Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Секс-символ в митале

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Maidenizator
    Шахову? В рот?
    ТЬФУ на Вас!!!!....
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

секс символ в метале?
      Божеж мой, да они все уроды. За исключением Брюса разве что.

А что, женщина мИтолистка может еще смотреться сексуально?
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

А что, женщина мИтолистка может еще смотреться сексуально?
        Может. Анжела Госсоу Но это редкое исключение, подтверждающее всё, что оно может подтверждать. Согласен
        За сиськи!

Комментарий

Сообщение от Diana
          секс символ в метале?
          Божеж мой, да они все уроды. За исключением Брюса разве что.
          Как же Жон Бон Жове? Многие женщины ценят его за исключительные творческие таланты и мясистый зад
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А что, большой рот как у Тайлера и Джаггера совсем не катит? Только мясистый задъ?? А, Дима?
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
              А что, большой рот как у Тайлера и Джаггера совсем не катит? Только мясистый задъ?? А, Дима?
              По этим вопросам оброщайтесь к Диане, кир куроё... куропалат

Комментарий

мястый зад Бонжови катит пока тебе не исполнится 16. Начиная со дня совершеннолетия поглядываешь уже не на зад...почему то...
                Большой рот Тайлера\Джаггера катит, когда ты не посмотришь на того же Тайлера\Джаггера в 55-60 летие. Ну, в общем Тайлер-Джаггер далеки от смазливости Бонжови.

Еще один привлекательный уродец - Экс Роуз. Нравится мне) Хотя знакомый, который с ним общался, говорит, что он ну очень стрёмно смотрится. Эх, ладно, пускай)

И про вокалиству Арк Энэми...в общем, я бы сказала, что думаю, но лучше я промолчу, а то снова скажут, чт омне нчиего не нравится.
                Бывает в жизни мужское занятие,а бывает женское.... :-)

Комментарий

C каких это пор совершеннолетие наступает в шестнадцать?

А про вокалистку Арх Энеми скажи, не стесняйся. Здесь все свои :)
                  За сиськи!

Комментарий

Сообщение от Diana
                    мястый зад Бонжови катит пока тебе не исполнится 16. Начиная со дня совершеннолетия поглядываешь уже не на зад...почему то...
                    Большой рот Тайлера\Джаггера катит, когда ты не посмотриш
                    Осмелюсь спросить куда именно начинают смотреть дамы после совершеннолетия

Комментарий

Осмелюсь спросить куда именно начинают смотреть дамы после совершеннолетия
                      здесь два пути, но я уверена, оба вам понравятся:
                      1) Взгляд все чаще вдруг обращается к зеркалу (эффект разный)
                      2) Девушка превращается во вроде как умную женщину и все осознаннее поглядывает на щедрость дядьки.
                      Но никак не туда, на что намекает Мэйденизатор. На что же там смотреть?))

Труперу: Скажу так: Анжела была бы чрезвычайно популярна, как яркий образец удачной операции по смене пола. ;-)
                      а насчет 16 лет... 14 вроде как рано, 18 вроде как поздно для совершеннолетия. А некую орбразность внести всёж хотелось.

Комментарий

Я знаю пару девушек, которые утверждают, что Стивен Тайлер и Мик Джаггер - сексуальные. И большой рот - это самое главное. Особенно у Тайлера. хз почему...
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Diana
                          здесь два пути, но я уверена, оба вам понравятся:
                          1) Взгляд все чаще вдруг обращается к зеркалу (эффект разный)
                          2) Девушка превращается во вроде как умную женщину и все осознаннее поглядывает на щедрость дядьки.
                          Но никак не туда, на что намекает Мэйденизатор. На что же там смотреть?))
                          .
                          Хм... некоторые тётеньки утверждают мне, что ТАМ все же есть на что посмотреть

Предлагаю также выяснить два принципиальных вопроса:
                          1) Возбуждает ли девушку, смотрящую на себя в зеркало собственный вид?
                          2) Имеет ли в глазах умной женщины какие-либо преимущества щедрый дядька с мясистым задом перед щедрым дядькой с дряблым задом?

Комментарий

Анжела была бы чрезвычайно популярна, как яркий образец удачной операции по смене пола.
                            Чушь.
                            За сиськи!

Комментарий

Хм... некоторые тётеньки утверждают мне, что ТАМ все же есть на что посмотреть

Предлагаю также выяснить два принципиальных вопроса:
                              1) Возбуждает ли девушку, смотрящую на себя в зеркало собственный вид?
                              2) Имеет ли в глазах умной женщины какие-либо преимущества щедрый дядька с мясистым задом перед щедрым дядькой с дряблым задом?

1) Все зависит от того, что она там видит. Но вообще возбуждает в основном мысль, а не вид.
                              2) С точки зрения логики - не имеет. Какая разница какой степени упругости зад, когда симпатияобразующим фактором в данной ситуации является нечто гораздо более материальное.
                              Но вот с эстетической точки зрения (а мы знаем, что каждая, скажем, Анжела в глубине своей непонятной души всегда великий эстет)... Дядьки, на всякий случай, пейте меньше пива.

Труперу: Значит, не подфортило даже с трансексуаласми
                              Хотя...мало ли что мужчинам нравится...Ведь и у Памелы есть влюбленный...

В общем, слава йайцам, что я нимужыг
                              Последний раз редактировалось Diana; 06-11-2006, 01:05.

Комментарий

Согласен.В Анжеле есть что-то мужланское.Хотя может на это влияет то что она рычит не хуже любого мужика в дет-метале.Но на видео это больше влияет как контраст.Этакая хрупкая блондинка с рёвом носорога!:))
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X