Сообщение от Мэтт Барлоу
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Мэтт Барлоу Посмотреть сообщениеБлин, ну елки ж палки... Так и не поняли, кто я ? ))))))))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВторая рейкарнация Дэна или Мейденизатора??))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
James La Brie -2010 "Static Impulse"
Дослушиваю свежекупленный диск.Я до этого ни одной из него песни не слышал,помнится что-то выкидывали в сеть.Первое впечатление-"Он что там In Flames с Trivium обслушался??!!!".Тяжелые трешевые гитары,клавиши,местами кто-то агрессивным голосом подпевает!!!
Вообще с соло творчеством Джеймса у меня постоянные параллели с Брюсовской соло карьерой находятся.
1.И тот и тот являются вокалерами супер-групп.
2.И тот и тот в соло работах вообще не признают никаких рамок и ограничении и разрушают все стереотипы.
3.И тот и другой в сольниках более душевнее что-ли звучат.
4.Ну и наконец и тот и другой вытащили из ниоткуда соавтора и продюсера.У Брюса этот Roy Z у Джеймса это Matt Guillory.
Ну только вот Джеймс из ДТ не уходил и Слава Богу!!))
А альбом очень и очень хорош.Очень плотный звук,мелодичность как соляков так и в общем песен.Медленные вставочки-тяжелые рифы.И самое прекрасное то что это действительно талантливый альбом записанный талантливыми людьми.Однозначно войдет для меня в 5-ку лучших в этом году.Последний раз редактировалось dreadful; 01-11-2010, 19:38.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеСлушаю новый Helloween - вполне прикольный альбом. Хотя я у них ничего после 94-го года не слышал, надо будет наверстать.
Комментарий
-
Defiler - Pangaea
Дебютный альбом американского хардкор ансабля. Это 20 минут чистой агрессии (не смотря на то, что ребзя слащавые придурки) с хорошим вокалом и брэйкдаунами. Во время прослушивания этой пластинки хочется заехать кому-нубудь по лицу, так же заряжаешься злостью на весь день. Особено бодрит песня Cryomancer, на которую сняли клип http://www.youtube.com/watch?v=NWnJfLFmqmgПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЭто 20 минут чистой агрессииПоследний раз редактировалось Mike; 24-11-2010, 15:28.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий