Построен патриархом Никоном в царствование Алексея Михайловича. Декорирован только при Елизавете
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотопутешествия
Свернуть
X
-
я о том штоб на него самого позыредь
Сообщение от Konstantin
Вот что несколько озадачивало всегда, так это стремление ряда скульпторов приклеить письки к любому представителю мужского пола, будь то конь, собака или человек.
Тоже мне, создатели Микеланджело 20 - 21 века.
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениея о том штоб на него самого позыредьChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениея о том штоб на него самого позыредь
Гениально, ящетаю. Кто автор шедевра?
Вот что несколько озадачивало всегда, так это стремление ряда скульпторов приклеить письки к любому представителю мужского пола, будь то конь, собака или человек.
Тоже мне, создатели Микеланджело 20 - 21 века.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
ну-с, побывал по долгу службы к городах Киров, Йошкар-Ола, Чебоксары. Киров не успел запечатлеть :( поеду летом - исправлюсь...
за качество фото приношу извинения - аппарат не самый лучший во-первых, а во-вторых, в командировке всегда руки дрожат - ну сами понимаете
Йошкар-ола:
памятник Чавайну
Чебоксары:
Национальный музей
драмтеатр
панорама центра города
плохо видно, но за мной самое высокое сооружение города. Современный памятник. Матери-прародительнице всех чувашей...
I'm coming home
Комментарий
-
а че у тебя за камера?Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Полгода спустя... Кострома
Конечно, без Ипатьевского монастыря никуда
Музей деревянного зодчества. Деревянная, как это ни шокирует, цэрковь
Фресковая роспись Троицкий собора Ипатьевского монастыря Скажу честноу: был поражен
Троицкий собор - вид снаружиПоследний раз редактировалось Maidenizator; 26-02-2008, 14:06.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Торговые ряды
Брущщатко, где-то на набережной
Сталинский дом в цэнтре
Бывшая пожарная часть
Митрополичья резиденция (по словам Жени). Расположена на территории жэнского монастыря
Феерический Ленин, стоящий на часовне-постаменте, воздвигнутой к 300-летию дома РомановыхChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий