Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Уголок коллекционера - рассказываем о своих сокровищах

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Степан, а вот такой боксик ты купишь? 13 CD + бонус-DVD под крышкой!
    ААААБЛИАААА!!!!!
    ДИРЖИТИ МИНЯ ВСЕ!!!!!

Это намёк?
    признаться, подарки такой стоимости я делал пока только жене:-)
    поэтому не вправе ожидать их от кого-либо
    разве что некие несколько человек скинутся
    но бокс ИПВ, конечно, круче
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• почитал ЖЖ-сообщество
      Неумоев решил ещё и и винил издать
      круто
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ага, из-за этого он даже пошёл на общение с Рыбьяковым! Расказывал вчера, как он ему звонил.

Комментарий

• Скромная коллекция Оззи Осборна

(Паисий Святогорец)

Комментарий

• Может и скромно, но на самом деле солидно Когда не для понтов, а для себя - вполне приличная коллекция
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Тот случай, когда для ряда альбомов ремастеринг звучит лучше первого пресса (так вышло, например, с Diary)
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Хм, будем знать. Но оформление ремастеров - хуже имхо, чем даже ремастеры мейэенов. Не люблю я таких кардинальных "вторжений" в изначальные полюбившиеся обложки
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• О! Такой Prince Of Darkness и у меня есть.)
                  Степ,а чем отличается один Ozzman Cometh от другого?Мультимедииной секцией?У меня есть тот что с наклейкой.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Почитатели Оззи знают, а тем, кто не знает, я расскажу один момент, который сподвигает иногда собирать лишние прессы его релизов.
                    Как известно, альбомы Blizzard of Ozz и Diary of a Madman записаны составом Оззи-Роудс-Дэйсли-Кирслейк. Ну и ещё ктось там на клавишах. После записи "Дневника" с ритм-секцией не поладили, и она была сформирована в лице Олдриджа и Сарзо, если не ошибаюсь.
                    Альбомы издавались много лет, деньги делили, но потом делилка сломалась, и Шэрон решила вычеркнуть старых музыкантов из проекта насовсем. Так, на переиздании с ремастерингом 1995 года (то самое, которое с гадостной надписью по верикали) имеется совершенно ложная инфа о том, что альбомы делали Олдридж и Сарзо, хотя на деле это Дэйсли и Кирслейк. Стороны долго судились, но делать нечего - музыканты играли, участвовали, бабки надо платить. В результате Шэрон поступила так, как поступают часто представители её племени. Партии баса, ударных и клавиш были перезаписаны в наше время Трухильо, Бордином и кем-то ещё, и переиздание альбомов в 2002 году вышло уже в таком перекроенном виде - аутентичными остались только голос Оззи и гитара Роудса (видимо, потому что мёртвые не кусаются), остальное - новодел. Теперь отныне и до века каждое переиздание альбомов 1980 и 1981 годов выходит в таком виде. Не поленились перезаписать даже би-сайд You're Looking At Me Looking At You. Поэтому я и взял первые прессы - потому что фактически это другие альбомы.

Так вот, дрэдфул, возвращаясь к Ozzman Cometh. В порыве борьбы за бабло переиздали и этот сборник. Из него исчезла Shot In The Dark (не знаю, почему Озз её не любит - одна их лучших вещей), появился miracle Man, ну и песни с двух первых альбомов, соответственно, вошли в новом виде. Тот же первые пресс Ozzman Cometh, что представлен на фотке, имеет второй диск с дополнительными демками Black Sabbath (всего их чтыре, а не две, как на одинарном диске) и интервью Оззи 1988 года.

Кстати, вопрос почитателям артиста.
                    Издания на картинках включают практически все песни, записанные сольно Оззи Осборном. Все, кроме одной. Внимание вопрос: что это за песня и где её можно найти?
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Да, Степан все верно рассказал. Если честно, позорная история получилась, но тут понятно, кто виноват.

Кстати, суть совершенно справедливых претензий Дейсли и Керслейка основывалась не только на том, что, дескать, "мы это сами записали и сочинили", а еще и на том, что во времена образования сольного Оззи, сам Оззи был никто - бухарь, изгнанный из BS, а проект с равноправными участниками решили назвать Blizzard Of Ozz, а не "Ozzy Osbourne".

Только лишь когда дошло дело до издания, Шерон переиграла все как ей надо, и в итоге мы имеем гениальные первые пару альбомов сольного Оззика, хотя изначально все было не так.

Внимание вопрос: что это за песня и где её можно найти?
                      Он там один поет, или с кем-то напару?
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• один поёт
                        ну я бы не сказал, что он был никто - он был звезда
                        но подняться ему из наркотического болота помогли другие люди, и эти в том числе
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• ну я бы не сказал, что он был никто - он был звезда
                          безусловно. даже больше - его имя было наиболее известным из того состава. но имидж на тот момент был спившейся звезды-наркомана, который загубил талант
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• один поёт
                            The Urpney Song?
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• не-а, песню Урпней он поёт с толпою народа
                              я о той, что относится к его сольному творчеству
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                                Тот же первые пресс Ozzman Cometh, что представлен на фотке, имеет второй диск с дополнительными демками Black Sabbath (всего их чтыре, а не две, как на одинарном диске) и интервью Оззи 1988 года.
                                Запутался я.У меня двухдисковое The Ozzman Cometh издание Epic с двумя песнями Саббат(Fairies Wear Boots,Behind The wall Of Sleep) а не четермя + интервью с Оззом 88 года +мультимедия (клипы,игра,скринсейвер).По идее это и есть первый пресс,я его покупал как раз в 97 году.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X