If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Да оно не то что бы отсутствует.Оно даже в виде мысли у нас в стране не присутствует.
неправда
когда я учился в классе 9-10м, мамаша одного из моих одноклассников варила дома (у них частный дом был) замечательное пиво. Очень было вкусно и эффективно ))
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
один хороший человек привез в качестве сувенира из Минска сиё:
сижу, выпил бутылку. приятный вкус, легкая горчинка, насыщенный вкус, хорошая плотность, чуть тягучий... и почему у нас так не умеют? пошел пить вторую.
ЗЫ стать экспортером этого пива в Россию что ли?
А я еще года полтора назад распробовал этот портер!!! Красота и цена в Беларуси на наши рубля 22.
Егор, бери САМЫЙ большой рюкзак
Сообщение от аз есъмь
17.01.2009, 00:05
Портер "Алiвария", привезенный мной из Беларуси (к родителям жены ездили на НГ) - очччень...ну прям ну очччень хорош !!! Не лучше любимого Guinness`a (ирланцкаго, канешн), но все же оччччень достойно!
Последний раз редактировалось Bassmonster; 17-03-2010, 23:27.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
да помню я твои слова)) И Юджин в том числе, когда заказывал его себе. Прихвачу конечно сколько смогу. Но учтите, что таскать весь день до вечера по городу я бутылки не хочу) Ближе к дате надо будет поподробнее договориться где и как передать
Как бы нам кого-то похмелять не пришлось. Рюкзак пива-то, он трубы жжет
Трупа, Вичвуд Хобгоблин неплох. Достойный выбор. Вообще вся продукция независимых семейных пивоваров (на бутылках обычно выгравировано Independent Family Brewer) хороша: будь то Wychwood, St Peter, Batemans даже Wells (только не Bombardier).
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий