Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    -Подлей-ка мне "Джонни Дэниэлса",паренек.
    -Простите вы наверное хотели сказать "Джека Дэниэлса"?
    -Сынок,если бы ты был с ним знаком так долго как я,ты бы тоже его называл "Джонни"!

Вышайшая фразочка из этого замечательного фильма!)))

В точку!
    Единственно, что в моем переводе последняя фраза звучала как-то так:
    "Сынок, мы так давно с ним знакомы, что он не обижается когда я зову его Джонни "
    "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• А может и у меня так.Надо бы пересмотреть один из моих любимейших фильмов.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
        Кстати, не так давно попробовал арманьяк, которому 24 года только с момента покупки (!) - открыли это чудо тести друга, у которого родилась дочь. Продукт был привезен из Франции еще в начале 80-х и ждал своего часа. Так вот - на вкус оказалось ничего супер-пупер-необычного. Конечно, пьется офигенно, но какого-то особого букета, который запоминается на всю жизнь, я не уловил. Может быть, я просто лох
        Да хоть сто лет у тебя эта бутылка пролежит, букет от этого богаче не станет

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
          Да хоть сто лет у тебя эта бутылка пролежит, букет от этого богаче не станет
          Ты-то откуда знаешь, Василий??? Сначала выпей с мое, потом расскажешь про букеты. Если не ослепнешь, конечно
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            Ты-то откуда знаешь, Василий???
            Читать доводилось

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
              Читать доводилось
              то-то и оно
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Змейка, чел дело говорит от того, что конь в бутылке у тебя дома проваляется, он может только ухудшится. выдерживается напиток, тот срок которые и указывается на пузыре : в дубовых бочках, которым чёртзнаетскольколет.
                I'm coming home

Комментарий

• Ну не скажите.
                  Довелось мне как то попить Карабахскии коньяк 15 летней выдержки+он еще 10 в баре у бати пролежал.Очень даже легко пился,вряд ли его букет отличался от того что был в момент розлива,но жесткость вкуса пропала.Я думаю все-таки время хранения в бутылке для коньяка это хорошо.

Комментарий

• Артур - а чем хорошо? от стекла ему пользы никакой... разве кислород не попадает и не окисляет напиток. но надо что бы и корковая пробка была постоянно смочена, чтоб не высыхала
                    I'm coming home

Комментарий

• Не знаю,Жень.Я не спец.Но думаю для вкусовых качеств разницы нет-то есть букет не изменится.Но пился легче.Может это самовнушение?)))
                      Последний раз редактировалось dreadful; 31-07-2009, 10:10.

Комментарий

• это хорошая компания
                        I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                          это хорошая компания
                          А я с плохими не бухаю никогда!)))

Комментарий

• Змейка, чел дело говорит от того, что конь в бутылке у тебя дома проваляется, он может только ухудшится.
                            чел не шарит, как и ты по ходу, Юджин. если бы такие вещи ухудшались, то стоимость любого винного напитка только уменьшалась бы с годами. хуле! портится ж!
                            это и ежу понятно, что бочка - это не бутылка. но ведь и не единственная составляющая
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• ну а отчего ему улучшаться то? я с написал так то "может". поставь конину на солнечный свет, да еще и пробочкой вверх... посмотрим, что ты будешь пить через пару лет...
                              I'm coming home

Комментарий

• А на фига на солнечный?
                                В баре или подвале.С правильным хранением продукт только улучшится.

Комментарий

Обработка...
                                X