Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Deicide (выделено из концертов)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Нет, а почему ты спросил?
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ну можно было бы и Петерсену глаз арматуриной подбить!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Да их столько, что она погнется, я думаю, в процессе использования. Просто раз речь зашла об этом "замечательном" коллективе, то я и сказал.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Злой ты, Стёпа... Недобрый...
          За сиськи!

Комментарий

Почему? Я бы это делал с любовью.
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

А меж тем барабанщика Дисайд на днях чуть не посадили в Австрии за ограбление. Прикиньте, пришёл человек в банк, выручку концертную хотел на счот положить, а бдительные банковские служащие, заподозрив неладное (рожа у Асхейма не презентабельная, видимо) и обнаружив, что купюры запачканы чем-то красным, тут же вызвали полицию. На допросе бедняга смог убедить полицейских, что это потом и кровью заработанные деньги, простоу него в кармане красная ручка потекла и испачкала бумагу. Отпустили его с миром, в общем.

Хорошая всё-таки штука блаббермаус, замечательное юмористическое чтиво
              За сиськи!

Комментарий

У Стива не только рожа, ещё и комплекция будь здоров...думаю он везде шухер наводит своим появлением:)))...
                Ну что, вот ща после Death'а воткнул Dead By Dawn - ну чтож, несколько иное блюдо (я б даже сказал совсем иное), но тоже весьма вкусное, да и кухня одна - Флоридская (обажаю в ней припев).
                Пы.Сы. Тут недавно пересматривал фильмец про дисайд, типа хоум-видео, так у Стива дома оказывается целый арсенальчик и он палит из него у себя в подвале за милую душу. Вообщем серьёзные они ребята, ктоб чего не говорил.
                Последний раз редактировалось Yuri Leon; 26-01-2007, 15:48.

Комментарий

... после последнего концерта европейского тура в Берлине, DEICIDE решили остаться в столице Германии и не приехали в посольство России для того, чтобы сделать визы, хотя работники посольства согласились принять их в любое время (за что им отдельное спасибо) и билеты на самолет из Варшавы в Россию и из России в США были для них забронированы...
                  Какие милые ребята :) Стёпа, твоя работа?
                  За сиськи!

Комментарий

Наверное подсыпали слабительного:)))

Комментарий

Велик Господь! А я уж думал, провода резать, или звонить на предмет заложенной бомбы...
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ахахаха Детский сад, блин.
                        За сиськи!

Комментарий

Такие мы, дети, непосредственные.
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                          X