Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Печальная новость: Сергею Терентьеву дали 5 лет лишения свободы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
    Ден, ну сам посуди, чтобы дали максималку нужно, чтобы были отягчающие обстоятельства. Такие, например, как:

- скрылся с места ДТП. Этого не было.
    - пъяный водитель. Тоже нет
    - Не в первый раз. тоже нет.

Выписывают ещё и огромный штраф. Думаю, часть этого штрафа пойдёт на оплату работы судьи.
    А теперь посмотри на это дело с другой стороны:

- сбил человека на пешеходном переходе
    - сбил человека переходящего улицу на зеленый свет
    - не оказал первую помощь
    - летальный исход, при этом родители лишились единственной дочери

Я вот не знаком с материалами дела, но почему то Вы вместе с Оппрешном считает, что господин Терентьев однозначно бел и пушист, потому что на сайте группы Артерия и в комментах написано что он бел и пушист, а судья и родители мертвой девушки - скоты. Так вот, у меня вопрос - из каких фактов, вы сделали такой вывод?
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Виновен!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
        Я вот не знаком с материалами дела, но почему то Вы вместе с Оппрешном считает, что господин Терентьев однозначно бел и пушист, потому что на сайте группы Артерия и в комментах написано что он бел и пушист, а судья и родители мертвой девушки - скоты. Так вот, у меня вопрос - из каких фактов, вы сделали такой вывод?
        Удивился и перечитал свои постинги.
        Не нашёл нигде своих ссылок на посещение сайта ВИА Артерия, нигде не видел слова "однозначно". Поэтому странный вопрос я читаю... у меня сложилась в голове картинка, именуемая своим мнением, основанном на том, что я прочитал по теме, отбросив эмоции и просто человеческие симпатии к С.Т. Мои, так сказать, логические выводы.
        И что в этом такого?

А вот Терентьева жалко, потому что, он известный, хотя и понятен факт - виноват. А виноват, значит должен отвечать по закону.
        Это не факт. ИМХО.

Комментарий

Ничего, думаю лучший друг групп Артерия, Мастер и т.п. Ковалёв обязательно окажет содействие господину Терентьеву!

Комментарий

Обработка...
          X