Сообщение от Diana
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Митал мертв? (стенания ретрограда)
Свернуть
X
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеЖень, это ещё что, я двд купил, думал эротишшшское что-то, сели с девушкой вечерком посмотреть, а там...
Сама металлическая музыка, думаю, и сейчас очень интересна, просто молодых команд, играющих свеженький задорный металл (за исключением MARDUK) - таких нет. Играют только старики, многие из которых доживают свой век. ИМХО
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеТимберлейк, чтоли? :)S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеТимберлейк, чтоли? :)
Сама металлическая музыка, думаю, и сейчас очень интересна, просто молодых команд, играющих свеженький задорный металл (за исключением MARDUK) - таких нет. Играют только старики, многие из которых доживают свой век. ИМХОRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеМитал мертв уже лет 15, смиритезь с этим. Миром правит Тимберлейк.
Iron Maiden!Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеСкорпы хороши, идите все в анус
Комментарий
Комментарий