Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пхонадам пост-рока

Новый альбом God is An Austronaut
    http://narod.ru/disk/20409939000/Age...20Sun.rar.html

If These Trees Could Talk — Above The Earth, Below The Sky - очень, очень толковый пост-рок, второй день по кругу гоняю)
    http://jscar.ifolder.ru/11028389

И кстати, если есть что-нибудь интересное послушать в этом жанре - поделитесь, буду признателен)
    Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 24-05-2010, 21:57.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
      Пхонадам пост-рока

Новый альбом God is An Austronaut
      http://narod.ru/disk/20409939000/Age...20Sun.rar.html
      Спасибо, послушаем.

Комментарий

• бог-Астронавт - это уже давно новый альбом как вышел.
        А вот за вторую тему - спасибо! ))
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Спасибо за обе ссылочки.Новых Астронавтов я еще не слышал.
          Из этого жанра Mogwai можно послушать.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Alice in Chains "Black Gives Way to Blue" (p)2009

Альбом еще прошлого года, но добрался до него только сейчас. Alice in Chains всегда стояли для меня особняком от всей сиэттловской музыкальной тусовки, есть в них что-то особенное, какая-то мрачная декадентская эстетика, которая выделяет их на фоне любимых всеми Nirvana, Pearl Jam и многих других. Скорее всего тому причиной музыкальное дарование Джерри Кантрелла, вдохновителя и основного автора этой замечательной группы.
            Альбом выпущен после долгого молчания, длившегося аж 13 лет. Лэйн Стэйли, вокалист с потрясающим тембром голоса, последний раз смог появиться в удобоваримом виде на публике в 96-м, на концертнике MTV Unplugged. После этого он уже оставил всякие попытки побороть наркозависимость, от которой и скончался в 2002-м году. Импонирует и тот факт, что группа, понимая всю свою уникальность и самобытность Стэйли не стала рвать жилы и искать судорожно замену, а честно взяла длинную, как теперь оказалось, паузу.
            Данный альбом выверен очень тщательно. Уильям ДюВалл, новый вокалист, очень бережно и аккуратно вписался в общее звучание команды, сохранив всю ее уникальность во всей полноте. Порой даже кажется, что поет не он, а Стэйли - настолько, повторюсь, бережно и тщательно все продумано и учтено. В то же время ДюВалл не пытается слепо копировать своего предшественника.
            Возрождение Alice in Chains после огромной потери можно признать на редкость успешным - даже AC/DC после смерти Бона Скотта смотрелись куда более неоднозначно. А тут: полное сохранение стиля, настроения, звучания и атмосферы.
            Ну и отдельного внимания заслуживает заглавная вещь, последняя на альбоме, посвященная ушедшему из жизни Лэйну Стэйли.
            Последний раз редактировалось Bassmonster; 25-05-2010, 14:00.
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• dreadful, Mogwai мне ну совсем не нравятся, даже странно) А так их все нахваливают.

Новый астронавты, честно говоря, так себе, я намного большего ожидал. Не нравится мне эта тенденция, когда в композициях нет никаких мелодий, как на прежних альбомах.

Комментарий

• Послушал сегодня финалистов Евровидения-2010. Отмечу песню представительницы Грузии. Хорошо поет. Придется смотреть)

София Нижарадзе - Sing My Song (внеконкурсная)
                http://www.youtube.com/watch?v=mZVx9PFNmqg
                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Да. Ничо так пестня.
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• В этом году таки посмотрел пару выступлений для Евровидения, раньше вообще не интересовался :)

Честно скажу, что песня Азербайджана однозначно рулит :) Грузины - ничо, но без особой искры. Белоруссы норм, но уж больно на пригламуренную Аббу похоже. Украина - хорошая песня, но действительно 100-процентный плагиат, об этом уже все говорили. Армения в своём репертуаре - не запихать в песню дудук не могут, даже если он там абсолютно не к месту) Россия - полное и тотальное уг. Больше ничего не слышал.

Комментарий

• Новый Слэш в целом порадовал, хоть я и ожидал инструменталок, раньше с ним не был знаком) Отличнейший хард-рок, временами прослушивается хэви.

Други, может и глупый вопрос, но всё же. Если ли у Moonspell альбомы круче Night Eternal и, если да, то какой рекомендуете? Просто не хочется разочаровываться) Давно я митал не слушал уже.
                      Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 30-05-2010, 00:00.

Комментарий

• прямо сейчас проигрывается - run d.m.c. проигрывается и забывается, поскольку не очень нравиться - им не хватает пафоса, которого я ожидал от хи-хопа
                        если говорить о рэпе, то послушаю, пожалуй, снупп догга - он вроде так прикольненько спел песню металлики на какой то церемонии мтв
                        а если говорить о черных, то нравится маркус миллер
                        а вот сольник dave la rue как то не оправдал ожиданий от дэйва после его потрясающей игры на сольнике петруччи
                        слушаю мегадэт - отличная группа, но вот бесит меня голос дэйва. который мастейн. бесит его голос и его тупые тексты. его развитие остановилось в восемдесят третьем
                        схожие проблемы с голосом у in flames...
                        а если говорить о голосах...) слушат charlotte the harlotte - ну как же круто ее спел ди анно!
                        еще у блэйза клевый голос в the unbeliveler
                        Не хочу курить траву и других наркотиков,
                        А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Если ли у Moonspell альбомы круче Night Eternal и, если да, то какой рекомендуете?
                          На вкус и цвет все фантики разные. Мне вот Wolfheart нравится.

А вообще, чего бояться разочарования? Послушал - не понравилось - забыл и забил. Послушал - понравилось - запомнил. Благо есть из чего выбирать.
                          Up the Irons!
                          Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Из Мунспелл довелось послушать один альбом - Антидот (2003). Не понравилось. Испытывать остальное не захотелось.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Други, может и глупый вопрос, но всё же. Если ли у Moonspell альбомы круче Night Eternal и, если да, то какой рекомендуете? Просто не хочется разочаровываться) Давно я митал не слушал уже.
                              Например, Memorial, на мой взгляд круче. А вообще мой самый любимый Sin/ Pecado, но он специфический, олдовые металлисты его считают попсой.

Комментарий

Wolfheart и Irreligious заслушай, не разочаруешься.

Комментарий

Обработка...
                                X