Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Традиционная встреча участников Iron Maiden Russian Web Club

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Славно погуляли! У меня хоть глаз перестал дергатся от нервов :) отдохнул славно!
    тут воты с моего мобильного - http://www.streamphoto.ru/users/ironeugene/169827/ смотрите кому интересно...

ЗЫ - как обещал Труперу, поменял аватару...
    I'm coming home

Комментарий

У нас тут типа фотоальбом?
      "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

У нас тут типа фотоальбом?
        Райне, а у тебя с этим проблемы какие-то что ль?
        За сиськи!

Комментарий

Уфф... Ну вот я и дома. Пусть запоздало, но подведу некоторые итоги:
          1. Сходка удалась. Народу было много и народ был рад друг друга видеть. Показалось что ДДТ была чуть-чуть отдельнее от аксакалов, но к концу вечера это ощущение пропало
          2. Вобла не рулит - на редкость ленивые официанты. В итоге я так и не поел почти.
          3. Мэйден2000 в жизни столь же серьезен как и в интернете. Впрочем по словам Романа ему понравилось наблюдать за нашим буйством. Был рад встрече. Теперь бы еще с Майком поздороваться... надо ехать в Питер
          4. Мэйденизатор - поросенок. Совсем забросил ИМРВЦ. Жаль
          5. Афтепати в Космосе таки состоялось, в чем огромная заслуга пана Трупера, который словно зомби двигался в сторону гостиницы. Хочется отметить, что Артем впервые не уснул в баре. Сам же я, к сожалению, последние две недели очень много работал, и очень мало спал. В результате не смог поддержать афтепати в должной мере - ушел быстро. Надеюсь собравшиеся (а это кроме Трупера еще и Андре с Юлей) на меня не в обиде.
          К сожалению не получился полноценный обмен бутлегами из-за умершего в самый неподходящий момент ноутбука
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

знал бы ты, в каком состоянии я выходил из поезда по приезду в мск...

Хотя, в принципе, ты, думаю, прав. В компании, где много незнакомых людей, мне требуется время, чтобы освоится.

ЗЫ Огромное спасибо всем тем, кто поехал меня провожать. Отдельное спасибо Жене, который довёл меня до поезда.
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
              1. Сходка удалась. Народу было много и народ был рад друг друга видеть. Показалось что ДДТ была чуть-чуть отдельнее от аксакалов, но к концу вечера это ощущение пропало
              Просто стол длинный, не докричишься
              2. Вобла не рулит - на редкость ленивые официанты. В итоге я так и не поел почти.
              Да уж блин. Обещали нескончаемое пиво и рог изобилия еды - получили пустой стол и ожидание по сорок минут колбы с пивом.
              Надеюсь собравшиеся (а это кроме Трупера еще и Андре с Юлей) на меня не в обиде.
              Что ты, Дэн, все ОК. Я всегда бываю в Космосе, так как еду потом от него в Королев на шефе за 20 минут Космос рулит: пивас 300 руб/бокал, пельмени 350 р./горшочек. Боюсь представить, сколько стоит погулять всем форумом
              Последний раз редактировалось Andre; 07-03-2007, 23:43.

Комментарий

2Андре: Да ладно, так уж прям и триста... Или действительно триста?

В общем, присьупаю к разведке боем альтернативных мест проведения сходок. Завтра же. Не поминайте лихом, если чо.

Мэйденизатора видел на днях, пожурил, тот обещал на форуме таки объявиться. ВотЪ.
                За сиськи!

Комментарий

2Дис: мороженное, кстати, растаившее было :)))
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

В космосе Туборг и прочие "импортные" - 250 р., Балтика-7 - 180 р. Пелеменей по 350 р. в порции 12 штук...

Комментарий

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                      ЗЫ Огромное спасибо всем тем, кто поехал меня провожать. Отдельное спасибо Жене, который довёл меня до поезда.
                      кто кого довел - вот вопрос!!! пешая прогулка пошла мне потом на пользу!!!

ЗЫ вино на пиво - диво, а пиво на вино - гумно
                      I'm coming home

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                        Мэйденизатора видел на днях, пожурил, тот обещал на форуме таки объявиться. ВотЪ.
                        То есть он дома, жив-здоров, но настолько занят (или в каких-то еще проблемах), что на родной форум на десять минут заглянуть сложно? Не говоря уже о сходках годового масштаба. Не, тут что-то серьезное. Нечто, мне пока непонятное.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Нечто, мне пока непонятное.

Комментарий

2 maiden 2000 - да ладно! Это не важно. Не принимай близко к сердцу.
                            Буду в питере еще по мороженому забабацаем! :)

Щаз тоже имел счастье пожурить Мейденизатора в асе:

Вик.Ник. (12:00 PM) :
                            Про "кристально" надо было в прошлую пятницу задумаццо и появиться в Вобле, ага.
                            Maidenizator (12:00 PM) :
                            знал бы ты, как меня тогда проплющило
                            Вик.Ник. (12:01 PM) :
                            Ты вообще стал мифической личностью. В тебя кроме Тёмы больше никто не верит! *JOKINGLY*
                            Maidenizator (12:01 PM) :
                            зато Тёмина вера заменяет тысячу еретических!
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

знал бы ты, как меня тогда проплющило
                              Тяжелые наркотики? :вопрос:

Комментарий

Раздраконили душу своими фотками!!!!:)))
                                За переферию хоть выпили? Не забыли?
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X