Сообщение от Andre
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так и есть.
На 7-8 альбомов 1 хит "Вольная птица", и тот - обычный павер, ничего нового.Последний раз редактировалось Andre; 27-01-2011, 11:52.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеТанкард прошлогодний дюже душевный получился. Третий день гоняю.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщениеБуквально неделю назад открыл для себя группу "Ten"(благодаря dreadful, кстати). Приятный, а местами и прогрессивный АОР.
Сейчас заслушиваюсь альбомами 96\97 года
А если серьезно, то октрыл для себя Ten года полтора назад - очень достойный коллектив, что примечательно они тоже бритиши, а я заметил что англичане обычно веников не вяжут, а по большей части стряпают очень добротную музыку.
Любимые альбомы у Ten - The name of the rose (заглавная песня вообще любимая у них и не выходит из play листа никогда) и Babylon - очень советую их расслушать хорошенько, хотя думаю много времени не потребуется. Оба просто битком напичканы хитами! Плюс они мне особенно нравятся за чудесные тексты, просто чума. Чего стоит та же The name of the rose написанная по одноименной книге/фильму.
Хотя все альбомы хороши по своему, под любое настроение.
Кстати 20 февраля выходит новый альбом Stormwarning (семплы есть к примеру на darkside) - спрашивайте в магазинах вашей сети
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениедействительно, вполне съедобныйS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Sieges Even - Sophisticated. Вроде неплохо., но не цепляет.
Для коллекции купил дигипак последнего альбома группы Маврин )
Лучше бы я бокал Гиннесса купил )
Это не Ария, и даже не Эпидемия, это просто адов продукт.
Зачем неплохому гитаристу так опускаться.....?"Однажды Трэвиса посетила муза, он надумал поиграть вволю на барабанах и устроил в Англии землетрясение.
В то время в Англии находился Дэйв Ломбардо, который решил сыграть в ответ. В результате цунами, образовавшееся на Ла-Манше, затопило всю северную Францию!"©
Комментарий
-
А вот зря я последний альбом Буллитов обозвал худшим в прошлом году.Переслушал сегодня,очень недурственно.Попроще конечно чем The Poison но намного лучше чем Scream Aim Fire.Я его помню купил в июле незадолго перед выездом на Мегадет,раза три слушал не покатило.Сейчас слушаю и удивляюсь как я его тогда не понял.Вот уж точно каждой музыке свое время.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеПослушал сегодня. Впечатление, что мужички чуть придержали темп, но к написанию песен стали подходить более серьезно.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Vit Посмотреть сообщениеГде же Вы столько времени пропадали батюшка?
Stormwarning уже 5 дней как в сети. Альбом очень не дурственный, определенно один из лучших в дискографии.Последний раз редактировалось Free Man; 31-01-2011, 00:45.
Комментарий
-
зачем мне его весь переслушивать?
там говна тоже хватает
я слушаю то, что меня так или иначе зацепляет какой-то песней или песнями
а слушать что-либо "потому что это рок" у меня нет никакого желания"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий