Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Умер Егор Летов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а в чём проблема-то? в том, что он был алкоголик и наркоман? Ну да, только это его личное дело. и не нам с вами его судить.
    Только в русском роке трудно сыскать более оригинального поэта, более харизматическую личность
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Рома, я тебя умоляю - замечательный топ ведь был... Давай не будем делать из человека идола, только потому что он умер...
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Да. Ну умер - очень жаль конечно. Но уж про вклад в какую-то там культуру, талантище... это вы загнули.
        Извините.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

В газете ЖИЗНЬ интервью с вдовой:
          За несколько лет он перенес 5 инфарктов, а в юности пережил 14 клинических смертей! Шестой инфаркт забрал его у меня навсегда…

Блиат, как можно перенести 5 инфарктов? 3 максимум...ну уж про 14 смертей...
          Это правда или жёлтая пресса так решила выдумать?
          19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Ну одну клиническую смерть он точно пережил в 1990 году, заболев энцефалитом. Выздоровев, сделал альбом "Прыг-скок".

Вообще был человеком слабым физически, болезненным, неуравновешенным психически.

Рома, по поводу вклада - наверное, да. Лучшего в отечественном (именно отечественном, а не копирующем запад) роке не было и нету.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ну насчет лучшего не было... вопрос очень и очень спорный... а вот что ничего похожего до него не было... тут я соглашусь... мне не очень нравится этот стиль... не мое... но я уважаю этого человека... не так уж много настоящих рокеров осталось... вот и еще одним меньше...

Комментарий

Обработка...
              X