Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Инетрнет-платежи и банковские карты

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Den

А версий-то было, советов...
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Я тут свои 5 коп вставлю. Я тоже в Остраву билет покупал ч/з Инет и платит альфавской MC в Евро. Оплата прошла в on-line в течение 2 минут, и потом я получил по мылу от организатора концерта билет в формате pdf с инструкцией что с ним делать. Я его распечатал, и с ним поехал из Новосибирска ч/з Москву-Прагу в Остраву. Честно скажу, первый раз имел на руках такой билет и было небольшое волнение, но на входе на стадион с такими билетами на руках увидел много народа, и без всяких задержек штрих-код на моём билете сосканировали и я пошёл дальше. Полагаю, что такой же механизм во всех других странах.

Up The Irons !!!!

Комментарий

Полагаю, что такой же механизм во всех других странах.
        Не знаю, что там в других странах, но в Швейцарии о таких механизмах наверное не слышали... уже недели две жду билет на гиг в Базеле

Комментарий

Вести с полей. Платеж снова не прошел. Альфа сообщила, что платеж не проходит потому, что я не указал цдд2код (так кажется), вобщем то что у меня на оборотной стороне карты напечатано. На мое замечание, что у меня его и не спрашивали - мне сказали "значит на этом сайте вы нашей картой расчитаться не сможете". Похоже Альфа идет нах*й...
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Den

Опять ты похоже торопишься. Речь идет о т.н. коде CVV (или СVC)-2 (у Мастера и Визы разные аббревиатуры - card verification code (value)). Находится на полосе для подписи. Используется при проведении транзакций в т.н. non face-to-face environment, т.е. когда держатель карты физически не присутствует в точке продажи. Я не думаю, что ты в этом плане почуствуешь разницу между Альфой и другим банком - правила для всех одни.

Посмею предположить, что ты все-таки пропустил при заполнении полей заказа или своих деталей поле с СVV-2 (в PayPal оно точно есть).
            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Ну ты чего уж меня совсем за дурня держишь...

вот все что у меня спрашивают...

Комментарий

Посмею предположить, что ты все-таки пропустил при заполнении полей заказа или своих деталей поле с СVV-2 (в PayPal оно точно есть).
                есть, есть такие сайты, где ЦЦВ не спрашивают
                Дэн, посылай их на хер

Там у Альфы все очень хитро - два счета, четыре карты... Вобщем конкретно эта карта к евро-счету не была привязана... Перекинул деньги на рублевый, перезаказал, жду развития событий
                ваще сипец!!!
                я, как ты знаешь, даже в иенах платил - не то что в долларах и евро, и ни одной бумажки не заполнил, и ни одного вопроса мне никто не задал

если требование приходит в другой валюте, банк САМ должен продать рубли, купить валюту и оплатить. У меня только рублёвый счёт.

выкинь карту в мусор
                Последний раз редактировалось Stepan; 21-02-2008, 11:52.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  есть, есть такие сайты, где ЦЦВ не спрашивают
                  Дэн, посылай их на хер
                  Кого нахер послать? Банк уже послан. Сайт не могу - на Вакен билеты тока там.

Комментарий

Банк, естественно

вообще странно - один из крупнейших в стране банков, и не способен наладить сервис так, чтобы всё было просто и доступно
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      Банк, естественно
                      вообще странно - один из крупнейших в стране банков, и не способен наладить сервис так, чтобы всё было просто и доступно
                      Ты еще не все знаешь - я взял реквизиты и пошел в отделение - после получаса вбивания куда-то цыферок и (очередной!!!) конвертации рублей в евро, две тупые телки расписались в собственной беспомощности. Альфабанк из шит!!!

Комментарий

операционистки - это зачастую особая категория струдников
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Den

Можно ссылку на этот сайт?

Комментарий

Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                            Den

Можно ссылку на этот сайт?
                            Да беспроблем www.metaltix.com именно он указан на официальном сайте вакена.

Комментарий

Там регистрироваться надо, в лом. Мое тебе резюме - на 99,99 % на "нормальных" сайтах при оформлении покупки тебе придется указать CVV/CVC-2, и это не зависит от банка - эмитента. Это стандарт, и причем давно стандарт.

Комментарий

Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                                Maidenizator, Eraserhead

Други мои, неправильно мыслите и считаете. Для буржуйских магазинов - что местный Сити, что Райф - российские банки. БИНы у них российские потому что. Все это охотничьи байки. С конкретикой надо работать, детали/подробности транзакций обсуждать, а получается - ОБС (Одна Бабка Сказала).
                                Я говорю о вполне конкретных заказах в разнообразных интернет и оффлайн-магазинах в самых различных странах мира. Не надо про ОБС мне тут
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X