Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Петтинг и другие вопросы сексуального воспитания (оффтоп из политического топика)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Надеваешь!!! Надеваешь, а не одеваешь розовые очки!!!

Комментарий

А, ну да! :) Редактор Word постоянно исправляет эту мою ошибку.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Одно мне стало понятно с возрастом и после развода - обычно в конфетно-букетный период все стараются придерживатся каких то условностей - как то: мущщина обязан приходить с цветами, водить в кафе, покупать милые сувениры (которые вобщем то потом с течением времени выбрасываются без тени сомнения) и так далее... хотя если симпатия появляется между людьми то там и до физического желания недалеко. И вот получается забавная ситуация - свидание, прогулки или уже дома за чашкой чая-кофе, оба хотят и я явно не хлеба, но оба ссчитают что рано еще и неприлично и другой поймет неправильно - или озабоченным или шлюхой посчитает (нужное подчеркнуть). Блин - взрослые люди, с опытом за плечами определенным. Я не говорю о том, что надо сразу же ложится в первой же понравившейся девушкой в постель, но зачем убегать от очевидгых желаний? Интстинкт продложения рода кстати - один из сильнейших у человека... так шта...

Нет, я не равнодушна. Я просто не задаю вопросов. Думаю, в такой ситуации у меня права на это нет.
        почему нет права?? если у вас складываются близкие отношения - почему ты не имеешь права спросить об этом? может он после твоего свидания бежит к девице в постель? Мне лично не нужен такой партнер...

PS да совсем забыл!!! а как же кино??? обязательный атрибут ухаживания
        I'm coming home

Комментарий

обычно в конфетно-букетный период все стараются придерживатся каких то условностей - как то: мущщина обязан приходить с цветами, водить в кафе, покупать милые сувениры (которые вобщем то потом с течением времени выбрасываются без тени сомнения) и так далее...
          А какая это чушь, если подумать...сувениры только пыль собирают, цветы отправляются на помойку, покушать можно дома... а кино - вообще маразм, сидят в тёмном зале 2 полузнакомых человека, палятся в экран, пообщаться и узнать друг друга как следует не могут, в кино тоже плохо врубаются. Лучше уж домой пригласить на просмотр фильма, дома можно на паузу поставить всегда, а в кино ходить с постоянной женщиной, дабы заниматься петтингом (лёгким или жёстким) или одному или с друзьями, чтоб вообще неотвлекаться
          Я считаю, что до секса знаки внимания должны быть вообще минимальные, дабы женщина не села на шею, не раздвинув ноги, однако поняла, что она симпатична мужчине и он её хочет.
          может он после твоего свидания бежит к девице в постель?
          Может на Кавказе это нормально? А то другая крайность бывает у женщин - читать СМС мужчины, изучать логи его ICQ.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Эту тему надо назвать "Диана расплачивается за всех женщин и объясняет секреты женской логики".....:))))
            Как вы умудряетесь всех девушек под одну гребенку причесывать?У каждой свои заморочки и свои снаряды в голове.Скольких встречал,ни одной одинаковой не видел.Кто-то на первом же свидании может и в постель запрыгнуть (и ничего в этом зазорного я не вижу) а кто то будет выдерживать время...К каждой нужен свой подход.
            Лично для меня интерестно этот подход найти,а дальше все как обычно.Иногда получается,иногда нет.С каждой по разному...
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

А зачем к каждой подход искать и под каждую прогибаться? я же не доллар, чтобы всем нравится и не евро, думаю, ты тоже. У каждого из нас свой характер, своя система ценностей. свои вкусы и что, ради каждой юбки их менять? я уже примерно представляю, с каким контингентом женщин мне легко находить общий язык, с такими и стараюсь знакомится. Я не собираюсь искать подход к гламурным сучкам из дорогих клубов или к арбатским неформалкам.
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................

Комментарий

Ну почему? Иногда интерестна и гламурная сучка и арбатская неформалка.....Тем более что я не собираюсь втюриваться и залазить на всех и вся.В любом случае все это не надолго и не серьезно.Я человек женатый.:)))
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                  а кино - вообще маразм, сидят в тёмном зале 2 полузнакомых человека, палятся в экран, пообщаться и узнать друг друга как следует не могут, в кино тоже плохо врубаются. Лучше уж домой пригласить на просмотр фильма, дома можно на паузу поставить всегда, а в кино ходить с постоянной женщиной, дабы заниматься петтингом (лёгким или жёстким) или одному или с друзьями, чтоб вообще неотвлекаться
                  Главное не отвлечся на петтинг с друзями А в кино в любом случае ходить нужно чтобы его посмотреть. А вот потом можно увиденное обсудить. В кроватке...
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

сегодня иду на свидание.. .первое... завтра расскажу
                    I'm coming home

Комментарий

Дреадфул на этой странице- (другие страницы почти не читал, сорре, это выше моих сил )
                      ЗЫ Тока эта... я вот что читаю тут, написанное девушкой... её мировоззрение явно в начале, либо в конце кривой Гаусса находится (смотря что считать началом- график годового петтинга или ебля на 35 секунде знакомства).
                      Последний раз редактировалось StateOppression; 20-09-2007, 19:55.

Комментарий

Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                        сегодня иду на свидание.. .первое... завтра расскажу
                        с фотоотчетом о сексе, Юджин. непременно с фотоотчетом!
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

...и с точной поминутной хроникой!!!
                          Всем привет от Ирины.

Комментарий

состоялось :) погуляли, погода позволила... полюбовались природой и видом ночного Ипатия... замерзли - потопали в кафе, выиграли битву за столик... посидели пообщались... опосля всего ишо немного прогулялись по центру города...
                            хронометраж - около 3,5 часов...
                            на прощание поцеловались все! занавес!
                            I'm coming home

Комментарий

на прощание поцеловались
                              Надеюсь, в губки?
                              Всем привет от Ирины.

Комментарий

какой-то весьма тухлый топег в целом выходит

вообще плохо, что такие темы здесь все чаще и чаще подымаются и обсуждаются. Как будто в кругу озабоченных прыщавых подростков сидишь
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X