Исчезновение Полового Влечения?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Итоги 2007 года
Свернуть
X
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеИсчезновение Полового Влечения?
Комментарий
-
Чтобы этого не произошло, вот мой рейтинг:
1. Отстойный выдался год на новые альбомы
2. Tribuzy-Live Reunion
3. Ничего крутого из концертов не было, а на Метлу попасть не удалось. Из немузыкальных - алко-археологическая практика в посёлке Гнёздово под Смоленском
4. Soilwork - впервые их клип посмотрел 1 января этого года. Понял, что группа неплохая.
5. Отсутствие интересных для меня новых релизов, хороших концертов, видео средние. Да и вообще год не очень был.
6. Администрация знатно отожглаПоследний раз редактировалось The Wicker Man; 30-12-2007, 00:53.
Комментарий
-
Сообщение от Clansman Посмотреть сообщениевидео года - Tribuzy - "Execution Live Reunion"
Комментарий
-
1. Neuro Dubel - Stasi, Nuclear Blast All Stars - Into The Light
2. Rage - Full Moon at Leningrad)
3. Уход из Рэйдж Майка Тираны в Мастерплан; поход белорусских музыкантов к главному идеологу страны; участие Витьки Смольского как главного композитора в сборнике Нуклеар Бласт; возвращение (или появление) Петьки Елфимова в металле.
4. Death (Control Denied), Osimira (офигенный фольк, оч. рекомендую)
5. Manowar - Gods Of War, NRM - 06.Последний раз редактировалось Alex Smith'666; 28-01-2008, 13:33.Steel Says Last!!!
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеГалимейший релиз, показавший полную импотенцию Ренато Трибузи как музыканта и фронтмена. Видео особенно подчеркивает это.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеГолем, а разреши поинтересоваться в целях повышения образованности - ИПВ это что?
Поюзал яндекс нашел "Институт практического востоковедения" и "Инактивированная Полиомиелитная Вакцина"
upd. Еще "Измеритель параметров ветра" и "Информационное поле вселенной"
upd2. Бля... "Измеритель потенциалов высокоомный"... "Инспекция по питьевой воде"... "Измеритель перегрузок и вибраций"... "Исламская партия возрождения"... "Измеритель-преобразователь виброскорости"... "Информационно-психологическое воздействие"...
p.s. в процессе поиска понял о чем ты, но чесговоря в контексте этого пхорума не только у меня могут возникнуть подобные вопросы
"Игнорирование Президентских Выборов" ???безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Alex Smith'666 Посмотреть сообщение3. Уход из Рэйдж Майка Тираны в Мастерплан;S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЭто произошло аж в октябре 2006Steel Says Last!!!
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеТак что же все-таки такое ИПВ?
"Игнорирование Президентских Выборов" ???
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеГалимейший релиз, показавший полную импотенцию Ренато Трибузи как музыканта и фронтмена. Видео особенно подчеркивает это.
О, Григорий, мы уж думали, что ты помер.
Комментарий
-
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениеО, Григорий, мы уж думали, что ты помер.
Полгода в нете не был! Я уже напряг всех своих ставропольских знакомых, чтобы узнали, что с тобой!
С возвращением!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Clansman Посмотреть сообщениеНу, я весь ДВД не смотрел, терпения оказалось мало. Но присутствия Дикинсона для меня вполне достаточно. Отлично отпел. Выглядит как тиранозавр среди птеродактелей.
Комментарий
Комментарий