Для тебя домашнее животное - это что, квест на сообразительность? Или тренажер по поиску компромиссов?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошки VS собаки
Свернуть
X
-
Ну, с друзьями и подругами же тоже порой приходится компромиссы искать. Я уже говорил, что во взаимоотношенiях с человеком собака проще. Хотя у меня лично с кошками проблем не было - надо просто уметь с ними обращаться. А с собаками за всю жизнь только с двумя дружил - остальные, как правило, не вызывали у меня уваженiя.
P.S. Ладно, поехал я в отпуск. :рИмя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.
Комментарий
-
Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
===========
А коты орут по собственной инициативе.
это как?
Когда сношатцо хотят
Мелких шавок не переношу.
У нас вот соседка свою овчарку выпускает гулять одну по утрам. Самое веселое начинается, когда я утром выхожу на работу, а эта собака сидит около подъезда. Я спецом выхожу минут за 30 - 40 , когда мне до работы пешком минут 15 и на маршрутке минут 5, потому что для того, чтобы пройти мимо этой огромной собаки мне надо минут 20 собираться с мужеством)) Повезет, если еще кто-то выходит из подъезда.
Комментарий
-
Ой что щас начнется. Надо сходить за поп-корномRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеСпециально может и не бросится, но каждый день я вижу этих "неспециально" размазанных по дороге космических животных.
Ты, я вижу, собачник, блиин, спор бесполезен.
Среди собак я люблю только шарпеев и чау-чау, так как они похожи на британских котов.
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЯ считаю, что за такие вещи ее нужно йобнуть об стенку разок
А надумаешь п***дить кошку, придет толстый любитель кошек и возможно йобнет тебя со всех своих 130 кг по голове, которой ты ненавидиш котофф.
Комментарий
-
Чойта?
А в квартире она не нужна. Мелкие шавки - это много шума из ничего. Созданы, чтобы глупые бабы носили их на руках и тискали.
У меня кот и кошка. Кошку взяли у тех, кто раздавал, кота на улице нашли. Кошка не признаёт ничего и периодически серит где попало, за что бывает бита. Кот сразу, как ему показали его сортир, все понял и пошел туда, и с тех пор никакого криминала с его стороны нет, очень порядочный зверь.
Кстати, до ужаса умные твари. Обычно кошка никого не боится, чувствует себя главной, и в руки её можно взять практически всегда, а если наделает делов, то её просто так не сыщешь (даже если еще не начали ругаться). В руки не дается, убегает, а, попав временно в специальное место для накосячивших, даже не пытается оттуда выйти - понимает, что виновата.
А на фодке-то не ты."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Не пускает - в смысле они боятся её голоса?
Ниче, понадобится - и она ни фига не сделает ни с кем.
А немца надыть воспитывать, чтобы он гавкал. Так-то конечно любого зверя можно распустить."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий