If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уголок коллекционера - рассказываем о своих сокровищах
Степан, а вот такой боксик ты купишь? 13 CD + бонус-DVD под крышкой!
ААААБЛИАААА!!!!!
ДИРЖИТИ МИНЯ ВСЕ!!!!!
Это намёк?
признаться, подарки такой стоимости я делал пока только жене:-)
поэтому не вправе ожидать их от кого-либо
разве что некие несколько человек скинутся
но бокс ИПВ, конечно, круче
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Хм, будем знать. Но оформление ремастеров - хуже имхо, чем даже ремастеры мейэенов. Не люблю я таких кардинальных "вторжений" в изначальные полюбившиеся обложки
О! Такой Prince Of Darkness и у меня есть.)
Степ,а чем отличается один Ozzman Cometh от другого?Мультимедииной секцией?У меня есть тот что с наклейкой.
Почитатели Оззи знают, а тем, кто не знает, я расскажу один момент, который сподвигает иногда собирать лишние прессы его релизов.
Как известно, альбомы Blizzard of Ozz и Diary of a Madman записаны составом Оззи-Роудс-Дэйсли-Кирслейк. Ну и ещё ктось там на клавишах. После записи "Дневника" с ритм-секцией не поладили, и она была сформирована в лице Олдриджа и Сарзо, если не ошибаюсь.
Альбомы издавались много лет, деньги делили, но потом делилка сломалась, и Шэрон решила вычеркнуть старых музыкантов из проекта насовсем. Так, на переиздании с ремастерингом 1995 года (то самое, которое с гадостной надписью по верикали) имеется совершенно ложная инфа о том, что альбомы делали Олдридж и Сарзо, хотя на деле это Дэйсли и Кирслейк. Стороны долго судились, но делать нечего - музыканты играли, участвовали, бабки надо платить. В результате Шэрон поступила так, как поступают часто представители её племени. Партии баса, ударных и клавиш были перезаписаны в наше время Трухильо, Бордином и кем-то ещё, и переиздание альбомов в 2002 году вышло уже в таком перекроенном виде - аутентичными остались только голос Оззи и гитара Роудса (видимо, потому что мёртвые не кусаются), остальное - новодел. Теперь отныне и до века каждое переиздание альбомов 1980 и 1981 годов выходит в таком виде. Не поленились перезаписать даже би-сайд You're Looking At Me Looking At You. Поэтому я и взял первые прессы - потому что фактически это другие альбомы.
Так вот, дрэдфул, возвращаясь к Ozzman Cometh. В порыве борьбы за бабло переиздали и этот сборник. Из него исчезла Shot In The Dark (не знаю, почему Озз её не любит - одна их лучших вещей), появился miracle Man, ну и песни с двух первых альбомов, соответственно, вошли в новом виде. Тот же первые пресс Ozzman Cometh, что представлен на фотке, имеет второй диск с дополнительными демками Black Sabbath (всего их чтыре, а не две, как на одинарном диске) и интервью Оззи 1988 года.
Кстати, вопрос почитателям артиста.
Издания на картинках включают практически все песни, записанные сольно Оззи Осборном. Все, кроме одной. Внимание вопрос: что это за песня и где её можно найти?
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Да, Степан все верно рассказал. Если честно, позорная история получилась, но тут понятно, кто виноват.
Кстати, суть совершенно справедливых претензий Дейсли и Керслейка основывалась не только на том, что, дескать, "мы это сами записали и сочинили", а еще и на том, что во времена образования сольного Оззи, сам Оззи был никто - бухарь, изгнанный из BS, а проект с равноправными участниками решили назвать Blizzard Of Ozz, а не "Ozzy Osbourne".
Только лишь когда дошло дело до издания, Шерон переиграла все как ей надо, и в итоге мы имеем гениальные первые пару альбомов сольного Оззика, хотя изначально все было не так.
Внимание вопрос: что это за песня и где её можно найти?
ну я бы не сказал, что он был никто - он был звезда
безусловно. даже больше - его имя было наиболее известным из того состава. но имидж на тот момент был спившейся звезды-наркомана, который загубил талант
Тот же первые пресс Ozzman Cometh, что представлен на фотке, имеет второй диск с дополнительными демками Black Sabbath (всего их чтыре, а не две, как на одинарном диске) и интервью Оззи 1988 года.
Запутался я.У меня двухдисковое The Ozzman Cometh издание Epic с двумя песнями Саббат(Fairies Wear Boots,Behind The wall Of Sleep) а не четермя + интервью с Оззом 88 года +мультимедия (клипы,игра,скринсейвер).По идее это и есть первый пресс,я его покупал как раз в 97 году.
Комментарий