Ходорковский и Невзлин наказаны не по закону? Да ну? Ты видел постановления судов и оценил их, чтобы такое говорить?
Я полагаю, что наказаны они как раз по закону. Другое дело, что только они, а не все, кто заслуживает.
Я полагаю, что наказаны они как раз по закону. Другое дело, что только они, а не все, кто заслуживает.
Пресса приезжает тогда, когда ей надо. Я не раз видел многотысячные митинги, про которые ни одна газетка не говорила ни слова. И видел сборища из 15 человек под руководством всяких новодворских, о разгоне (законном вполне) которых с ужасом вопили все, кому не лень.
По остальным пунктам считаю спорить бессмысленно, так как мы не знаем, что за решение было принято 4 года назад, почему оно было принято, обоснованы ли были претензии на помещения итд. Опять же, если нужно, чтобы ты проиграл суд, ты его всё равно проиграешь, даже если будешь прав - об этом я знаю не по- наслышке. И, кстати, вполне воззможно, что неисполнение решения суда - это одна из форм демарша из-за несправедливого решения (такое нельзя исключать)
И, кстати, почему ты, говоря о том, что "незаконные решения судов имеют место быть" не ставишь под сомнение и эту ситуацию. Потому, что руководство РГГУ коррумпировано насквозь и это своеобразная кара для них. Почему же такая кара не настигла ещё Газпром, прокуратуру и другие сомнительные органпизации? Потому что она выборочна, и если сейчас РГГУ получил своё за дело, то это не значит, что наша система наказания справедлива.
1) Умнее ли "атеисты" многих поколений своих православных дедушек и бабушек, которые в тяжелые времена вкалывали до потери пульса, благодаря чему род не прервался, все прошлые поколения выжили и вы живете сечас ? Вы умственно поднялись над ними, темными и недалекими, в свой безусловно мудрый и зрелый возраст в 20-30 лет ?
2) Кому из вас священники что-то навязывали ? Я вижу, что навывали вам материализм, причем хорошо навязали, и он доселе в ваших головах.
3) Допускаете ли вы, что есть что-то, чего вы не знаете?
2) Кому из вас священники что-то навязывали ? Я вижу, что навывали вам материализм, причем хорошо навязали, и он доселе в ваших головах.
3) Допускаете ли вы, что есть что-то, чего вы не знаете?
2. Считаю, что материализм - новая ступень в развитии человеческого сознания. При этом это не значит, что религиозное сознание делает человека тёмным и неразвитым (хотя при правильной постановке пропаганды так и получится, если люди не настолько образованы, чтобы мыслить сами). Поэтому отвечу так: мне-нет, так как вроде бы я могу посмотреть на проблему с разных сторон, но миллионам наших соотечественников - да.
3. Да.
Комментарий