Ты что - в каждой бочке затычка?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хэллоуин
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеТы что - в каждой бочке затычка?...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Сообщение от Physicist Посмотреть сообщениеСегодня Хэллоуин...Кто нибудь будет праздновать ?
В универе у меня аж концерт какой то в честь этого праздника состоитсяПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Physicist Посмотреть сообщениеСегодня Хэллоуин...Кто нибудь будет праздновать ?
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеА мы, кстати, с сыной тыкву вырезали. ребенку понравилось
Соседки мои тоже сегодня весь день вырезали. Пять тыкв обработали и поставили перед домом.
Последний раз редактировалось Diana; 01-11-2009, 12:44.
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеА вы вырезали зеленую или оранжевую?
Комментарий
-
Дэн, я что просила. Амеры, оказывается, никогда не вырезают зеленые тыквы хотя они у них бывают. Они считают, что они непригодны для этого. Думала, может, пробовал кто и все-таки получается их красиво вырезать. А так здесь вырезание тыквы с детьми целое дело. Они даже доверяют ножи мелким. Правда, там ножики какие-то специальные и продаются именно к Хэллоуину.
Змейко, у меня был костюм американца: джинсы и футболка!
Комментарий
Комментарий