По-моему практически идеальное сочетание трэша и мелодики. Приятный для меня вектор развития группы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Заинтересовался творчеством товарища Дэвида Силвиана (David Sylvian). Не то, чтобы в восторге (хотя местами случается и такое), но это как с Paradise Lost - очень интересно слушать. Не приятно, а именно интересно наблюдать, как человек экспериментирует, как его музыка развивается от альбома к альбому, всякий раз при этом оставаясь оригинальной и узнаваемой. Человек, начинавший как совершенно заурядный попсун, вырос в интеллигентнейшего исполнителя.
Вот хорошая вещь для ознакомления: http://youtu.be/r7nz68wNGrIПоследний раз редактировалось Ancient Mariner; 02-06-2012, 01:50.
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеЗаинтересовался творчеством товарища Дэвида Силвиана (David Sylvian).....
Вот хорошая вещь для ознакомления: http://youtu.be/r7nz68wNGrIS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ощущение будто потоки ветра трепят металлический лист а симфоника нагнетает взвивающийся песок. Перкуссия изящно хлещет драконьим хвостом по оазису в пустыне. Я не знаю как Мартин добился такого звука в студии. Это интересно. Одна из любимых песен.
The Armada – Morocco
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеСильвиан хорош,мне тоже нравится.Вот не помню в каком альбоме у него был красивейшии кавер на High Hopes Флойдов?Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЭтого Сильвиана определенно можно брать в плэйлист для интимного времяпрепровождения в обществе приятной женщины. Во всяком случае, отторжения не возникает.Последний раз редактировалось Bassmonster; 07-06-2012, 16:05.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеОтторжения к женщине?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеОтторжения к женщине?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеОщущение будто потоки ветра трепят металлический лист а симфоника нагнетает взвивающийся песок. Перкуссия изящно хлещет драконьим хвостом по оазису в пустыне. Я не знаю как Мартин добился такого звука в студии. Это интересно. Одна из любимых песен.Последний раз редактировалось Mike; 07-06-2012, 14:48.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеотторжение не может быть к чему-либо!На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий