Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Петтинг и другие вопросы сексуального воспитания (оффтоп из политического топика)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    Такое надо показывать на примерах.
    ну , и... ?
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Не вынуждай меня называть вещи своими именами!
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

не буду
        не злись
        просто думай, что пишешь
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

С чего же ты взял, что я злюсь?))
          С чего ты взял, что я сказала что-то, что говорить не хотела?)

Комментарий

Два месяца - это ваще ни в какие ворота не лезет, ящетаю.
            6 месяцев - разрешается лайт петтинг.
            12 месяцев - вероятен хэви петтинг.
            Про остальное стыдно уже рассказывать
            Диана, ты издеваешься над мужчинами. Это график для пенсионеров-импотентов. Мною ты бы была послана после третьего свидания и занесена в чёрные списки динамисток.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Я ни разу в жизни даже не думала издеваться ни над одним мужчиной. Это было без шуток.

Мужчина, предлагающий секс на третьем свидании незамедлительно идет в жёпу.))

Мною ты бы была послана после третьего свидания и занесена в чёрные списки динамисток.
              Вот поэтому у нас с тобой так и не сложилось.))

Комментарий

Вот поэтому у нас с тобой так и не сложилось.))
                Извин, но секс абсолютно естественная потребность любого взрослого человека, независимо от пола. И я не собираюсь в ней себе отказывать, даже ради тебя.
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................

Комментарий

Кхе, кхе...
                  Пуританка Диана и развязанный мачо Константин...
                  Не правы оба кстате...
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Мужчина, предлагающий секс на третьем свидании незамедлительно идет в жёпу.))
                    Как так?
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

секс абсолютно естественная потребность любого взрослого человека
                      Ну и што теря? Я должна сношаться с каждым, с кем хочется моему организму?))
                      Секс должен быть по большой любви. Можете забросать меня помидорами и посчитать излишне категоричной, но каждый, кто так не щетает лохъ и чмо.))

Змеечко, я очень надеюсь, что ты меня правилньо понял!

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                        Кхе, кхе...
                        Пуританка Диана и развязанный мачо Константин...
                        Не правы оба кстате...
                        Спорить не буду. Но глупая крайность - единственный вменяемый ответ на крайнюю глупость.
                        Диана, думаю, более половины форумчан лохи и чмы тут, по твоей логике. Что такое большая любовь не знаю, но ждать полгода оной, утопая в поллюциях и задыхаясь от спермотоксикоза, считаю преступной тратой биологических часов. Как мужских, так и женских.
                        PS. Надо или новый топик создавать или прекращать оффтоп.
                        Всем привет от Ирины.

Комментарий

Я должна сношаться с каждым, с кем хочется моему организму?))
                          Если не хочешь сношаццо, зачем доводить дело до третьего свидания? Не хочешь - ради Бога, дай ему понять это сразу, зачем вообще заводить какие-то отношения?

Одна из самых непонятных в женщинах вещей - это почему они думают, что если они отдались мужику на первом же (втором, третьем - нужное подчеркнуть) свидании, то мужчины станут считать их шлюхами, потеряют всякий интерес и уважение? Откуда берется эта идиотская идейка?

К счастью, где-то после 25-ти у большинства девушек этой ерунды в голове становится все меньше и они охотней смотрят правде в глаза и делают, что захотят. А именно - при желании охотно могут заняться сексом с достойным, по их мнению, мужчиной. И не мучаются никакими дурацкими угрызениями совести.
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

При чем здесь шлюха\не шлюха? При чем здесь мужчина вообще?))
                            Мальчики, вы совсем неправы, когда преломляете эту проблему именно с такой позиции...с оглядкой на мужчин. Не все так просто.

Комментарий

При чем здесь шлюха\не шлюха? При чем здесь мужчина вообще?))
                              Ок, допустим, тебя это не волнует. Тогда что? Вот ты сказала:
                              Ну и што теря? Я должна сношаться с каждым, с кем хочется моему организму?))
                              В чем проблема? Это же твой организм. Религиозная подоплека? Нет, в данном случае его вера тебя не смущает, как и все остальные барьеры. Что ты тогда можешь сказать "с оглядкой на женщин"? В чем тогда дело, просвяти нерадивых мужыкоф.
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Много в чем дело.

Для тебя секс, я так поняла, всего лишь некоторое действие, приятное времяпрепровождение. А для меня - самая сильная эмоциональна, душевная и любая другая привязанность.
                                Есть женщины, для которых секс так же ни к чему не обязывающее "общение". Видимо, это самый просто вариант. Увы (а может и не увы), но лично я так не могу.
                                Мне нужно время и сильные чувства.

И вапще.
                                Если не хочешь сношаццо, зачем доводить дело до третьего свидания?
                                Вы это серьезно?)))) У вас что, много женщин, согласных на секс к третьему свиданию??????
                                Я задумалась.........

Комментарий

Обработка...
                                X