Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О ревности и любви

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В 19 лет пора быть умным.

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
      В 19 лет пора быть умным.
      В армию тебе пора, а не умным. Я вижу, что у тебя под ником написано, умный такого не напишет
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
        В армию тебе пора, а не умным. Я вижу, что у тебя под ником написано, умный такого не напишет
        Не прощу тебя за это!

Комментарий

Часто бывает, что ревность создает некоторые проблемы, но впервые слышу, чтобы из-за этого разводились. Скорее всего, проблема в другом. Ревность - как повод.
          С другой стороны, ничего плохого в ревости не вижу. Здесь главное без фанатизма.
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Кстати, дорогая, а ты можешь назвать себя ревнивой?
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Я... да, я ревнивая. Чё ужь...

Комментарий

А простила бы, если бы папалила, как твой возлюбленный играет в "бутылочку" с другими самочками? Не ну чиста гепотетически...
                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Во-первых, зачем ему сдалась эта бутылочка? С трудом представляю...))
                  Во-вторых, одно дело ревновать, а другое дело прощать или нет. Человека, которого любишь сложно не простить и не оправдать, если, конечно, любишь его не за то, что он любит тебя.
                  В третьих. Когда любишь, то хочется любить, а не давать поводы для ревности, а любые возникающие вспышки этой самой ревности пытаешься погасить сразу же, а не разжигать.
                  В общем. Здесь речь не о любви и ревности, а о сомнениях в чувствах и попытках их подтвердить или опровергнуть.

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                    Часто бывает, что ревность создает некоторые проблемы, но впервые слышу, чтобы из-за этого разводились. Скорее всего, проблема в другом. Ревность - как повод.
                    С другой стороны, ничего плохого в ревости не вижу. Здесь главное без фанатизма.
                    Как насчет того, что по поводу каждого похода к подругам, устраивается сцена? Что муж подозревает жену в том, что она старательно одевается на работу с целью заарканить коллегу (и сопровождает все опять же сценой), ведет логи клавиатуры, обладая определенными ресурсами, читает логи sms-сообщений итп.
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Любви нет, есть Эрекция...и всё тут

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                        Как насчет того, что по поводу каждого похода к подругам, устраивается сцена?
                        И не говори, ужас какой то... До каких пор, мы, мужики будем терпеть устраивание сцен из за каждого нашего похода к подругам. Безобразие!
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Не знаю, мож я старомоден...
                          Но играть в бутылочку, сидеть у кого-то на руках, когда есть муж/жена/парень/девушка, и есть между вами типа "любовь", уже немного перегиб. Разводиться из-за этого я бы не стал, но обиделся бы и попросил этого впредь не делать. Измену-трах не знаю, смог бы простить или нет, но было бы сильно больно и ревниво.
                          По поводу легкого флирта, читай комплиментов и цветов, абсолютно не возражаю, ибо это повышает самооценку женщины и подтверждает правильность моего выбора.

Комментарий

Не знаю... Тут вопрос в том, что чем больше позволяешь своей второй половинке, тем больше она начинает наглеть... Да и разводы, как я думаю, чаще не из-за ревности... Ревность - это только повод... Причина чаще глубже... Не всегда можно о ней рассказать (в смысле, слов хватает)...

Комментарий

Я своей жене верю, поэтому никаких ситуаций не было. И она мне верит. Однако я сам про себя знаю, что, узнав о чем-то эдаком, я бы устроил что-то жуткое. Наверное, мы друг друга любим. И если она идет к подруге, я знаю, что она идет к подруге. То же самое и она знает про меня, что я её не обманываю.

Считаю, что никакие "флирты" и "бутылочки" ни той, ни другой стороне позволять нельзя. Можно, конечно, пошутить на словах с кем-то, но всё, что далее, категорически недопустимо.

Ревность оправданна и справедлива, вплоть до побиения всяких любовников, но - для того должен быть повод, а не просто поездка жены куда-нибудь к подруге без тебя.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                              X