Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошки VS собаки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Для тебя домашнее животное - это что, квест на сообразительность? Или тренажер по поиску компромиссов?
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Вота

Комментарий

Ну, с друзьями и подругами же тоже порой приходится компромиссы искать. Я уже говорил, что во взаимоотношенiях с человеком собака проще. Хотя у меня лично с кошками проблем не было - надо просто уметь с ними обращаться. А с собаками за всю жизнь только с двумя дружил - остальные, как правило, не вызывали у меня уваженiя.
        P.S. Ладно, поехал я в отпуск. :р
        Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
          Не...после этого меня уже не так удивило...
          ===========

А коты орут по собственной инициативе.

это как?

Когда сношатцо хотят
          Тогда все орут!

Мелких шавок не переношу.
          Чойта? Зато они самые кусачие.

У нас вот соседка свою овчарку выпускает гулять одну по утрам. Самое веселое начинается, когда я утром выхожу на работу, а эта собака сидит около подъезда. Я спецом выхожу минут за 30 - 40 , когда мне до работы пешком минут 15 и на маршрутке минут 5, потому что для того, чтобы пройти мимо этой огромной собаки мне надо минут 20 собираться с мужеством)) Повезет, если еще кто-то выходит из подъезда.
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Комментарий

Ой что щас начнется. Надо сходить за поп-корном
              Rock this church

They cry for better manners
              They tell us be polite
              They tell us get our hair cut
              Don't they know they are asking for a fight
              They tell us it's immoral
              They tell us it's a sin
              We get all our pleasures
              From the trouble that we get in

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                Специально может и не бросится, но каждый день я вижу этих "неспециально" размазанных по дороге космических животных.
                Поровну с собаками.
                Ты, я вижу, собачник, блиин, спор бесполезен.
                Среди собак я люблю только шарпеев и чау-чау, так как они похожи на британских котов.

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Я считаю, что за такие вещи ее нужно йобнуть об стенку разок
                  Бл**дь, не нравится - не заводи кошку.
                  А надумаешь п***дить кошку, придет толстый любитель кошек и возможно йобнет тебя со всех своих 130 кг по голове, которой ты ненавидиш котофф.

Комментарий

Что за легенда, что кошки срут/сцут по квартире?
                    Это не так. Сцут только коты.
                    И по-любому лучше быть чистым и плюшевым и изредка сцать в ботинки, чем всегда вонять псиной.
                    Коты сцут менее гадко, чем псы пахнут. Вот.

Комментарий

Сообщение от Andre
                      Сцут только коты.
                      Неправда.
                      Сообщение от Diana
                      http://s.foto.radikal.ru/0705/a0/64bd46376ed1.jpg
                      Это не Диана.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Как-то вы уж очень серьезно к теме подошли...

Это не Диана.
                        Да ну на?! Глаз-алмаз)))

Комментарий

Да ну на?! Глаз-алмаз)))
                          Это я к тому, что Германикус решил, что сейчас начнется переполох из-за этой фотки. А на фодке-то не ты.
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Чойта?
                            А на хера они нужны? Искусственно выведенные породы - как правило уродство, ни на что не годное. Ни тебе охотник, ни тебе охранник, ни тебе поводырь. Собака должна быть большая и - при случае - полезная. И еще - выносливая. Дворняги приспосабливаются ко всему, а всякие доги или там японские хины по жизни болеют.
                            А в квартире она не нужна. Мелкие шавки - это много шума из ничего. Созданы, чтобы глупые бабы носили их на руках и тискали.

У меня кот и кошка. Кошку взяли у тех, кто раздавал, кота на улице нашли. Кошка не признаёт ничего и периодически серит где попало, за что бывает бита. Кот сразу, как ему показали его сортир, все понял и пошел туда, и с тех пор никакого криминала с его стороны нет, очень порядочный зверь.

Кстати, до ужаса умные твари. Обычно кошка никого не боится, чувствует себя главной, и в руки её можно взять практически всегда, а если наделает делов, то её просто так не сыщешь (даже если еще не начали ругаться). В руки не дается, убегает, а, попав временно в специальное место для накосячивших, даже не пытается оттуда выйти - понимает, что виновата.

А на фодке-то не ты.
                            однозначно
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

У нашенских в селе такая вот шавка никого не пускает за ворота. А огромный немец у них же, породистый, с родословной только и делает, что дрыхнет, да на проходящих мимо ворот собак лает.

Это я к тому, что
                              Я поняла к чему ты ;-)

Комментарий

Не пускает - в смысле они боятся её голоса?
                                Ниче, понадобится - и она ни фига не сделает ни с кем.
                                А немца надыть воспитывать, чтобы он гавкал. Так-то конечно любого зверя можно распустить.
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X