С таким же успехом ты не можешь говорить за всех атеистов. Для меня, приведенные тобой пункты, не являются приоритетными.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос к атеистам
Свернуть
X
-
2Stepan Одиозно. С тем же успехом можно сказать, что смысл жизни верующего человека состоит в самоистязании себя за якобы безнравственные поступки", тупом подчинени неведомо чему и готовности за что-то труднодостижимое уничтожить свою жизнь и здоровье, как минимум, а как максимум унести жизнь ещё с десятка других ни в чём не повинных людей, страдающих от твоей болезненной готовности выполнять чьи-то приказы (имею в виду деятельность шахидов - весьма верующие люди, хотя к христианам эти слова тоже очень подходят). Не говоря уж о бессмысленном самоограничении и прозябании в монастырях, скитах возможно небезталанных людей.
Не воспринимай серьёзно. Написанное выше - такая же глупость, как и твоя сентенция.
Комментарий
-
во... вот этого уже я не понимаю... зачем людей приводить к Христу?.. почему другие религии или отсутствие религии хуже, чем христианство?.. только потому, что ТЫ в него веришь?.. я же не навязываю свое мнение тебе... тебе так по кайфу - живи так... я вот не верю... просто не верю в существование... я даже не знаю, как это объяснить... а ходить и вые...ваться, что я вот такой крутой, в церковь хожу каждую неделю - не хочу... пустое это... да и сейчас посмотреть, как СМИ навязывает религию вообще тошно становится... глядишь, скоро инквизицию в России введут... :) ...
Комментарий
-
не... я просто говорю, что в церковь ходит до фига народу, которые клали на веру и на бога и на Христа... а также, что есть определенный контингент верующих, которые клали на церковь... которые верят в бога и не верят церкви...
кстати... совковый атеизм тоже вера еще та... вон тоже трупику поклонялись... может верили, что воскреснет?.. *lol*
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеДиска, а дай почитать свои книжке? Они есть в библиотеках? Я хочу наконец заценить историю, как науку. А то всю жизнь относилась к ей, как к хобби.
Посыпаю голову пеплом и не провоцирую!"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениево... вот этого уже я не понимаю... зачем людей приводить к Христу?.. почему другие религии или отсутствие религии хуже, чем христианство?.. только потому, что ТЫ в него веришь?.. я же не навязываю свое мнение тебе... тебе так по кайфу - живи так... я вот не верю... просто не верю в существование... я даже не знаю, как это объяснить... а ходить и вые...ваться, что я вот такой крутой, в церковь хожу каждую неделю - не хочу... пустое это... да и сейчас посмотреть, как СМИ навязывает религию вообще тошно становится... глядишь, скоро инквизицию в России введут... :) ..."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
ну а че? Просто назвать ИФО автора, название и где их можно найти. Я хочу проникнуться! Сама найду)))
Да и вапще. Свои книги современный автор не мог не сохранить на компьютере Ему же и дальше писать "научные труды", много цитировать, чаще себя...)))
Диана, даже не проси я тебе фио брюкинсона не скажу.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Мой мозг пока шта выдержал разные учения...ну там... Ельмслева, Хомского. Пыжился, горел, а переварил!
Но хочу проверить твои подозрения. Паду ниц, если че! Книжке давайте.Последний раз редактировалось Diana; 24-02-2008, 17:25.
Комментарий
Комментарий