Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мобильная параноя

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня другая фигня.Мобилы две одна моя (не нарягает) другая рабочая - контора платит за все разговоры.Так вот когда звонит вторая (причем какую мелодию я не выбирал) плохо мне становится-готов подписатся под любым словом сказаным не мною выше.
    А первая...по ней звонят друзья,жена,любовница от звука этой мобилы я не шарахаюсь.Хотя когда звонит жена (час в три ночи) а ты в сауне или с друзьями в пивнячке хочется грохнуть и эту мобилу об стол.:)))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Кстати еще одна штука.Никто не замечал что чаще всего звонки начинаются когда вечером сидишь дома и ужинаешь на кухне,ну или занят каким-то важным делом.Что это массовое шестое чувство???
      Последний раз редактировалось dreadful; 17-04-2008, 14:59.

Комментарий

У меня другая фигня.Мобилы две одна моя (не нарягает) другая рабочая - контора платит за все разговоры.Так вот когда звонит вторая (причем какую мелодию я не выбирал) плохо мне становится-готов подписатся под любым словом сказаным не мною выше.
        А первая...по ней звонят друзья,жена,любовница от звука этой мобилы я не шарахаюсь.Хотя когда звонит жена (час в три ночи) а ты в сауне или с друзьями в пивнячке хочется грохнуть и эту мобилу об стол.:)))

Комментарий

Нравится свой мобильник. Хотя вот купила чуть больше месяца назад, что-то с дисплеем было. Заменили дисплей. Ну а в целом нравится нокиа 6300. Хоть и очень распространен
          как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение

Лично меня удивляет слушанье музыки через мобилу. Имхо кощунство.
            А как же услышать звонок, если моб не на вибрации. А так не вынимая наушников поговорил и дальше слушаешь.Удобно однако.
            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Обработка...
            X