If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Да, чет не особо агрессивные чуваки. По мне, так самые безбашенные отморозки - это Dillinger Escape Plan. Вот, например, показательное концертное видео: http://www.youtube.com/watch?v=t8nBxeFubrM
Послушал их ire works, весьма двоякое впечатление, первые две песни - просто срыв башки, дальше начинается что-то интересное и трудно описуемое (но невсегда удачное). Иногда затягивают вещи с не очень хорошими идеями. Вообщем послушаю ещё их ранние альбомы и EР-шники.
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Ну вот честно - тот редкий случай, когда жалко траффика за 5 минут видео. Ну что за говно? Первые секунды со звоном металла заставляют пребывать в предвкушении чего-то оригинального.... а дальше такой шлак
Ну вот честно - тот редкий случай, когда жалко траффика за 5 минут видео. Ну что за говно? Первые секунды со звоном металла заставляют пребывать в предвкушении чего-то оригинального.... а дальше такой шлак
Малыш.
Тебе не страшно? Извини.
В следующий раз только через личку.
Ок?
Извини, просто больше 20 лет слушаю Бликсу, тогда на депешовской дискотеке в «молоке» торговали их кассетами. На одной стороне айнштрузенде на другой всегда Ник Кейв, еще тот Кейв с бад сидом, не та унылая попса что сейчас. Затем они стали ездить к нам с концертами. С Бликсой всегда стоял на сцене Кейв, а с Кейвом приезжал и сидел на стуле Бликса. Интерим я выложил по пьяни, и сейчас соглашусь,что эт тоже попса.:))
Творчество времен «получеловека» более вставляет http://http://www.youtube.com/watch?v=3GPuOrroqEs
Последний раз редактировалось front; 10-12-2010, 21:31.
Послушал их ire works, весьма двоякое впечатление, первые две песни - просто срыв башки, дальше начинается что-то интересное и трудно описуемое (но невсегда удачное). Иногда затягивают вещи с не очень хорошими идеями. Вообщем послушаю ещё их ранние альбомы и EР-шники.
Ник Кейв, еще тот Кейв с бад сидом, не та унылая попса что сейчас. Затем они стали ездить к нам с концертами. С Бликсой всегда стоял на сцене Кейв, а с Кейвом приезжал и сидел на стуле Бликса. [/URL]
Ну вот не надо.)))
Нынешний Кейв это умудренный сединами человек.Поэтому и музыка у него стала более спокойная,тексты как всегда красивейшие.Мне нынешний Кейв больше по душе раннего я не очень люблю (период до The Good Song вообще не слушаю),а человек культовый-однозначно.Вот и Grinderman его мне тоже не понравился.
А недавно его ДВД с Abbatior Tour прикупил.2 часа потрясной музыки в ДТС звучании.)))
Только что послушал навый альбом Боргира. Музыка грамотная и хорошо сыгранная, но нету цепляющих моментов. И песни очень похожи одна на другую. Такое ощущение что альбом - это одна длинная песня. Сложно что-то выделить понравившееся из альбома. Просто после того, как мне его разрекламировали, я ожидал от альбома больше.
If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
По второму погнал новый сольник Сержа Танкяна Imperfect Harmony.Не могу сказать что очень нравится,но и не скажешь что провал.Довольно неоднозначная работа.Переборщил Сержик с аранжировками,звук:электронщина+оркестр.Довольно непривычно слушается после тяжелого Elect The Dead и его оркестрового альбома.
Начало очень внушительное:Disowned Inc попсовненькая но мелодичная Borders Are.Дальше провал и скучняк (Deserving и Beatus),потом как-то все оживает с Reconstructive Demonstrations и последующей Electron.
Потом Gate 21 которую он уже пел на оркестровом альбоме и кстати студииная версия проигрывает в эмоциях-ровно он ее как-то спел здесь.С какого хера было ее сюда пихать??Ну выпустил бы на сингле...
Далее Yes, It's Genocide спетая на армянском языке.Все бы хорошо но тоже косячок-с...это одно и тоже четверостишие спетое раз пять.((
Финал альбома более гитарноориентирован (Peace Be Revenged и Left Of Center ).Но все впечатление поганит последняя песня Wings Of Summer спетая с вокалисткой.
Вобщем альбом не так великолепен как его первая работа где каждая песня было попаданием в точку.Как-то все средненько и ровно здесь,но...переслушать все таки хочется.))
Последний раз редактировалось dreadful; 07-12-2010, 09:58.
Комментарий