Сообщение от Diana
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Петтинг и другие вопросы сексуального воспитания (оффтоп из политического топика)
Свернуть
X
-
Два месяца - это ваще ни в какие ворота не лезет, ящетаю.
6 месяцев - разрешается лайт петтинг.
12 месяцев - вероятен хэви петтинг.
Про остальное стыдно уже рассказыватьВсем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Я ни разу в жизни даже не думала издеваться ни над одним мужчиной. Это было без шуток.
Мужчина, предлагающий секс на третьем свидании незамедлительно идет в жёпу.))
Мною ты бы была послана после третьего свидания и занесена в чёрные списки динамисток.
Комментарий
-
Вот поэтому у нас с тобой так и не сложилось.))Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
Комментарий
-
секс абсолютно естественная потребность любого взрослого человека
Секс должен быть по большой любви. Можете забросать меня помидорами и посчитать излишне категоричной, но каждый, кто так не щетает лохъ и чмо.))
Змеечко, я очень надеюсь, что ты меня правилньо понял!
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеКхе, кхе...
Пуританка Диана и развязанный мачо Константин...
Не правы оба кстате...
Диана, думаю, более половины форумчан лохи и чмы тут, по твоей логике. Что такое большая любовь не знаю, но ждать полгода оной, утопая в поллюциях и задыхаясь от спермотоксикоза, считаю преступной тратой биологических часов. Как мужских, так и женских.
PS. Надо или новый топик создавать или прекращать оффтоп.Всем привет от Ирины.
Комментарий
-
Я должна сношаться с каждым, с кем хочется моему организму?))
Одна из самых непонятных в женщинах вещей - это почему они думают, что если они отдались мужику на первом же (втором, третьем - нужное подчеркнуть) свидании, то мужчины станут считать их шлюхами, потеряют всякий интерес и уважение? Откуда берется эта идиотская идейка?
К счастью, где-то после 25-ти у большинства девушек этой ерунды в голове становится все меньше и они охотней смотрят правде в глаза и делают, что захотят. А именно - при желании охотно могут заняться сексом с достойным, по их мнению, мужчиной. И не мучаются никакими дурацкими угрызениями совести.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
При чем здесь шлюха\не шлюха? При чем здесь мужчина вообще?))
Ну и што теря? Я должна сношаться с каждым, с кем хочется моему организму?))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Много в чем дело.
Для тебя секс, я так поняла, всего лишь некоторое действие, приятное времяпрепровождение. А для меня - самая сильная эмоциональна, душевная и любая другая привязанность.
Есть женщины, для которых секс так же ни к чему не обязывающее "общение". Видимо, это самый просто вариант. Увы (а может и не увы), но лично я так не могу.
Мне нужно время и сильные чувства.
И вапще.
Если не хочешь сношаццо, зачем доводить дело до третьего свидания?
Я задумалась.........
Комментарий
Комментарий