нечто гораздо более материальное.
Но вот с эстетической точки зрения (а мы знаем, что каждая, скажем, Анжела в глубине своей непонятной души всегда великий эстет)... Дядьки, на всякий случай, пейте меньше пива.
Труперу: Значит, не подфортило даже с трансексуаласми
Хотя...мало ли что мужчинам нравится...Ведь и у Памелы есть влюбленный...
В общем, слава йайцам, что я нимужыгПоследний раз редактировалось Diana; 06-11-2006, 01:05.
Комментарий
Комментарий