Исчезновение Полового Влечения?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Итоги 2007 года
Свернуть
X
-
Ну все. Сейчас пойдет спич про сиськи-писькиСообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
Исчезновение Полового Влечения?
Комментарий
-
Чтобы этого не произошло, вот мой рейтинг:
1. Отстойный выдался год на новые альбомы
2. Tribuzy-Live Reunion
3. Ничего крутого из концертов не было, а на Метлу попасть не удалось. Из немузыкальных - алко-археологическая практика в посёлке Гнёздово под Смоленском
4. Soilwork - впервые их клип посмотрел 1 января этого года. Понял, что группа неплохая.
5. Отсутствие интересных для меня новых релизов, хороших концертов, видео средние. Да и вообще год не очень был.
6. Администрация знатно отожгла
Последний раз редактировалось The Wicker Man; 30-12-2007, 00:53.
Комментарий
-
Галимейший релиз, показавший полную импотенцию Ренато Трибузи как музыканта и фронтмена. Видео особенно подчеркивает это.Сообщение от Clansman Посмотреть сообщениевидео года - Tribuzy - "Execution Live Reunion"
Комментарий
-
1. Neuro Dubel - Stasi, Nuclear Blast All Stars - Into The Light
2. Rage - Full Moon at Leningrad)
3. Уход из Рэйдж Майка Тираны в Мастерплан; поход белорусских музыкантов к главному идеологу страны; участие Витьки Смольского как главного композитора в сборнике Нуклеар Бласт; возвращение (или появление) Петьки Елфимова в металле.
4. Death (Control Denied), Osimira (офигенный фольк, оч. рекомендую)
5. Manowar - Gods Of War, NRM - 06.Последний раз редактировалось Alex Smith'666; 28-01-2008, 13:33.Steel Says Last!!!
Комментарий
-
Кстати да. Я даже не ожидал, что концерт окажется настолько унылым (всё-таки альбом довольно бодренький вышел). Tears of the Dragon с Брюсом и Роем влёгкую уделывают весь этот остальной хэви-метал-цирк.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеГалимейший релиз, показавший полную импотенцию Ренато Трибузи как музыканта и фронтмена. Видео особенно подчеркивает это.
Комментарий
-
Так что же все-таки такое ИПВ?Сообщение от Den Посмотреть сообщениеГолем, а разреши поинтересоваться в целях повышения образованности - ИПВ это что?
Поюзал яндекс нашел "Институт практического востоковедения" и "Инактивированная Полиомиелитная Вакцина"
upd. Еще "Измеритель параметров ветра" и "Информационное поле вселенной"
upd2. Бля... "Измеритель потенциалов высокоомный"... "Инспекция по питьевой воде"... "Измеритель перегрузок и вибраций"... "Исламская партия возрождения"... "Измеритель-преобразователь виброскорости"... "Информационно-психологическое воздействие"...
p.s. в процессе поиска понял о чем ты, но чесговоря в контексте этого пхорума не только у меня могут возникнуть подобные вопросы
"Игнорирование Президентских Выборов" ???безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Это произошло аж в октябре 2006Сообщение от Alex Smith'666 Посмотреть сообщение3. Уход из Рэйдж Майка Тираны в Мастерплан;
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ну тогда увольнение Ножика (Gods Tower) из Dragonflame.))Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЭто произошло аж в октябре 2006
Steel Says Last!!!
Комментарий
-
Опасные высказывания, товарищь. Нельзя такое произносить сейчасСообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеТак что же все-таки такое ИПВ?
"Игнорирование Президентских Выборов" ???
Комментарий
-
Ну, я весь ДВД не смотрел, терпения оказалось мало. Но присутствия Дикинсона для меня вполне достаточно. Отлично отпел. Выглядит как тиранозавр среди птеродактелей.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеГалимейший релиз, показавший полную импотенцию Ренато Трибузи как музыканта и фронтмена. Видео особенно подчеркивает это.
"Да живой я ещё уроды, всё стоит, не хрипит не ноет..." (с) Шевчук.О, Григорий, мы уж думали, что ты помер.
С нетом проблемы дома. Притащил таки модем на работу.
Комментарий
-
Гад ты Гриша!Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениеО, Григорий,
мы уж думали, что ты помер. 

Полгода в нете не был! Я уже напряг всех своих ставропольских знакомых, чтобы узнали, что с тобой!
С возвращением!!!!
Комментарий
-
Присутствие Дика, еще более подчеркивает отстойность автора релизаСообщение от Clansman Посмотреть сообщениеНу, я весь ДВД не смотрел, терпения оказалось мало. Но присутствия Дикинсона для меня вполне достаточно. Отлично отпел. Выглядит как тиранозавр среди птеродактелей.
Комментарий

Комментарий