Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Уголок коллекционера - рассказываем о своих сокровищах

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Собираю DVD-концерты рок и металл групп. Обычно выбираю, чтобы качество было отличным. Недавно были прикуплены 2 концерта Deep Purple.
    DP Live at Montreux 2006 2 DVD
    DP Live at Montreux 1996 1 DVD
    Manowar Absolute Power 2005
    Saxon Live 10 years.

Всё сие обошлось всего лишь в 500 р, но радует то, что пираты перестали относиться к своей работе не наплевательски. На каждом вышеуказанном DVD сохранены все бонус материалы, нигде не ухудшено качество (DVD9), и даже упаковка двойная - в картонной таре -> пластиковый бокс.

Из раритетного...гм...есть бутлеговский DVD-видео концерт группы Сектор Газа в г. Электросталь за год до смерти Ю. Хоя. Качество записи отвратное, звук ужасный, любительская камера, сцена в худшиях традициях сельского ДК - но больше ни у кого такого не видел, хотя и не многим надо, наверное.

еще есть концерт известной русской металл группы FHBZ, записанный в Донецке в 91 году. Концерт явно состоял из попсовых исполнителей, а группа FHBZ закрывала его. Само исполнение не сахар. На заднем фоне играет фанера, а музыканты то ли играют, то ли создают видимость. Вокалист В.К. поёт, но вокал с фанерой разнится, создаётся эффект 2 человек за микрофоном - и вообще всё смотрится в лучшиях традициях совка.
    19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Кто не пробовал, почитайте один из шедевров Джона Фаулза "Коллекционер".

*Степан, ты такое не читай, а то ты там излишне умничающую феминистку опять найдешь.
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

ROLLINS BAND - Electro Convulsive Therapy 1993

(автор выражает дикую благодарность StateOppression за содействие в приобретении сего релиза)

Концертник, издававшийся только в Японии в 1993 году. Посвящен туру The End of Silence, однако не является просто очередным концертником. Содержит неподражаемую версию Move (Right In), в середину которой вставлено много всякого текста и песенка Beastie Boys "GRATITUDE". Move единым треком переходит в шаманскую, сумасшедшую Obscene, доводящую до ужаса. Crazy Lover и Ghost Rider - редкие номера из 80-х, сыгранные с привычными для этой группы драйвом и самоотдачей.
        Одной из первых кассет группы, попавшихся мне в 90-е, был именно этот концертник. Знаете, были такие - с синими (зелеными, оранжевыми) корешками пиратские кассеты, в огромном количестве писавшиеся с дисков и лежавшие в "Зиг-Заге" и "Культуре". Рад был, что, спустя много лет, смог найти родной диск с этим релизом, одним из моих любых вообще в рок-музыке.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

ну и еще один релиз Роллинза, чтобы совсем уж вам надоесть с ним

ROLLINS BAND - A Clockwork Orange Stage 2000

ещё один концертник, изданный самим Роллинзом (его лейблом 21361), но почему-то не пошедший в широкую продажу. Концерт на фестивале в Роскильде в 2000 году. Как обычно, Роллинз на сцене живьем бывает только крут и мегакрут, как настоящий непрошибаемый спортсмен и агрессор, впитавший в себя безумного панка. Помимо обычной программы (песен с вышедшего тогда Get Some Go Again) содержит такие редкие для концертов вещи, как Frozen Man и Summer Nights, а также песни группы Thin Lizzy "Rocker" и "Bad Reputation". Тяжело, мощно и громко.

Диск был чудом куплен в одном малоизвестном инет-магазине за нормальную цену в 12 баксов. Возможно, он есть там и сейчас, но закончится, потому что на всяких аукционах сей релиз бывает нечасто и стоит порой дорого.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Знаете чо, а я вспомнил что мне особое удовольствие доставляет в ЦэДэ, которые я собираю! Это если они с автографами.
            У меня немного их но есть подписанные Паси Коскиненом, Лемми, Джеффом Уотерсом, Дио и всей кодлой его образца 2002 года, всем Мегадетом золотого состава и... и всё... )))))

Комментарий

Ну... крут...
              У меня где-то валялась просто бумажечка, подписанная Берни Шоу...
              А еще у меня куча винилов с автографами отечественных звезд эстрады... Кипелова, Григоряна, Троицкого, Высокосова, Грановского... надо будет поперебирать, посмотреть... чьи-то еще автографы должны быть...

Комментарий

Мне в 97 Алик Грановский подписал диск, я был на 7 небе от счастья.
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

мне тогда же Паук, Боров и Макс с Болтом винил подписали... тоже радовалсо...

Комментарий

???

в бытность Макса с болтом музыкантом Коррозии они уже не выпускали никаких винилов
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Стёпа, винил мог быть из древних времён
                      За сиськи!

Комментарий

это я понял, просто тогда на кой его подписывать у Макса? Все равно, что винил Killers подписывать у Герса . То есть приятно, но не совсем ф тему
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Раздобыл на днях VHS-кассету с концертом Deep Purple 1974 года на побережье Калифорнии с Ковердэйлом на вокале.

Комментарий

Сообщение от prowler86 Посмотреть сообщение
                            Раздобыл на днях VHS-кассету с концертом Deep Purple 1974 года на побережье Калифорнии с Ковердэйлом на вокале.
                            Раздобыл... не находка, а сокровище инков прям! Это учитывая, что уже давным-давно свободно доступен даже пролетарский лицензионный вариант ДВД. С меню, фотографиями, с версиями с разных камер...

http://www.deep-purple.net/review-fi...dvd/caljam.htm
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

ну... я передал Пауку подписывать... а мне все, кому не лень и расписались... я ж не буду отнимать у него с криками, куда руки тянешь, падла...

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                давно свободно доступен даже пролетарский лицензионный вариант ДВД. С меню, фотографиями, с версиями с разных камер..
                                я в танке

Комментарий

Обработка...
                                X